搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

▆▆▆◣五钻石老店开张★重磅来袭★买茶叶送茶具啦★★

关闭 [复制链接]

茶乡话茶专注茶和道所以更专业             
     表的粉丝们大家好!新的一年又开始了,新年心开始,开业大吉,需要好茶欢迎多多捧场哈,人生需要一杯好茶,欢迎兄们捧场,开张特惠如下
买满300送精美陶瓷一套:
买满500送精美定窑一套:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2417461947.49.fe3znp&id=18290200129
[size=+0][size=+0][size=+0]淘宝店铺:http://teacountry-talktea.taobao.com欢迎猛击领取红包
品茶热线:15377993499,茶友QQ:970949089

茶乡话茶一直坚信这只是开始!茶乡话茶将更加诚信的为大家提供专业好茶,同时茶乡话从小就和茶结下不解之缘,世代做茶相传,同时秉承天道酬勤、地道酬善、商道酬信、业道酬精、人道酬诚,我将继续保持下去,茶乡话茶将义无反顾,用心做好茶,追茶到底!!其次感谢论坛兄弟们一如既往的支持茶乡话茶的生意,论坛很多客户都是长期锁定合作的,茶乡话茶只能用好茶和品质以及好样表示感谢!茶乡话茶荣幸之至!感谢大家帖子的捧场和在光荣榜单2999页留下芳名,茶乡话茶再次鞠躬感谢![em56]这将是茶乡话茶莫大的财富和坚强的后盾,当然茶乡话茶也请在背后默默支持我的哥们放心选购,茶乡话茶提供的茶叶不会让您感觉逊色于同价位的茶叶的,只有用超值两个字来形容!茶乡话茶的宗旨永远是为客户创造最大的价值!感谢大家品好茶找茶乡话茶,也期待更多的兄弟前来品尝我家好茶,一起和茶乡话茶分享好茶生活,茶可以调和心境,人生需要一杯好茶![em68]   

不知不觉茶乡话茶在中国名表论坛已经折腾快5个年头了,每天上论坛赏表顶帖成了茶乡话茶的一种生活规律!感谢大家在茶乡话茶一路走来的支持与合作,多谢大家和茶乡话茶一起分享好茶生活,品好茶赏名表,这也是人生的一大乐趣!
  不知道现在您认识茶乡话茶吗?有跟我合作过没?如果您也喜欢好茶和茶道,期待您的试茶合作,第一次数量不要求多,哪怕是半斤,我样品也会放几款尝尝,让您多品尝下我家的各档次好茶,我很乐意大家分享好茶生活的,茶乡话茶期待您的光顾合作,期待您给茶乡话茶一次表现的机会!!
  茶乡话茶有今天的成果非常感谢老顾客的支持,也感谢每一位新表友的不断加盟!茶乡话茶在网络销售中,从最早店里销售,一直走到今天的名表和淘宝,每一步成长都离不开诚信,茶乡话茶时刻都会提醒自己,对顾客的诚信就是给自己机会。在今天网络天地,真真假假,形形色色的东西太多,茶乡话茶自始至终都做到诚信,并深信只有诚信才会走的更久更远。在此相信茶乡话茶的买家已经看到茶乡话茶的这些经历和现在的一切。茶乡话茶的宗旨永远是为客户创造最大的价值!感

谢大家品好茶找茶乡话茶,和茶乡话茶一起分享好茶生活,我也会继续保质保量,在发货速度和服务态度以及产品质量下功夫,茶乡话茶竭诚为您提供专业好茶!!!

10987条回复

沙发

茶样仅供参考,具体以实物和我的描述为主  

茶样一:

描述:   
【品名】:安溪清香型铁观音
【品牌】:茶乡话茶
【等级】:清香型铁观音
【产地】:安溪高山生态茶园
【外形】:条索:卷曲、尚结实        
       【色泽】:乌绿、稍带黄   
      【内质】:香气:清纯        
      【滋味】:醇和回甘、音韵稍清        
      【汤色】:金黄色      
   【叶底】:软亮、匀整、有余香

【包装】:采用双层铝膜+内膜 真空无氧包装,8克真空小包装
      【净重】:500

价位】:100
保质期】:18个月
【保存方法】:低温冷藏保鲜,零下5度左右

特点:

属于流行的轻发酵茶叶,“清汤绿水”就是清香型铁观音最具代表作了,也是最适合大众口感的茶叶。清香型的茶叶使用轻发醇要求的火侯较轻,茶叶中的水份保持也较多一点,口感属于轻淡型,很适合刚接触铁观音茶叶的茶友用于日常冲泡和欣赏,由于经济实惠,性价比高,人多时泡饮倒是非常不错的选择哟。  

茶样二:

描述:   
【品名】:安溪浓香型铁观音

【等级】:浓香型铁观音
   【内质】:香气浓,韵深     
   【滋味】:醇和回甘、音韵深        
   【汤色】:青黄色      
   【叶底】:软亮、匀整、余香浓

