名表通

标题: 【感谢徐老师啊表老师】男人手腕带34MM真的嫌小么?哈哈 [打印本页]

作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-2 23:17
标题: 【感谢徐老师啊表老师】男人手腕带34MM真的嫌小么?哈哈
    楼主兴趣爱好相对广泛,钢笔、火机、文玩等等,开始关注手表是听信了某些同志所谓“男人要有一块好表”的谗言,也就在自己的能力范围内开始折腾一些手表。但是不求甚解,对什么机型、打磨都是一窍不通的。
    一开始折腾了卡地亚pasha和tank,原因嘛,牌子熟悉,价格不贵,但由于过分女性化而放弃。
    之后别人告诉我39+才爷们儿,看上了江诗丹顿42MM的纵横四海,因为从小爸爸就告诉我,江诗丹顿是牛表,比劳力士还好,从此有了江诗丹顿情节。但是到手以后才发现运动表太大,太张扬,不是我的范儿。品牌太高调,我等屌丝不敢用- -再加上后来才发现机械表的机芯是多么漂亮,怎么能不是背透!!!???好吧,有点不爽。
    直到看到了这块宝泊,低调的款式、低调的品牌,不贵的价格,完全符合我的职业、外貌、性格和屌丝的身份。还有最重要的——背透!
    入手前不少朋友告诉我34MM太小了,不过我对自己的手腕有了解,38MM其实就是极限了,大家看图就知道啦,哈哈。
    发图前感谢下徐老师、啊表老师以及英皇兄(我真不是软广告啊亲!),徐老师中介后到手后非常满意,可是第二天早上发现时针和日历针有重合的部分,所以卡住了!导致指针断了下来!这可把我这个24K纯菜急坏了,我想完了,到手一天就废了。抱着试一试的想法打给了徐老师,徐老师告诉我没关系,可以联系啊表老师,并且亲自与啊表老师联系。寄给啊表老师后,没几天,啊表老师就把表寄给我了,完美修复,并且还把一些使用痕迹去除了,但却怎样都不肯要我的费用。
    在此,只能感谢两位老师对我这个菜鸟和这块不名贵的手表的关心,衷心祝愿两位老师生活快乐!

作者: lcs1025    时间: 2013-3-2 23:24
不错的表~
作者: xiaoqiang_313    时间: 2013-3-2 23:30
漂亮!
作者: askaxfx    时间: 2013-3-2 23:59
JB小款,不错看啊
作者: 小表迷    时间: 2013-3-3 08:44
小的感觉比例更好
作者: 见好就收大海    时间: 2013-3-3 09:01
学习欣赏还是挺好
作者: 机械米    时间: 2013-3-3 10:07
适合自己就好
作者: stcjk    时间: 2013-3-3 10:09
真不错!  2.8能入手吗?
作者: jia0913    时间: 2013-3-3 11:44
修复后断的地方明显吗
作者: tinghua    时间: 2013-3-3 12:11
我就中意35-30之间的表径,显得斯文儒雅啊,尽管我长的屠夫样
作者: 表匠子    时间: 2013-3-3 20:43
是断了还是掉了,现在看着很完美。
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-3 20:59
lcs1025 发表于 2013-3-2 23:24
不错的表~

多谢肯定啦!
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-3 21:02
askaxfx 发表于 2013-3-2 23:59
JB小款,不错看啊

恩啊。。。小的显得低调。。。估计一般人真看不出
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-3 21:03
机械米 发表于 2013-3-3 10:07
适合自己就好

没想到斑竹也来啦
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-3 21:05
stcjk 发表于 2013-3-3 10:09
真不错!  2.8能入手吗?

我是从职业卖家手里拿的,所以肯定买的不便宜啦,不过去掉水分的话应该差不多哦!我觉得是实惠的好表!
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-3 21:06
jia0913 发表于 2013-3-3 11:44
修复后断的地方明显吗

完全看不出哦。。。啊表老师的手艺真是好!断的地方是根部,也比较幸运。。。
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-3 21:07
tinghua 发表于 2013-3-3 12:11
我就中意35-30之间的表径,显得斯文儒雅啊,尽管我长的屠夫样

嘿嘿,我也觉得这个大小比较好,幸好俺还不是很胖
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-3 21:09
表匠子 发表于 2013-3-3 20:43
是断了还是掉了,现在看着很完美。

