名表通

标题: [TUDOR]趣味的工艺瑕疵. [打印本页]

作者: OHSEAL    时间: 2011-1-15 21:30
标题: [TUDOR]趣味的工艺瑕疵.

作者: 千山偶溜达    时间: 2011-1-15 21:45
竟然还 有这样的
作者: 听泉    时间: 2011-1-15 22:11
一定是打折后买的~~~      
作者: leochu    时间: 2011-1-15 22:22
这个针
作者: zzhzj0714    时间: 2011-1-15 23:12
确认是工艺缺陷???

作者: OHSEAL    时间: 2011-1-15 23:19
zzhzj0714 发表于 2011-1-15 23:12
确认是工艺缺陷???

问得好.
如果是后拆解造成,横向夹针,夜光点必破无疑.
作者: zzhzj0714    时间: 2011-1-15 23:26
我咋感觉这针边都不平整????
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-15 23:32
视觉上的,实际是内凹了一块,被什么夹过之后才上的夜光.
作者: iwc3706    时间: 2011-1-15 23:46
这也过了质检关?还给填上了夜光?也太明显了啊!
作者: 老杨    时间: 2011-1-16 00:18
明显的瑕疵哇。。太不应该了。
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-16 00:20
微距放大了,实际并不明显,加只席纹面,比较扰视觉.
作者: toni212    时间: 2011-1-16 01:40
貌似还有根毛
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-16 01:55
toni212 发表于 2011-1-16 01:40
貌似还有根毛

外面的.
作者: stcjk    时间: 2011-1-16 10:41
回复 OHSEAL 的帖子

“错版”人民币?!
作者: 阿太    时间: 2011-1-16 13:48
这是新的还是二手的?
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-16 13:52
阿太 发表于 2011-1-16 13:48
这是新的还是二手的?

二手,但前面没拆过。
作者: 李达    时间: 2011-1-16 14:10
这个表是自动钱上下来的,不可能出现这种情况,明显是气功大师高技术表演后留下来的。
作者: MYSEIKO    时间: 2011-1-16 15:05
这么小几率的事,要是碰上了,也挺奇怪的。
作者: MYSEIKO    时间: 2011-1-16 15:11
OHSEAL 发表于 2011-1-15 23:19
问得好.

专业水准
作者: 阿太    时间: 2011-1-16 15:16
OHSEAL 发表于 2011-1-16 13:52
二手,但前面没拆过。

问一下老师,像这种如果进劳服的话,是否免费更换?
作者: apoon    时间: 2011-1-16 16:12
有点意思
。。。。
作者: 如影随形    时间: 2011-1-16 16:31
小概率事件  遇到都像是中奖了
作者: 万物为师    时间: 2011-1-16 17:07
细致、严谨!学习中。。。
作者: 真的爱你    时间: 2011-1-16 21:55
阿太 发表于 2011-1-16 15:16
问一下老师,像这种如果进劳服的话,是否免费更换?

不能换啊,这个能挣钱!!!!换了就没证据了!!
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-1-17 10:14
对2手价值影响有多大?如按“9成新”中介,算明显瑕疵不算??
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-17 13:12
有保卡可以免费换,主要劳服要确定买了多久。
更换一套针也不贵,一百多点,想想忒便宜了。
作者: MYSEIKO    时间: 2011-1-17 13:53
请教徐版,这种有保卡免费换针的范围 包括表针氧化 和夜光脱落吗?
作者: 阿太    时间: 2011-1-17 14:23
OHSEAL 发表于 2011-1-17 13:12

过保也能换?
一套针包括三条?
运动劳的针是否贵一点?听说是K金的?是不是老师?
作者: 浩气长存    时间: 2011-1-17 15:18
一早就说蒂托是垃圾了~~果然是垃圾
作者: 李寻欢    时间: 2011-1-17 16:30
浩气长存 发表于 2011-1-17 15:18
一早就说蒂托是垃圾了~~果然是垃圾

汗···你有吗?垃圾价卖我好了 ··
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-1-17 17:50

的确不贵,学习了。
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-17 23:37
MYSEIKO 发表于 2011-1-17 13:53
请教徐版,这种有保卡免费换针的范围 包括表针氧化 和夜光脱落吗?

出厂瑕疵才免费换.
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-17 23:38
阿太 发表于 2011-1-17 14:23
过保也能换?
一套针包括三条?
运动劳的针是否贵一点?听说是K金的?是不是老师?

