名表通

标题: 今年年底还有名表特卖活动吗?斑竹 [打印本页]

作者: 孩子他表舅    时间: 2014-12-29 17:08
标题: 今年年底还有名表特卖活动吗?斑竹
去年不是在新世界举办的活动吗?今年还有吗?
作者: 李伟谈国表    时间: 2014-12-30 01:46
10底亨得利搞了一场员工私享会,1.5折起(手表、笔、皮具)
11初豪雅搞了一场内部特卖会。

目前,没有别的消息

作者: 孩子他表舅    时间: 2014-12-30 11:28
李伟谈国表 发表于 2014-12-30 01:46
10底亨得利搞了一场员工私享会,1.5折起(手表、笔、皮具)

斑竹大人有消息要提前分享啊 1.5折起这个可以有啊  
作者: 孩子他表舅    时间: 2014-12-30 11:28

作者: 李伟谈国表    时间: 2014-12-31 13:39
孩子他表舅 发表于 2014-12-30 11:28

有消息要提前分享银子又快保不住了

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2