名表通

标题: 这个算不算名表??? [打印本页]

作者: 西洋孤品    时间: 2014-11-9 19:43
标题: 这个算不算名表???

专属定制的这款 诗韵SWANK 银色打火机未发现使用痕迹,是老库存全新

瑞士原产,镶嵌一块手卷瑞士17钻机械表,走时正常

瑞士的钟表业众所周知。就不需要多说了。不得不佩服瑞士的制表水平。

将打火机与机械钟表的功能完美结合 ,极为罕见。

机子品相如新,非常漂亮,得来极为不易。带原盒,说明书,质量保证等。

作者: OHSEAL    时间: 2014-11-9 23:55
有几个牌子做,有性格是真的,名不名表看怎么理解了.
作者: 中坑    时间: 2014-11-10 00:06

名不名表看怎么理解了.

顶这句

作者: G    时间: 2014-11-10 06:35
要么名贵,要么名气大。
作者: chlogan    时间: 2014-11-10 08:48
OHSEAL 发表于 2014-11-9 23:55

自动上链成熟后,为什么不见这种东西了呢。。。。

这样嵌进去,若是天天手上链,要烦死吧
作者: 如影随形    时间: 2014-11-10 10:45
国外蛮常见的东西,大都不是大牌!品相一流啦
作者: OHSEAL    时间: 2014-11-10 11:28
chlogan 发表于 2014-11-10 08:48

主要怕点雪茄时烫坏掉表.
作者: QG99    时间: 2014-11-10 11:50
不算名表,算名鸡
作者: 西洋孤品    时间: 2014-11-13 14:09
OHSEAL 发表于 2014-11-9 23:55

谢谢
作者: 西洋孤品    时间: 2015-3-15 14:10
中坑 发表于 2014-11-10 00:06
名不名表看怎么理解了.

顶这句

谢谢
作者: OHSEAL    时间: 2015-3-15 23:50
chlogan 发表于 2014-11-10 08:48

自动上链够力吗?
作者: chlogan    时间: 2015-3-15 23:57
OHSEAL 发表于 2015-3-15 23:50
自动上链够力吗?

揣裤兜里应该没问题?

走起路来就像揣一个计步器嘛

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2