是断下来了!现在看着确实完美,因为断处是在根部,加上啊表老师的手艺,真是完全看不出。。。
作者: bulick    时间: 2013-3-3 21:28
20年前的表主流尺寸从来都是32-35mm之间,现在流行的大尺寸我相信仅仅是流行而已。
作者: 东海岸    时间: 2013-3-3 23:18
斯文,漂亮。。
作者: 林芷晨    时间: 2013-3-4 20:11
小直径的款式戴着优雅好看~
我没买过这么贵重的款式,但之前买的那只东方星,34mm表径上手也很合适。
始终觉得大尺寸的表,上手和闹钟似的。
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2013-3-5 09:15
黑老大的魅力所在。嘿嘿
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2013-3-5 09:15
人格魅力
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-5 10:51
林芷晨 发表于 2013-3-4 20:11
小直径的款式戴着优雅好看~
我没买过这么贵重的款式,但之前买的那只东方星,34mm表径上手也很合适。
始终 ...

有些人确实适合大表,但至少我的气质不符合,哈哈
作者: ninjyapig1977    时间: 2013-3-5 11:16
此表,好生眼熟!!!
欢迎加入“小表流氓党”!!!
作者: ninjyapig1977    时间: 2013-3-5 11:17
机械米 发表于 2013-3-3 10:07
适合自己就好

有多了一个“小流氓”!!!
作者: 机械米    时间: 2013-3-5 13:51
ninjyapig1977 发表于 2013-3-5 11:17
有多了一个“小流氓”!!!

恩!~
作者: gooyee    时间: 2013-3-5 14:10
没觉得小啊
作者: oldenmoon    时间: 2013-3-5 19:40
看自己喜好跟腕周
作者: jonbrian    时间: 2013-3-5 21:03
话说兄收的钢笔也很不错嘀
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-6 07:40
s阿斯顿马丁 发表于 2013-3-5 09:15
黑老大的魅力所在。嘿嘿

嘿嘿,嗯嗯。。。徐老师感觉很可靠!
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-6 07:42
ninjyapig1977 发表于 2013-3-5 11:16
此表,好生眼熟!!!
欢迎加入“小表流氓党”!!!

看来是这个party没错啦^_^
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-6 07:46
jonbrian 发表于 2013-3-5 21:03
话说兄收的钢笔也很不错嘀

没想到能遇上喜欢钢笔的哇。。。还有一些要慢慢加上去。。。拍照好麻烦哦。。。
作者: jonbrian    时间: 2013-3-6 08:52
所罗门的荣华 发表于 2013-3-6 07:46
没想到能遇上喜欢钢笔的哇。。。还有一些要慢慢加上去。。。拍照好麻烦哦。。。

在那边也注册了同样的ID男人的爱好都是共通嘀
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-3-6 10:04
jonbrian 发表于 2013-3-6 08:52
在那边也注册了同样的ID男人的爱好都是共通嘀

可惜那边现在已经不如前啦
作者: mrt    时间: 2013-3-6 12:44
原来英皇这块表被你收了!我一直在看,但是囊中羞涩不敢下手!
还是徐老师和阿表强!负责!仗义!
作者: ninjyapig1977    时间: 2013-3-6 13:22
所罗门的荣华 发表于 2013-3-6 07:42
看来是这个party没错啦^_^

作者: murphyhe    时间: 2013-3-6 13:36
小表带着是最舒服的,特别比如15200蚝式带真正的与身体合而一体!!
作者: murphyhe    时间: 2013-3-6 13:37
即使现在的新款贴手感还缺那么一些!!
作者: Makalo    时间: 2013-3-6 16:21
最喜欢34—36的表径
斯文,做事不碍事~
作者: 维尼神熊    时间: 2013-5-6 04:53
宝铂还有35的男表啊~我也想入一块,因为手腕比较细
作者: zhipeng    时间: 2013-5-6 10:05
作者: yasaka    时间: 2013-5-6 13:03
34~36的腕表,对手腕是一种恩赐。钟先生曾这么说过。

ps,Philippe Dufour 大师手腕上是34mm的 simplicity。
作者: suwenyu    时间: 2013-5-6 13:19
小口径的表,佩戴舒服。

但是,这枚PF机芯,性能一般。
作者: chris004    时间: 2013-5-6 17:16
的确,这只表在这个手腕上一点都不觉得小,很合适,而且暗示主人是懂表的人。
作者: ybyu8185    时间: 2013-5-9 10:36
yasaka 发表于 2013-5-6 13:03

ps,Philippe Dufour 大师手腕上是34mm的 simplici ...

