名表通

标题: 【Watch-insider】宇舶(Hublot)50天长动力陀飞轮 首图! [打印本页]

作者: chlogan    时间: 2013-4-25 13:36
标题: 【Watch-insider】宇舶(Hublot)50天长动力陀飞轮 首图!
本文由ALEXANDER LINZ撰写并授权翻译为中文,仅发表于名表通论坛,未经允许,请勿转载。

宇舶(Hublot)50天长动力陀飞轮 首图

志们,让我们看看宇舶(Hublot)的50天长动力陀飞轮 MP05 LaFerrari 吧!11个发条盒!前所未有!
对我来说,这表最有趣的不是这些数据,也不是30万瑞郎(约合200万RMB)而是它的上链方式:用一个迷你版的F1比赛换轮胎时使用的工具上发条!感触非凡!
在周六下午我们将会看到这款表由宇舶CEO Ricardo Guadalupe正式发布!敬请关注随后的更多细节报道
这些照片是我的iphone的杰作。。质量不是很好,请原谅。。

作者: 天星游戏    时间: 2013-4-25 13:51
这么发展下去只要不怕大也不嫌厚上一次走一年也可成真。期待!
作者: 雪龙    时间: 2013-4-25 15:25
电动上弦啊?呵呵……
作者: vyang    时间: 2013-4-25 15:58
也算是半“自动”上链机械表!
作者: 明天更漫长    时间: 2013-4-25 16:25
另类的极致了
作者: 64gt    时间: 2013-4-25 16:36
买表送电动手钻
作者: 小表迷    时间: 2013-4-25 17:02
我感觉这货带手上随时都会咬我一口
作者: 流星    时间: 2013-4-25 19:26
上链的速度过快会不会对发条造成损伤?
作者: xiaoqiang_313    时间: 2013-4-25 19:34
手电钻上滑了内六角怎么办!
作者: 老刘忙    时间: 2013-4-25 20:18
一点也不实用
作者: nomorewatch    时间: 2013-4-26 00:27
非常好的创意!只是个人更喜欢工艺感强一些的作品
作者: bluesky_8888_7    时间: 2013-4-26 13:41
很酷,手上背一引擎
作者: 夏日之光0516    时间: 2013-4-26 14:21
看着这表怎么这么费劲呢

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2