名表通

标题: 小叶紫檀同料2.0+手串的三种档次 (明价) [打印本页]

作者: 7654321    时间: 2013-4-18 21:37
标题: 小叶紫檀同料2.0+手串的三种档次 (明价)

手机拍图没有上手漂亮       2.0+手串三种档次  同料尽量都保持顺纹   需要请留个信

小叶紫檀同料手串60克左右 500元     少量金星同料手串65克左右暂时售罄  满金星极品同料手串70克左右2400元。最后图是金星紫檀极品顺纹68克的。

作者: 7654321    时间: 2013-4-20 20:11

作者: 沈浩    时间: 2013-4-20 22:54
建议上图片。
作者: LIXIV    时间: 2013-4-20 23:32
请都Pm个两串的打包价
作者: ming_5917    时间: 2013-4-22 21:49
赵兄,我买的是哪种?
另外直径小点的有吗?2.0影响用电脑。。。
作者: 7654321    时间: 2013-4-24 22:14
ming_5917 发表于 2013-4-22 21:49
赵兄,我买的是哪种?
另外直径小点的有吗?2.0影响用电脑。。。

兄好,你喜欢那种料的,多大直径的具体可以提出要求我应该都可以找到,就是定制这对我也不难搞定。
作者: ivy65sf    时间: 2013-4-25 11:17
不错,帮定!
作者: 7654321    时间: 2013-4-27 22:29
ivy65sf 发表于 2013-4-25 11:17
不错,帮定!

谢谢关注
作者: fenline111    时间: 2013-4-28 07:03
帮兄弟顶

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2