名表通

标题: 晒一下我的康表FC-700MS5M6 [打印本页]

作者: 来自猩猩的你    时间: 2014-4-25 17:38
标题: 晒一下我的康表FC-700MS5M6
逛了这么久的论坛,也该亮亮自己的康表了,也为了给论坛增添点人气,把康表版块顶起来。。。

09年在香港购买的,原价是HKD23980,打了个九折,型号是FC-700MS5M6,09年款,是自家机芯的,不错吧,嘿嘿。。。

第一次佩戴瑞士的机械表,感觉跟之前带时尚表的感觉不太一样,无论是穿西装和休闲装,搭配起来都挺不错的,感觉人也比较成熟些。。。

特喜欢它的表盘和指针,简洁,大气。。。

作者: OHSEAL    时间: 2014-4-25 18:03
虽说我们没有康版,还是支持一下康的自家芯吧.
作者: lxhprc    时间: 2014-4-25 18:45
看着还不错。
作者: 空山闻籁    时间: 2014-4-25 19:08
挺好看的
作者: Kronos    时间: 2014-4-25 19:38
看机芯挺粗壮的。
作者: 花千岁    时间: 2014-4-25 23:58
挺好看的,只不过 时分针 和秒针不大协调,

秒针用柳叶的,时分针就应该用柳叶才哦好看
作者: 广西萧弟    时间: 2014-4-26 09:43
有点大师的范
作者: 来自猩猩的你    时间: 2014-4-28 09:49
OHSEAL 发表于 2014-4-25 18:03
虽说我们没有康版,还是支持一下康的自家芯吧.

多谢支持
作者: 来自猩猩的你    时间: 2014-4-28 09:51
花千岁 发表于 2014-4-25 23:58
挺好看的,只不过 时分针 和秒针不大协调,

秒针用柳叶的,时分针就应该用柳叶才哦好看

按觉得还好还好,不过从整体协调性来看,你说的也有道理
作者: 来自猩猩的你    时间: 2014-4-28 09:53
广西萧弟 发表于 2014-4-26 09:43
有点大师的范

这个牌子我上网查过,貌似还比较年轻,当时也有犹豫过,大家有这么高评价,说明俺眼光还不错嘛
作者: ninjyapig1977    时间: 2014-4-28 10:39
整体做工不错,应该和兄弟你很搭的!!
好表、好心情,好人、好生活!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2