名表通

标题: 大侠推荐块海鸥入门表吧。 [打印本页]

作者: 不系鞋带    时间: 2011-3-22 09:58
标题: 大侠推荐块海鸥入门表吧。
前天出去办事,终于路过咋这儿的文物市场,乖乖隆地洞,看看,我的个天,不看就算了,看了更伤心啊,找不到,人家跟我玩什么明清字画,瓷器,咋不死去。

于是乎。这周去南京海鸥店看看。
大侠们能不能推荐款海鸥表啊,陀飞轮就算了,暂时没这预算,哈哈。

作者: 富贵园    时间: 2011-3-22 10:35
1,D304
2,D304
还是推荐
3,D304
作者: 富贵园    时间: 2011-3-22 10:40
不系鞋带 发表于 2011-3-22 09:58
前天出去办事,终于路过咋这儿的文物市场,乖乖隆地洞,看看,我的个天,不看就算了,看了更伤心啊,找不到 ...

不系鞋带兄好:以前那个M187四百多元可以买下,好些朋友买来送人。
现在还是买D304吧,三千多元,带计时——算复杂功能手表嘛

请参考:

中国空军第一只航空表复刻版拍出15000元  
天津海鸥航空码表复刻版D304团购归来汇报  

作者: 富贵园    时间: 2011-3-22 10:41
自己戴挺好,送人也倍有面子
作者: 国产统机表    时间: 2011-3-22 13:54
你好鞋带兄;
听富版的没错;
1;D304
2;M222
作者: 不系鞋带    时间: 2011-3-22 14:24
国产统机表 发表于 2011-3-22 13:54
你好鞋带兄;
听富版的没错;
1;D304

哎,哥。咋没福气消受m222,理由不说,说了丢人,当然也有很多人羡慕的。
作者: 不系鞋带    时间: 2011-3-22 14:26
富贵园 发表于 2011-3-22 10:40
不系鞋带兄好:以前那个M187四百多元可以买下,好些朋友买来送人。
现在还是买D304吧,三千多元,带计时 ...

哎,咋没赶上团购,这周去南京看看了
作者: 富贵园    时间: 2011-3-22 17:40
不系鞋带 发表于 2011-3-22 14:26
哎,咋没赶上团购,这周去南京看看了

今年厂家领导大变动中,计划赶不上变化!一切都还在磋商中
作者: xiao0    时间: 2011-3-22 21:43
富贵园 发表于 2011-3-22 17:40
今年厂家领导大变动中,计划赶不上变化!一切都还在磋商中

富版加油!兄弟们的福利就全靠您了!
作者: 富贵园    时间: 2011-3-22 22:03
**0 发表于 2011-3-22 21:43
富版加油!兄弟们的福利就全靠您了!

谢谢x iao0 兄鼓励,自当尽力的

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2