名表通

标题: 请各位推荐广州、东莞的手表保养、维修的地方 [打印本页]

作者: 红蝙蝠    时间: 2013-11-23 21:40
标题: 请各位推荐广州、东莞的手表保养、维修的地方
今年在东莞出差的时间比较久,原本想顺便请啊表版主帮忙给手表做下保养和处理一下论坛定制表(海军之鹰)的意外问题,可惜今天没事先联系就冒然去啊版哪里,赶上啊版近二月没空,还请各位推荐一下广州、东莞的手表保养、维修的地方,谢谢!
作者: OHSEAL    时间: 2013-11-23 21:51
今天我们在东莞玩,你为什么不过来??
作者: 红蝙蝠    时间: 2013-11-23 21:53
不知喔,呵呵,贸贸然按啊版签名地址跑去,结果扑了空,还顺便目睹隔壁家的水管被过路三轮摩托挂爆水的场景
作者: tinghua    时间: 2013-11-23 22:33
东莞好像只有一个项目是全国知名的好玩啊,想不到徐版这么道貌岸然的人也。。。。
作者: 机械米    时间: 2013-11-23 22:37
tinghua 发表于 2013-11-23 22:33
东莞好像只有一个项目是全国知名的好玩啊,想不到徐版这么道貌岸然的人也。。。。

对的,看到照片有点小惊喜
作者: OHSEAL    时间: 2013-11-23 22:56
哈哈,晚上烧烤了,辛苦了啊表哥的家人.
作者: 红蝙蝠    时间: 2013-12-30 17:25
月初请深圳的谭师傅帮忙做了保养,因最近较忙,一直出差在外,这两天才回公司拿到保养好的手表。特别感谢谭师傅(tanzh),保养效果很不错,费用低,热情、负责。
作者: 两江的雨季    时间: 2013-12-31 21:41
tinghua 发表于 2013-11-23 22:33

哈哈哈!恩恩!人肉一条街~
现在估计是两条街了吧~
作者: watchzoon    时间: 2014-1-3 09:50

作者: yasaka    时间: 2014-1-3 15:00
两江的雨季 发表于 2013-12-31 21:41
哈哈哈!恩恩!人肉一条街~
现在估计是两条街了吧~

不厚道的想到厚街

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2