名表通

标题: 新人一枚,求教机芯标记含义 [打印本页]

作者: V柠羽V    时间: 2012-10-11 14:28
标题: 新人一枚,求教机芯标记含义

前不久才买的,从外观看年代是上世纪40'或50’年代的,整条都是18K金的。品牌是法国的珠宝大牌:梵克雅宝(van cleef&arpels)。买的时候卖家附赠了这张照片给我,说是重要的信息。中间的我没记错的话,是鹰头的标志,应该是当时法国皇室或者是贵族私人定制的标准。其他的标志就不知道了。

肯请各位老师们,帮忙看看。真心感谢

作者: jalmson    时间: 2012-10-11 14:42
定制不错哟
作者: OHSEAL    时间: 2012-10-11 15:27
没看到机芯,一般是小尺寸手动公机.
壳上记号表示厂家徽记,和2枚法国18K金印,老鹰头.
作者: V柠羽V    时间: 2012-10-11 15:48
OHSEAL 发表于 2012-10-11 15:27
没看到机芯,一般是小尺寸手动公机.
壳上记号表示厂家徽记,和2枚法国18K金印,老鹰头.

谢版主大人点评
两枚18K金银,一个是老鹰头,另外那个是什么呀?
作者: OHSEAL    时间: 2012-10-11 15:51
象个反向的老鹰头.
作者: V柠羽V    时间: 2012-10-11 16:06
OHSEAL 发表于 2012-10-11 15:51
象个反向的老鹰头.

机芯是这样的,是您说的手动公机吗?还有,再小小小声的问一句:啥是手动公机啊?
原谅不会开改的我吧,依然是张拍照片。。。。。

作者: scenthouse01    时间: 2012-10-11 17:53

作者: maibiaode    时间: 2012-10-11 18:16
作者: 走路旅行    时间: 2012-10-12 11:06
价格不菲吧?
作者: V柠羽V    时间: 2012-10-12 13:09
走路旅行 发表于 2012-10-12 11:06
价格不菲吧?

恩,不算便宜

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2