名表通

标题: LONGIO· ZHUKE(廊桥·铸客)香港首发 [打印本页]

作者: 廊桥表    时间: 2012-9-11 13:54
标题: LONGIO· ZHUKE(廊桥·铸客)香港首发
9月5日,知名腕表设计师米长虹携麾下高端国表品牌LONGIO(廊桥)华丽亮相第31届Hong Kong Watch & Clock Fair香港国际钟表展Brand Name Gallery品牌廊,并于展会同期正式发布国内首枚青铜材质机械款潜水腕表作品——LONGIO·ZHUKE(铸客)。
  作为中国第一枚以青铜为表壳材质的潜水腕表,ZHUKE防水度达500米,以与司母戊鼎齐名的国宝级青铜重器“铸客”命名,表达LONGIO了对中国古代青铜冶铸工艺的致敬及追求至臻完美工匠精神的自我要求。凭借精湛的传统纯手工艺、略带粗糙的触手质感及原生态的造型, ZHUKE甫一面世,立刻赢得了业界的广泛瞩目。LONGIO品牌创始人及首席设计师米长虹先生于展会期间相继接受了来自瑞士《EUROPA STAR》(《名表世界》)、美国著名表评师 Ariel Adams、《PClady》、中国钟表网、深圳电视台财经频道等媒体的专访。
  LONGIO自2005年起自主设计和制造深度防水腕表。目前欧美市场防水度在1000米左右的潜水品牌表,也多由LONGIO代工制造,在技术和工艺上赢得了业内人士的广泛认可及良好口碑,可谓知名深度潜水表的专业制造商。自2009年成功推出自主品牌LONGIO·TELAMON系列1000米深度潜水腕表,受到了全球广大腕表爱好者的高度赞誉。
  精彩回顾:

作者: xiaodan    时间: 2012-9-11 15:50
模特漂亮啊
作者: 房客    时间: 2012-9-11 17:05
给点青铜表的大图片啊!模特就算了吧?呵呵
作者: 廊桥表    时间: 2012-9-11 17:17
房客 发表于 2012-9-11 17:05
给点青铜表的大图片啊!模特就算了吧?呵呵

作者: 漫步林间    时间: 2012-9-11 17:26
三里屯有货没?
作者: 廊桥表    时间: 2012-9-11 17:37
漫步林间 发表于 2012-9-11 17:26
三里屯有货没?

下周可以看到样品,大货暂时还没做好
作者: 房客    时间: 2012-9-11 18:01
把头什么材质?
作者: 廊桥表    时间: 2012-9-11 18:05
房客 发表于 2012-9-11 18:01
把头什么材质?

不锈钢 日本DLC涂层
作者: 房客    时间: 2012-9-11 18:31
为啥不是铜把头啊
作者: 听泉    时间: 2012-9-11 19:20
壳型硕大浑厚@@@
作者: 登峰造极DD    时间: 2012-9-11 19:37
漂亮啊------模特

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2