搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] [我与欧米茄的故事】连壁海马半生情...

表是从修表师傅手里收回来的,表况很崭新。有一只甚至连底纸也在,
& n# q, U, {# O9 u: I/ J. }修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,# z1 p& R0 `6 s( M
当年结婚时想着和老伴一人一只,
7 ~% l& m6 J, B. D) {谁知买回去后就一直不舍得戴,9 o7 l1 i: U+ {4 _' q! k* [, Z
放着接着又是放着,
- d- L4 p7 w- T- L0 x: j这样放了半辈子,; b2 l: S( r$ m( k
而今老伴走了,
% T( n+ L1 D. w6 V: n表留着也是伤心,
( b4 ]0 t9 ^& m( R6 }! |出掉吧,
' U# `9 I- r3 I拿了钱,顿了顿,
, M% {7 E' U! Z+ [5 \$ l) @9 N还是问修表师傅要回了两只表当年的销售单,
8 C# _  R  Q  a: s- I% [* }就这么走了。  m: S, L3 ]! ~1 w2 W4 G
3 s8 l5 ~; O( {9 ]% k

- u$ f) \! }: i: J. r9 |我以为就一故事,
; Q/ u* {1 J6 {# h: Y回家开盖一看,# j7 F% k# n8 }; i2 r4 A- a
两个机心连号。
( K1 D  @# S) L* a

7 e5 J' l4 g/ o# y2 K7 X/ [8 o8 ?/ z4 P% q9 v  w- a& w

1 R7 m5 E) o$ F. f
% l' f# m' n6 l* W3 O7 `0 H

评分

花千岁~ + 1
Jassie_L + 2
G + 10 赞一个!
冷啸 + 1 神马都是浮云
zzz + 1 赞一个!
miss.man + 1
omegaseamaster + 1
机械米 + 2 赞一个!
FLEX + 2 很给力!
Hull + 2
东海岸 + 2 赞一个!
未知文件 + 2
13579AAA + 1
爱表人 + 2
lovewatch + 2
5000 + 2
完颜西樵 + 2 心底某个地方被轻轻的触动了一下

26条回复

沙发
我还是第一次看到吧1020拍成这样的。。
板凳
怎么也可以拍个电影了。应该比铁达时的那个更好) H% @+ t, Z3 A1 K1 o, a7 v, S9 n
地板
toni212 发表于 2016-1-13 16:28& p) C; A3 [5 f( E: F% v: g" O+ f" s  v
我还是第一次看到吧1020拍成这样的。。

' o) L) K# z$ m+ L' ]$ g7 u补了几张图
lovewatch 发表于 2016-1-13 16:42
& j6 G# E. `0 `9 u8 D7 F0 R7 Q怎么也可以拍个电影了。应该比铁达时的那个更好

7 V6 \) }& L0 V; y  k# i0 U6 O多谢评分
好故事的老欧: S9 G" m& w# e( q* t
哇,真有连号这回事。。
文中提到老太太, 加两分!有没有老太太的照片
Hull 发表于 2016-1-13 21:25 / h$ s9 O5 Z# P7 L, M( z$ t
文中提到老太太, 加两分!有没有老太太的照片
1 {- j( E3 K3 C; Z) b9 Z+ c
没啊,我是听修表师傅说的,那师傅不懂的,也没留意到表是连号。
' ?9 s% x" c1 R* X
东海岸 发表于 2016-1-13 21:03 & |9 y. P; w) T: ^1 h, S0 a
哇,真有连号这回事。。
& m4 f* n- ?4 ?' n7 S
是啊,当时也是咯噔了一下。
+ U9 }: w; _3 `: O1 l
! B. p% P2 L  V0 R; S) N要是刻有什么Jack love Ross Rosr loveJack 之类的就厉害了
4 S# @' c, i+ _
MAXANGEL 发表于 2016-1-13 21:33
0 {. \* T- |8 U& ~; |没啊,我是听修表师傅说的,那师傅不懂的,也没留意到表是连号。

* u. o$ X5 e6 P" f6 ?- Q! }"修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,"这是文章中的呀。老婆婆=老太太
要是编号是860818的话,必须给我
5000 发表于 2016-1-13 23:51
" b: |& Z6 l  q. T& s& @要是编号是860818的话,必须给我

- c1 q! D0 k( B( O% Q* S$ V小五千原来是八零后呀。生日还挺气派。偷看俺故事没?给俺加分没??
Hull 发表于 2016-1-14 04:22 7 |6 v$ p% e! x2 T7 ^$ m
小五千原来是八零后呀。生日还挺气派。偷看俺故事没?给俺加分没??
4 H3 c6 S. L5 C8 |5 x% v; _
没分了,我看看
( s8 p/ W2 X/ g2 Z
好棒的故事!有些小小的感动呢。
短而精
2 u2 x4 C  a( a/ w: v8 T
5000 发表于 2016-1-13 23:51
* N" B( Z1 j' c, r% f/ i3 W要是编号是860818的话,必须给我

8 |: K6 B8 h+ z5 x0 P! z9 O你哥哥的生日?
可信度很高,几年前帮一条件还可以的同事拿过一只万国计时送老公,不过3万,在我眼里只是只用ETA7750的大路货色,她老公几年来也是舍不得戴,到现在也没戴。
Hull 发表于 2016-1-13 22:53
* v9 d$ E& ?+ ?"修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,"这是文章中的呀。老婆婆=老太太
( |1 m; e2 ^9 V9 A
是啊,和修表师傅买表的就是我本人" G( ~1 m' v  @
5000 发表于 2016-1-13 23:51 ) g) Q6 b9 R$ P5 @0 }
要是编号是860818的话,必须给我
) C0 a; z, c7 L; \5 R6 u9 Q
打鸳鸯?; y5 b- Q3 v) Y5 l9 T
12下一页