的确如此!

作者: dgkr    时间: 2013-5-9 10:56
现代表34有点小。现代推荐正装38-运动40尺寸

如果古董表34一点也不小,关键盘面和表耳也取决于大小!论这快宝泊34怕有点小,表耳太短!

纯属个人观点

作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-5-9 11:07
dgkr 发表于 2013-5-9 10:56
现代表34有点小。现代推荐正装38-运动40尺寸

如果古董表34一点也不小,关键盘面和表耳也取决于大小!论这 ...

16+的腕周,目前使用者兄推荐的正装38运动40的配置,感觉是我的极限了
不过个别表款43-44的我也觉得我能驾驭。。。挺奇怪的
作者: OHSEAL    时间: 2013-5-9 11:07
所罗门的荣华 发表于 2013-5-9 11:07
16+的腕周,目前使用者兄推荐的正装38运动40的配置,感觉是我的极限了
不过个别表款43-44的我也觉得我 ...

观念终于变了?
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-5-9 11:13
OHSEAL 发表于 2013-5-9 11:07
观念终于变了?

上次电话就和徐老师说啦:看来当初还得听徐老师的~~~
作者: dgkr    时间: 2013-5-9 11:15
所罗门的荣华 发表于 2013-5-9 11:07
不过个别表款43-44的我也觉得我 ...

我也是16腕周.42我也能戴.
但表大了是个累赘,戴的很辛苦..
目前我戴劳1601皮带款36.最为合适
作者: 所罗门的荣华    时间: 2013-5-9 11:27
dgkr 发表于 2013-5-9 11:15
我也是16腕周.42我也能戴.
但表大了是个累赘,戴的很辛苦..
目前我戴劳1601皮带款36.最为合适

36的大小我觉得非常不错哦,不大不小。我之前考虑过空霸作为夏天表,后来发现太小了。看来想通过买小表省钱是省不下来的
作者: dgkr    时间: 2013-5-9 11:28
所罗门的荣华 发表于 2013-5-9 11:27
36的大小我觉得非常不错哦,不大不小。我之前考虑过空霸作为夏天表,后来发现太小了。看来想通过买 ...

空霸上手不小。非常经典款.不要错过!
作者: 红树    时间: 2013-9-3 22:01
我这两天也要买一款和这个一样的表,不做表带不是原装了,哈哈
作者: 十八铜人    时间: 2013-9-3 23:57
正装表必须小.

我的腕周 16.5cm
之前戴过 38mm 皮带款, 味道整个跑掉, 自此大澈大悟!

作者: 000    时间: 2013-9-4 00:38

作者: urin1010    时间: 2013-9-4 18:19
yasaka 发表于 2013-5-6 13:03

ps,Philippe Dufour 大师手腕上是34mm的 simplici ...

还有37的,34和37,这2个尺寸很不错。
作者: 红树    时间: 2013-9-4 19:35
谁家有这款表的表扣啊?
作者: xufeng    时间: 2013-9-4 20:10
男士表最小为33,我认为
作者: xufeng    时间: 2013-9-4 20:10
男士表最小为33,我认为
作者: yasaka    时间: 2013-9-5 12:22
urin1010 发表于 2013-9-4 18:19
还有37的,34和37,这2个尺寸很不错。

是的,倒是发现很多欧美人喜欢小表,当下我们这边甚至有些排斥,
表店销售小哥或者销售MM开口就是小表小气,小表不好看,跟风吧。
不过稍微大点也行,这次在霓虹试戴了一下普京右腕那块大日历宝珀,
毒翻了,上手很好看,舍不得摘下,不过要是略小一点,于我而言就更完美了。

作者: urin1010    时间: 2013-9-5 12:25
yasaka 发表于 2013-9-5 12:22
是的,倒是发现很多欧美人喜欢小表,当下我们这边甚至有些排斥,
表店销售小哥或者销售MM开口就是小表小 ...

我手腕就比较细,买了块40的,就明显显大。目前要找当今生产的小表径的手表,很难。不过老上海,也不失为一种选择。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2