对,劳是金针,贵一些.
不过换一套16233针,去年也是两百多.
作者: louisXIV    时间: 2011-1-18 00:40

是不是所有零部件的加总价值不抵一块完整的表?
作者: 浩气长存    时间: 2011-1-18 12:03
李寻欢 发表于 2011-1-17 16:30
汗···你有吗?垃圾价卖我好了 ··

我从来不买卖蒂托·~来到店里说要卖我的一概不收~~所以没蒂托·~但是修理倒修过不少·~看见ETA的芯装在号称几万块的表里~~感觉就是垃圾一堆~~曾经有个香港亲戚在香港买了个钻盘的蒂托~~他是在香港当送货司机的~~有次戴着蒂托到工地去~~摔到地上~~不走了~~检查说要换2轮~~香港报价连洗油1500港币·~当时没搞~~后来我出去玩~~他告诉我~~我直接给他说~~不收他钱·~回来直接拆个垃圾梅花2824的把2轮取下·~安装上去·~走时误差+-2秒·~如果说蒂托不是垃圾·~我敢说~~那个用ETA的品牌基本没啥区别~~当然·~除去了多功能的~~那是有技术含量改良的货色·~但是对于蒂托那样的ETA~~实在不敢恭维·~也就总结一句~~垃圾就是垃圾·~用个4、5类表的芯随便换件~~还有啥技术可言???凭什么人家卖2000左右的货色~~打磨也不错的·~你就垃圾换个盾牌就卖2、3万??如果我说错了·~大家可以批评·~但是在我眼里·~蒂托就跟梅花啊·~乐都啊一样·~不值一提~~
作者: evaderot    时间: 2011-1-18 12:28
这个真有意思。。。。
作者: 行者无疆    时间: 2011-1-18 17:08
劳德针价钱很实惠啊
作者: tzh87    时间: 2011-1-18 17:31

TUDOR现在做工质量差.
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-18 19:39
帝的做工普遍是比较好的.
作者: lk99    时间: 2011-1-18 21:06
这个瑕疵应该不止经过一个人的眼
作者: 酒精中毒    时间: 2011-1-19 22:38
回复 浩气长存 的帖子

照你这么说,垃圾的牌子还真多,标价2W上的帝舵一般都带金带钻的,记得梅花带金带钻也标1W多,梅花也是垃圾,更不用说FM,GP,IWC和百年灵这些个个比帝舵卖得贵的了,FM的ETA机芯K金陀换个梅花的上去一样转的,FM在你心目中算什么呢?
作者: gyc    时间: 2011-1-19 23:11
讲得有道理啊,哟....莫非那位人兄有阴影啊?
作者: 科。科    时间: 2011-1-19 23:26
徐版你还特意开了这个帖子啊 !我今天刚看到!不见的不是表,是几十张人民币啊 !
作者: 酒精中毒    时间: 2011-1-19 23:30
许多人说帝舵定位不明确,我觉得这是一句笑话,帝舵的表基本定价1W多到2W多,个别表圈镶钻的例外,这种定位总比某些从2W多到100多W都有的牌子定位明确吧!
作者: yantaia8    时间: 2011-1-20 14:36

作者: 浩气长存    时间: 2011-1-20 16:33
酒精中毒 发表于 2011-1-19 22:38
回复 浩气长存 的帖子

照你这么说,垃圾的牌子还真多,标价2W上的帝舵一般都带金带钻的,记得梅花带金带钻也 ...

是的·~我的认为~~用公机的都是垃圾·~当然·~你说的IWC和GP谁也没说那是垃圾~~梅花当然一向公机·~而你说的FM我没知道是啥~~而为啥我说蒂托垃圾~~主要是说白了~~几万的货根本看不出几万的货的样子~~你说我说的是否在理~~品质一般~~外形一般~~机心也一般~~现在看看工艺也一般·~不是垃圾是啥?你说呢??
作者: 浩气长存    时间: 2011-1-20 16:36
酒精中毒 发表于 2011-1-19 23:30
许多人说帝舵定位不明确,我觉得这是一句笑话,帝舵的表基本定价1W多到2W多,个别表圈镶钻的例外,这种定位 ...

蒂托本来定位就在劳以下~~但主要我感觉你一个也算上档次的牌子~~不思进取的~~价格却卖得死贵~~如果你自己设计个芯吧·~那样卖贵点谁也不敢不服~~但是你却用个公用芯~~乱JB喊价格~~你觉得呢~~中毒兄你去市场上看看~~做个统计去~~看看什么品牌·~什么假表最多~~不是蒂托舍我其谁???
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-20 17:19
如果讲实用性能,帝比同档次的大多数牌子强,
如果讲二手折旧,帝可以排进手表品牌的前五。
作者: YYYY111121    时间: 2011-1-20 17:59
问得好.

俺可以夾不破
不過背后的夜光会起摺
作者: 抹眉刀    时间: 2011-1-20 18:16
真好,一个瑕疵,学到不少知识啊
作者: 酒精中毒    时间: 2011-1-20 22:47
浩气长存 发表于 2011-1-20 16:36
蒂托本来定位就在劳以下~~但主要我感觉你一个也算上档次的牌子~~不思进取的~~价格却卖得死贵~~如 ...

