名表通

标题: #芯随表动#AP皇家橡树表盘制作 [打印本页]

作者: eco    时间: 2014-7-24 13:08
标题: #芯随表动#AP皇家橡树表盘制作
#芯随表动#AP皇家橡树表盘制作。先将铜片固定在基座上面,然后再转移至机床。表盘上面需要雕刻的图案事先是设定好了的,只不过金属母版尺寸太大,要通过车床按比例缩小以适应表盘大小。机器自动走刀,原理同平时配钥匙的机器一样。雕刻完成后,再上底漆,印刷字体,覆膜,安装时标,质检。

作者: eco    时间: 2014-7-24 13:10
大家可以关注微博 @芯随表动   我每天都会发一条关于手表的知识,以为我也是在学习,有错误欢迎大家纠正。谢谢
作者: eco    时间: 2014-7-25 10:01

作者: 自鸣表    时间: 2014-7-25 13:14
倒数第二张图应该和主题无关,这样的铣齿机是用来配钥匙的。
作者: xufeng    时间: 2014-7-25 13:43
听说AP的表盘机床已经到年限了,出不了多少了
作者: johncho    时间: 2014-7-25 20:14

作者: OHSEAL    时间: 2014-7-25 20:44
自鸣表 发表于 2014-7-25 13:14

作者: 风吹乱我1cm头发    时间: 2014-7-26 10:27
自鸣表 发表于 2014-7-25 13:14

作者: 自鸣表    时间: 2014-7-26 12:48
风吹乱我1cm头发 发表于 2014-7-26 10:27

AP表盘机刻机原理与配钥匙的铣齿机不同,AP釆用的不是直传技术,而配钥匙的铣齿机是直接耦合位递模数,二者不可相提并论。
作者: bluesky_8888_7    时间: 2014-7-28 15:37
仿形车
作者: 恋恋名牌    时间: 2014-7-30 14:18
自鸣表 发表于 2014-7-26 12:48
AP表盘机刻机原理与配钥匙的铣齿机不同,AP釆用的不是直传技术,而配钥匙的铣齿机是直接耦合位递模数,二 ...

作者: 恋恋名牌    时间: 2014-7-30 14:18
自鸣表 发表于 2014-7-26 12:48
AP表盘机刻机原理与配钥匙的铣齿机不同,AP釆用的不是直传技术,而配钥匙的铣齿机是直接耦合位递模数,二 ...

作者: Michael.L    时间: 2014-7-30 16:03
xufeng 发表于 2014-7-25 13:43
听说AP的表盘机床已经到年限了,出不了多少了

新设备分分钟种的事吧
作者: xufeng    时间: 2014-7-30 18:49
Michael.L 发表于 2014-7-30 16:03
新设备分分钟种的事吧

不是那么简单的事,投资会巨大,AP内部也不确定,我这是一手资料信息
作者: xufeng    时间: 2014-7-30 18:49
新设备分分钟种的事吧

不是那么简单的事,投资会巨大,AP内部也不确定,我这是一手资料信息
新设备分分钟种的事吧

作者: 黄色潜水艇    时间: 2014-7-30 20:50

作者: readboy    时间: 2014-7-31 23:52
OHSEAL 发表于 2014-7-25 20:44

这是完全的数控机场机加工啊,想怎么搞就怎么搞。。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2