搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] [我与欧米茄的故事】连壁海马半生情...

表是从修表师傅手里收回来的,表况很崭新。有一只甚至连底纸也在,
3 c2 d5 _; [% K5 u4 A修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,. G# z1 I) K3 F& v4 B$ K
当年结婚时想着和老伴一人一只,
* _, }/ r0 ^) M# g0 E  F谁知买回去后就一直不舍得戴,* @; g* |5 n$ a/ G* K( g6 V, [
放着接着又是放着,/ C0 D/ I) B' I0 Z% X* c# K
这样放了半辈子,. H/ C! `$ {. e6 D5 O
而今老伴走了,: Z/ m/ l$ t$ H$ ?) f
表留着也是伤心,
! j& ~: m0 c1 }+ R+ c8 [7 n出掉吧,
# p& z5 s1 `/ s# y拿了钱,顿了顿,
' _: d% G) D1 I- @7 N* Z, r还是问修表师傅要回了两只表当年的销售单,, s! a! h3 s0 B- _; K
就这么走了。
1 g9 f6 k; T* n7 u7 t" s+ Q+ F! {8 t( f

# a( q% g$ U: n9 y; f1 ^我以为就一故事,
( h* _, b4 F6 d6 j# J回家开盖一看,: R, e: M6 [7 \" [+ H9 P: @
两个机心连号。
1 q( O6 @4 ~2 w0 g
1 V  _1 J5 ^6 z" H- T' ^
' L- O8 R# g" Z7 s" ~' c
+ c8 Z% [5 U9 x5 M1 L& v$ P6 ?

, l* e2 j* I: ^& M: x# b

评分

花千岁~ + 1
Jassie_L + 2
G + 10 赞一个!
冷啸 + 1 神马都是浮云
zzz + 1 赞一个!
miss.man + 1
omegaseamaster + 1
机械米 + 2 赞一个!
FLEX + 2 很给力!
Hull + 2
东海岸 + 2 赞一个!
未知文件 + 2
13579AAA + 1
爱表人 + 2
lovewatch + 2
5000 + 2
完颜西樵 + 2 心底某个地方被轻轻的触动了一下

26条回复

沙发
我还是第一次看到吧1020拍成这样的。。
板凳
怎么也可以拍个电影了。应该比铁达时的那个更好
! W, n5 a$ N$ T% x, A2 ?, E5 u
地板
toni212 发表于 2016-1-13 16:28
* w( |- \" b) j$ u: k: \( J6 f我还是第一次看到吧1020拍成这样的。。
( f) H2 p4 v3 N) W: t/ U. u
补了几张图
lovewatch 发表于 2016-1-13 16:42& `  t1 J& G4 {% x8 n3 U2 D
怎么也可以拍个电影了。应该比铁达时的那个更好

, r4 l% c1 b2 m+ L0 D多谢评分
好故事的老欧
! ?' i( p, s4 w: [* S  w9 L9 ?
哇,真有连号这回事。。
文中提到老太太, 加两分!有没有老太太的照片
Hull 发表于 2016-1-13 21:25
9 L- ]4 A# e# K- {; K/ \) ?( }文中提到老太太, 加两分!有没有老太太的照片

* f( L3 L! A3 Q+ v4 |没啊,我是听修表师傅说的,那师傅不懂的,也没留意到表是连号。
, V1 Y; D4 w6 g) u
东海岸 发表于 2016-1-13 21:03
* \* M3 l2 S: K5 \& s哇,真有连号这回事。。
) S2 t" \' p4 f  H0 r" x
是啊,当时也是咯噔了一下。
0 ^3 G1 I+ v% E# K- ?( _; U2 x
: ?3 C  j( m6 |* m& L要是刻有什么Jack love Ross Rosr loveJack 之类的就厉害了3 y- J) [" D2 {# @8 j. A; b4 W8 [% `
MAXANGEL 发表于 2016-1-13 21:33; ~- H1 u2 o3 S* p% R2 Q
没啊,我是听修表师傅说的,那师傅不懂的,也没留意到表是连号。
. P; A& x7 H# k: d2 \5 L5 C
"修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,"这是文章中的呀。老婆婆=老太太
要是编号是860818的话,必须给我
本帖最后由 Hull 于 2016-1-14 04:23 编辑 - W+ H# V/ }$ P, ~( s* ~6 y, I
5000 发表于 2016-1-13 23:51' Z. }7 Y/ V  C2 Z$ P
  L% ?7 P% L; O# p+ M. V% x
小五千原来是八零后呀。生日还挺气派。偷看俺故事没?给俺加分没??
Hull 发表于 2016-1-14 04:22
- Y1 s! r/ `* O7 P小五千原来是八零后呀。生日还挺气派。偷看俺故事没?给俺加分没??

) m( H% h0 t0 p- y# Q9 Q8 ?没分了,我看看4 [  U4 P. G7 g; X' T& T
好棒的故事!有些小小的感动呢。
短而精; j* C- B, J9 Y! D* j5 k$ ^
5000 发表于 2016-1-13 23:51
5 K7 _$ g' F* V5 B要是编号是860818的话,必须给我
' g7 q6 U# U3 R" u! P
你哥哥的生日?
可信度很高,几年前帮一条件还可以的同事拿过一只万国计时送老公,不过3万,在我眼里只是只用ETA7750的大路货色,她老公几年来也是舍不得戴,到现在也没戴。
Hull 发表于 2016-1-13 22:53 + S& Q) w" d2 V5 T
"修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,"这是文章中的呀。老婆婆=老太太

& s, Q, R7 J. z8 r6 U% u# p- }; m是啊,和修表师傅买表的就是我本人
; S& u& q4 C+ `; w
5000 发表于 2016-1-13 23:51 4 O  `$ }! f" P9 M

. C5 `4 Y& F5 `8 v打鸳鸯?" a+ j5 L  S- j$ A& b, ]
12下一页