名表通

标题: 进了进了!!!519.332 [打印本页]

作者: 醉人归    时间: 2012-10-18 14:40
标题: 进了进了!!!519.332

朝思暮想的D519.332终于戴上手腕了,左看右看,爱不释手!玫瑰金,小牛皮带,蝴蝶扣,数字,超薄……T1812仿ETA2892  事实上精度可能比2892还要好点。可惜啊可惜!深藏闺中无人识啊!支持国货!中国万岁!一直想:海鸥有这么好的表,为什么不改制?不然中国人的智慧大爆发,瑞士人的危机感真正到来!

作者: 如风时间    时间: 2012-10-18 15:02
漂亮。。
作者: 孩哥1024    时间: 2012-10-18 15:33
好漂亮,好喜欢
恭喜LZ入手爱表
作者: 中国表    时间: 2012-10-18 15:35

作者: 88璐璐88    时间: 2012-10-18 15:58
赞一个!
作者: hxh63    时间: 2012-10-18 16:12
金表吗?多少米!
作者: 观付雅居    时间: 2012-10-18 16:13

作者: 梧桐    时间: 2012-10-18 20:08
不错
作者: 醉人归    时间: 2012-10-19 13:25
hxh63 发表于 2012-10-18 16:12
金表吗?多少米!

不贵,官价4800
作者: zhaokai    时间: 2012-10-19 14:13

作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-19 16:27
拍的灰常够味
作者: 醉人归    时间: 2012-10-19 22:33
谢李老师欣赏,手机拍的
作者: Leo.    时间: 2012-10-19 23:11
远看以为是块PP..
作者: 醉人归    时间: 2012-10-20 20:56
Leo. 发表于 2012-10-19 23:11
远看以为是块PP..

国货海鸥啊!~!!!!
作者: BBLAOHUHEIHEI    时间: 2012-10-20 21:26

作者: 情系红梅    时间: 2012-10-20 22:03
很有PP的味道  作的在雅一点就是国货PP了
作者: 醉人归    时间: 2012-10-21 12:51
情系红梅 发表于 2012-10-20 22:03
很有PP的味道  作的在雅一点就是国货PP了

深闺无人识,国货要宣传。绝大多数瑞士名表不过就是ETA2892统芯。价格的高低无非是打磨不同而已,当然,所谓排行榜绝对有奥秘。海鸥不是早年的海鸥,我仔细看了,真的十分精致,T1812某些质量绝对超过ETA2892,缺乏宣传啊!

我的两块至爱——都是国货!但是罗西尼的5477镂空表,机芯是美优达8N33。

作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-21 12:54
醉人归 发表于 2012-10-21 12:51
深闺无人识,国货要宣传。绝大多数瑞士名表不过就是ETA2892统芯。价格的高低无非是打磨不同而已,当然,所 ...

超薄镀金壳,昨天问了问,据说店里卖的不错呢
作者: 醉人归    时间: 2012-10-21 16:24
李伟谈国表 发表于 2012-10-21 12:54
超薄镀金壳,昨天问了问,据说店里卖的不错呢
是的是的,这块D519.332比较适合中年男人,价格也公道。网上同一机芯的D201SG价格很多低于5折,据说较多是厂次表,外表是看不出的,D519.332却没有低于6折的,网店信誓坦坦绝对AAA,但还是不敢下单的。519.335官价是4800.00,一般能打8折,大约3840.00性价比较高。

D201SG

D201SG

作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-21 19:00
醉人归 发表于 2012-10-21 16:24
是的是的,这块D519.332比较适合中年男人,价格也公道。网上同一机芯的D201SG价格很多低于5折,据说较多是厂 ...

介还有K金壳的呢
作者: 卖血买卡    时间: 2012-11-23 09:42
醉人归 发表于 2012-10-21 16:24
是的是的,这块D519.332比较适合中年男人,价格也公道。网上同一机芯的D201SG价格很多低于5折,据说较多是厂 ...

您好,您的D519.332是多少大洋买的,在哪里买的。
作者: 嘉兴伟哥    时间: 2012-11-23 09:57
卖血买卡 发表于 2012-11-23 09:42
您好,您的D519.332是多少大洋买的,在哪里买的。

你也来这里啦?还是卖血买表好啊!哈哈哈
作者: 卖血买卡    时间: 2012-11-23 10:30
嘉兴伟哥 发表于 2012-11-23 09:57

您好,我本身是钳工,对这玩意感兴趣主要是想了解它的工作原理。现在退休了,没什么事,瞎玩吧。您是嘉兴的吗。我老家是杭州的。11月4日参加完上海的卡展,我回杭州看看老姑,在杭州玩了两天。
作者: 卖血买卡    时间: 2012-11-23 10:31
嘉兴伟哥 发表于 2012-11-23 09:57

忘了说了。我来这里,还是靠您在集卡网上给的链接呢。
作者: 嘉兴伟哥    时间: 2012-11-23 12:10
卖血买卡 发表于 2012-11-23 10:30
您好,我本身是钳工,对这玩意感兴趣主要是想了解它的工作原理。现在退休了,没什么事,瞎玩吧。您是嘉兴 ...

上海卡展收到请柬的,因近几年懒了,怕拥挤人多的烦,虽然上海近在旁边,也懒得去,包括那世博会。呵呵
作者: gooyee    时间: 2012-11-23 15:10
很漂亮字和针
作者: ninjyapig1977    时间: 2014-3-4 14:34
针面,赞!!
壳型和表冠的造型有待改进!!
整体做得已经很棒了,您一定十分的稀饭啊!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2