【包装】:8克真空小包装

【价位】:150
【保质期】:18个月
特点:
浓香型铁观音、清香型铁观音只是在铁观音的制作工艺上有所不同,浓香铁观音是半发酵,采取传统工艺制作,口味纯正,但对一些刚喝茶的朋友和口味淡的朋友不太适合,于是便有了清香铁观音采取轻(中度)发酵的清香型,如缩短制茶的烘焙时间等等方法,清香型的汤水清亮,香气足,口感淡等特点。

板凳

茶样三:

【品名】:安溪正味型铁观音
【等级】:正味型铁观音
【外形】:形似铁,卷曲、壮结、呈青蒂绿腹蜻蜓头状
      【内质】:溶质丰富,味浓而不涩,纯而不淡        
      【滋味】:茶汤香气幽雅而持久,香气纯净而幽远 ,浓醇适口     
      【汤色】:黄绿、明亮,汤味滑、活、厚      
   【叶底】:肥厚软亮,有光泽,底片柔软

【价位】:200
特点:
安溪茶农自己留着喝的也多数都是这种工艺茶。由于这种比的就是炒茶技术,因此正炒铁观音适合有一定茶龄的茶客,也适合斗茶。正炒做法是多摇少摊,摇青时间长摊凉静置时间短,通常闽南话叫走水,就是让茶叶像人体那样进行血液循环,这种东西我只能大概介绍,有点只可意会,不可言传的感觉!只有你们不断的接触铁观音茶叶,才会慢慢的知晓,大家慢慢体会吧!!!  

茶样四:

描述:
【品名】:安溪拖酸型铁观音(闽南话:青皇口味)

【等级】:拖酸型铁观音
【外形】:条索肥壮、圆结、重实;色泽翠绿润、砂绿明显、匀整      
     【色泽】:微绿、青绿或墨绿   
      【内质】:酸香,酸果香气      
     【汤色】:汤色黄中微带绿       

【叶底】:青亮、匀整、有酸香气味
   【净重】

【价位】:260

特点:
   传统铁观音所产生的“正酸”跟天气、合理的制作和茶青本身的内质有很大关系,“看青做青”,根据青叶的走水变化适时的调整做青的轻重,控制青叶的发酵轻重,茶叶本身生长环境的合理;制作时的适合的温度和湿度。这“天地人”的合协统一,才能做出一泡上等的拖酸铁观音!做的不好的有生硬的臭青味或闷青味或臭闷酸味,由于受到天时地利和人和的因素,因此价钱也就比较昂贵了。

地板

茶样五:

描述:   
【品名】:安溪奶酪香型铁观音
【等级】:奶酪香型铁观音
   【色泽】:翠绿绿、稍带黄
   【内质】:香气:清纯
   【汤色】:金黄色
   【叶底】:软亮、匀整、有余香
【价位】:380
特点:

此类茶干茶色泽碧绿,有开盖夺香之势,那浓浓的牛奶香气,很容易吸引刚接触过铁观音不久的茶客,因此很适合招待客人和贵宾。 香气极其浓厚,有“未尝甘露味,先闻圣妙香”之妙。细啜一口汤水,舌根轻转,可感茶汤醇厚甘鲜,牛奶香气重,缓慢下咽,回甘带蜜,韵味无穷。品茶也。
  茶样六:

描述:   
【品名】:安溪桂花香型铁观音
【等级】:桂花香型铁观音
【外形】:形似铁,砂绿分明,卷曲紧结
   【色泽】:色泽鲜润、翠绿、鲜亮.
   【内质】:桂花香气浓
   【滋味】:口感饱满醇厚、顺爽,观音韵足、饮后满口留桂花香气
   【汤色】:金黄绿色
   【叶底】:匀整、叶底肥厚软亮,余香呈现桂花香气.
【价位】:560

特点:
本产品在我店里也是比较受亲耐的 ,茶叶来自高山岩石基质土壤种植的茶树,具有“鲜、香、韵、锐”之综合特征。桂花香气高强,浓馥持久,花香鲜爽,醇正回甘,观音韵足。色泽鲜润砂绿上白霜,青枝绿叶经镶边,茶汤金黄绿色,清沏明亮。口、舌、齿、龈均有清锐的感受,汤水含在嘴里满口桂花香气,可谓是一种美的享受,产品倍受广大茶友的喜爱!!!