老兄认为这个价位段的什么自产芯让人信服呢?帝舵要用自产芯劳力士集团不是多此一举吗?直接卖劳价格不是更好?还是想听老兄推荐几款定价在一两万的自产芯好表.至于你说的仿表多说帝舵是垃圾就更不可思议了!谁那么傻去仿一只垃圾表呢?仿表多的还有劳力士和欧米茄,难道这些也都是垃圾?
作者: MYSEIKO    时间: 2011-1-20 23:58
科。科 发表于 2011-1-19 23:26
徐版你还特意开了这个帖子啊 !我今天刚看到!不见的不是表,是几十张人民币啊 !

我给你的这两个帝驼的价格  可不是随随便便就找得到的啊,哎,缘分啊......
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-21 00:45
科。科 发表于 2011-1-19 23:26

好象劝过你哦...
作者: 科。科    时间: 2011-1-21 08:40
MYSEIKO 发表于 2011-1-20 23:58
我给你的这两个帝驼的价格  可不是随随便便就找得到的啊,哎,缘分啊......

小弟明白兄给我的特价!十分感谢!以后有这两款直接电话联系我!黄色白色面都可以最好是带钻的!
作者: 科。科    时间: 2011-1-21 08:43
OHSEAL 发表于 2011-1-21 00:45
好象劝过你哦...

唉!徐版等待时间太久了!资金紧张啊!需要及时周转!非常感谢徐版!2011年我反正靠徐版了!
作者: raysonpak    时间: 2011-1-21 13:43
作者: o0沙丁鱼o0    时间: 2011-2-21 04:36
依我看啊,肯定是啊,ps出来的,哇哈哈。

作者: 用心打磨    时间: 2011-2-21 08:30
OHSEAL 发表于 2011-1-20 17:19
如果讲实用性能,帝比同档次的大多数牌子强,
如果讲二手折旧,帝可以排进手表品牌的前五。

要是顶上没了劳力士的光环那就难说了
作者: 用心打磨    时间: 2011-2-21 08:32
浩气长存 发表于 2011-1-20 16:33
是的·~我的认为~~用公机的都是垃圾·~当然·~你说的IWC和GP谁也没说那是垃圾~~梅花当然一向公机· ...

有两点矛盾的地方,第一IWC的很多表款用的都是ETA的,符合你说的垃圾表的标准。第二FM又叫法兰克穆勒,是个高手也是个赌棍,他的表很有名,是个大牌,玩表的一般都知道。
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-21 09:38
问得好.

那有无可能是外面师傅维修失手,重新填的夜光呢?
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-21 09:44
“这种定位总比某些从2W多到100多W都有的牌子定位明确吧! ”——PP这种十万到几千万的牌子定位明不明确?酒精哥
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-21 09:47
“更不用说FM,GP,IWC和百年灵这些个个比帝舵卖得贵的了,FM的ETA机芯K金陀换个梅花的上去一样转的,FM在你心目中算什么呢? ”“而你说的FM我没知道是啥”
——为方便所有人学习,建议把简写的“FM”等使用“法兰克.穆勒”中文名称。
作者: OHSEAL    时间: 2011-2-21 09:52
恋恋名牌 发表于 2011-2-21 09:38
那有无可能是外面师傅维修失手,重新填的夜光呢?

指针从没拆过.
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-21 09:52
科。科 发表于 2011-1-21 08:43
唉!徐版等待时间太久了!资金紧张啊!需要及时周转!非常感谢徐版!2011年我反正靠徐版了!

徐斑是拿来爱的,不是拿来“靠”的。严重警告科.科
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-21 09:55
OHSEAL 发表于 2011-2-21 09:52
指针从没拆过.

学习了
作者: 酒精中毒    时间: 2011-2-21 10:19
回复 恋恋名牌 的帖子

真的不好意思,我都不知道中文名叫“法兰克。穆勒”只好用头两个字母代替
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-21 10:22
没关系,都喜欢看争论贴,大家争得越厉害,人气越高。不怕说错话,就怕潜水党。
作者: 酒精中毒    时间: 2011-2-21 10:24
回复 恋恋名牌 的帖子

看起来我真的说错了,下次不说了,当潜水党让人怕一下
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-21 10:32
我的本意是大家应该踊跃发言。百家争鸣才是两位老大开新论坛的心愿啊。大家就事论事,各抒己见,何错之有?潜水党做不得。
作者: 邕州贵人    时间: 2011-2-21 10:36
俺纯属“打酱油”路过看“热闹”的,妈妈叫“回家吃饭”罗
作者: 酒精中毒    时间: 2011-2-21 10:38
我是来偷徐版和石版本领的,我怕说多了漏嘴

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2