名表通

标题: 晒一晒,丈母娘送的生日礼物! [打印本页]

作者: 苹果醋    时间: 2013-2-20 21:06
标题: 晒一晒,丈母娘送的生日礼物!
对我来说30岁是个转折,从单身变为有家室,少了份玩世不恭,多了份责任与成熟。今年过我的30岁生日,收到的很多祝福和礼物,最惊喜的礼物还属丈母娘送的对表。我想我除了娶到贤惠的老婆还赚到了个体贴的丈母娘。来晒下礼物,将美度手表拿在手上的时候就想丈母娘也太懂我了吧,一问之后才知道原来是老婆和丈母娘一起去挑的,美度是我和她都挺喜欢的牌子,将建筑和腕表结合在一起,怎么可能不出彩。

虽说是我的生日礼物,但丈母娘还是买了对对表送给我和老婆。还好丈母娘有先见之明,不然老婆一定会让我也买只表送她的,这下省了。来说下这款对表,是贝2的,我的男表是多功能计时表,玫瑰金的表壳不仅大气还很时尚,个人觉得和表盘内剑形的指针刻度很衬。50米的防水功能也很适合我日常的使用,背透可以清晰看到机芯运作,很别致。女款的话,我感觉和美度另一款“smile”有点像,表盘上也是十二颗钻石精致点缀日期显示圈,表壳与表耳也都是玫瑰金的。

上手图来啦,手机照的,不专业。丈母娘的品味还是不错的,两款表外型都很经典,也很百搭。

对于我来说,对表寓意着分秒相随,也表达了彼此就是对方的时间,用时间来记录下一起看过的风景,走过的路。相信丈母娘想要传达给我们的心意也是如此,对于她来说没什么比小辈的幸福更重要。

作者: 天星游戏    时间: 2013-2-20 21:46
祝福!百年好合!
作者: OHSEAL    时间: 2013-2-20 22:11
误以为送丈母娘的礼物.
作者: loveyummy    时间: 2013-2-20 22:23
刚结婚就收到丈母娘的大礼,大家要向lz取经了

作者: xiaoqiang_313    时间: 2013-2-20 23:05
好幸福!!!
作者: 中坑    时间: 2013-2-20 23:11
这么明显的软文,唉
作者: zhangjh8583    时间: 2013-2-20 23:42
时间还没调整到一个点上哩嘿嘿,,,恭喜有个好丈母娘。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李达    时间: 2013-2-21 00:30
垃圾广告,美度没金表,只有金色的表!
作者: 时光钟表    时间: 2013-2-21 09:56
好老婆重要还是好丈母娘重要啊!
作者: suker    时间: 2013-2-21 09:58
恭喜LZ     
作者: stcjk    时间: 2013-2-21 11:19
苹果醋? 好ID ! LZ 深圳的?
作者: 卡佛么    时间: 2013-2-21 11:22
我要结婚了。也希望妈妈给我和老公也买一个这样的礼物。
作者: 罗伊    时间: 2013-2-21 11:38
不过每个人的感觉不同,所以我也是很喜欢这一款腕表了。
作者: 尤夫份    时间: 2013-2-21 11:57

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: 富尔顿    时间: 2013-2-21 12:00
还真不错呢看图,希望还能有更多的图
作者: 大蛇丸    时间: 2013-2-21 12:02
网络是个好东西,让俺们及时的接收到新鲜事物。
作者: 金凤凰    时间: 2013-2-21 12:05
不过买对表,朋友都说很好看,价格也适中。很好的!
作者: 安全fd    时间: 2013-2-21 12:07
楼主精神可嘉,好东西,就是要大家一起分享
作者: 爽肤水    时间: 2013-2-21 12:21
我也是感觉就是这样的设计还是经典的啊
作者: 寻觅星尚    时间: 2013-2-21 12:24
这款贝伦赛丽系列真是为情人设计的啊,太吸引人了。
作者: lbliker    时间: 2013-2-21 12:27
你丈母娘家还有别的女儿吗?
作者: 很高回复    时间: 2013-2-21 12:31
只要是有价值的东西,咱就去关注一下 ,哈哈!
作者: 井村雅代    时间: 2013-2-21 12:37
我对表不是很热衷,但这表还是深深的吸引了我。

作者: 拥有遥想    时间: 2013-2-21 12:39

我也很喜欢表的,要是能戴上这样的表,那就幸福死了。

作者: 股份有    时间: 2013-2-21 12:49
我和她都挺喜欢的牌子,将建筑和腕表结合在一起了。
作者: fsae圆月    时间: 2013-2-21 12:49
爱表的可千万不能错过哟,
                这美度的确有让众粉们爱的资格,都来关注它,会让生活更好的。
作者: 北极夜顺    时间: 2013-2-21 12:52
早就说给男朋友给买一个表呢。这个不错的。
作者: 女通过    时间: 2013-2-21 13:10
看来还是很好的一个选择,
               我也很支持楼上的想法。
作者: 女版吗    时间: 2013-2-21 13:23
现在朋友们都很喜欢美度腕表,我也来买一款回去给丈母娘。
作者: 哈的后顾    时间: 2013-2-21 13:44
我很羡慕楼主啊,他真的是很幸运的啊,太高兴了吧。
作者: 口干部    时间: 2013-2-21 13:46
我的男表是多功能计时表,

款式和设计都是很美观哦。
作者: 巨化股份    时间: 2013-2-21 13:47
这款美度腕表,表盘上也是十二颗钻石精致点缀日期显示圈。
作者: donald_mak    时间: 2013-2-21 13:49
第一次见到这么多的托!可能卖假表的!
作者: 农村和    时间: 2013-2-21 13:49
就我个人认为这款表还是蛮漂亮的,确实很适合我们佩戴了。
作者: 大蝌蚪    时间: 2013-2-21 14:14
很不错的产品,设计很经典,很独特,我很喜欢。
作者: 拉来啊    时间: 2013-2-21 14:32
情人的浪漫,用时间来证明他们的爱,美度对表支持。
作者: a52838    时间: 2013-2-22 14:20
又一进入豪门?
作者: mansheng    时间: 2013-2-22 16:22
恭喜一下先
作者: 空中霸王AK    时间: 2013-2-22 16:33
好运气啊
作者: loveyummy    时间: 2013-2-22 22:49
长见识了,一下这么多个托啊,广告本来有点用,被托全毁了
作者: 凌云壮志    时间: 2013-2-22 23:01
真羡慕,不过那个女表日历窗那圈钻好容易掉下来。。。。
作者: xiaobo    时间: 2013-2-22 23:32
可以看得出来:对丈母娘的喜欢程度溢于言表
作者: 李达    时间: 2013-2-22 23:34
另类五毛党
作者: au66    时间: 2013-2-23 15:51
这广告做得,真没水准
作者: stcjk    时间: 2013-2-23 17:56
原来是 广而告知
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2013-2-23 18:02
关键是丈母娘是亮点那

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2