茶样七:

描述:   
【品名】:安溪兰花香 香型铁观音
【等级】:二级兰花香香型铁观音
【外形】:形似铁,卷曲、呈青蒂绿腹蜻蜓头状
   【色泽】:墨绿
   【内质】:兰花香气
   【滋味】:水滑,顺,微涩中带有极强的观音韵
   【汤色】:汤色金黄透亮
   【叶底】:黄色,余香(兰花香)浓
【价位】:680

色泽翠绿,鲜活程度很好,闻干茶,铁观音的兰花香突出,有些茶友还品出略带酸的气味. 冲泡片刻后,闻盖香,轻发酵铁观音独有的兰香颇为突出。首泡约1分钟出汤,茶汤色泽青绿带黄,而且清澈透底,茶汤口感柔滑度极好,口感无任何苦涩,茶汤入喉后口香泛起,可持续几分钟,并立即回甘。  耐泡度好,5~6水茶汤滋味不减,不过时间要长些,真是如人所说“七泡有余香”,叶底柔软,肥厚、富绸缎质感。
茶样八:

描述:   
【品名】:安溪兰花香 香型铁观音
【等级】:一级兰花香香型铁观音
【外形】:形似铁,卷曲、呈青蒂绿腹蜻蜓头状
   【色泽】:墨绿
   【内质】:兰花香气
   【滋味】:水滑,顺,微涩中带有极强的观音韵
   【汤色】:汤色金黄透亮
   【叶底】:黄色,余香(兰花香)浓
【价位】:880

这是我的镇店之宝,店中的之极品,一般只对老客户和茶龄比较久的茶友提供茶样。该茶品属高档兰花香型铁观音茶品,非常耐泡,气味香而持久,汤色好,色泽青绿,水质柔软,具有高山兰花香韵,喝到口里满嘴兰花香、口齿回甘、韵味持久...喝完三到五分钟之后,闭上嘴巴用鼻子呼吸,喉咙会有一股很强的观音韵。真可谓饮一杯足解三生之渴,令您回味无穷,悠然自得!!!

正山小种,是中国生产的一种红茶,茶叶是用松针或松柴熏制而成,有着非常浓烈的香味。正山小种产地在福建省武夷山市。因为熏制的原因,茶叶呈黑色,但茶汤为深红色。正山小种红茶是最古老的一种红茶。
    根据国家质量监督检验总局制定的《原产地保护标记管理规定》正山小种的原产地初步界定范围为东经117°38′6′′~ 117°44′30′′北纬27°41′35′′ ~27° 49′00′′.方圆50平方公里,东至麻栗,西至挂墩,南至皮坑,古王坑,北至桐木关.其中金骏眉是正山小种中的优质茶叶.
红茶的功效有如下作用:
1.利尿功效2.消炎杀菌功效3.解毒功效3.提神消疲功效4.提神消疲功效5.生津清热功效

第一款:三级正山小种,售价100元/斤
产地:武夷山,外型扁形,颜色黑红相间,开汤汤色为金黄色,入喉,甘甜感顿生。其水、香、味清香淡雅,但不乏味。

外包装:

干茶:

第二款:二级正山小种-金俊媚,售价200元/斤:
产地:武夷山,外型紧凑,外型细小而紧秀,颜色为金、黄、黑相间,细看,金黄色的为茶的绒毛、嫩芽,开汤汤色为金黄色,入喉,甘甜感顿生。其水、香、味浓烈。

外包装:

干茶:

第三款款:一级正山小种,售价300元/斤:
产地:武夷山,外形条索肥实,色泽乌润,条形紧结较统一美观,滋味鲜爽。泡水后汤色红浓,香气高长带松烟香,滋味醇厚。

外包装:

干茶:

第四款款:特级正山小种-金俊媚,售价600元/斤:
产地:武夷山,条形:外型紧秀,颜色为金、黄、黑相间,金黄色的为茶绒毛、嫩芽。
干香:有高山小种的特殊甜香气
盖香:轻微花果甜香
汤色:开汤汤色为金黄色。
汤味:啜一口入喉,甘甜感顿生。其水、香、味似果、蜜、花、薯等综合香型,滋味鲜活甘爽,喉韵悠长,沁人心脾,令人心旷神怡。
叶底:叶底舒展后,芽尖鲜活,秀挺亮丽。

外包装:

干茶:[/fon

如果您对包装比较讲究的话!以下是发给客户小泡包装袋荟萃集,您可以根据我的编号来挑选您喜欢的款式,我会根据您的要求来包装的,尽量做到让表迷满意为止!!!!需要声明的是包装袋的外观与茶叶的质量无关,由于颜色较多我只是列举一部分,欢迎大家踊跃订购!!!热烈期待您的联系。。。。。。

快递费说明:一斤以内收取一半快递费 ,一斤及一斤以上免快递费

客户反馈光荣榜单

为了让大家更方便的了解客户的反馈信息,以便您更放心购买茶叶,来支持老表迷开的茶叶店,我对客户品茶后的感受以及在交往中客户的评价进行了原话直接引用,如果大家对我的归纳有异议,可以看下引用日期,对应在我帖子里是是可以找到原话的!光荣榜如下。
    铁观音在我们南方已经发展成为一种待客之道,希望这种风俗能在全国推广!如果乌龙茶-铁观音茶叶是您的生活需求品,那请您多多支持茶乡话茶!多谢合作!!!
1、
以下是引用wyl_1973在2009-11-6 12:40:00的发言:
茶叶味道很好!喝好了再买。

2、
以下是引用党代表在2009-11-6 13:34:00的发言:
已收到 谢谢 感觉还不错 请pm个工行账号

3、
以下是引用yanquan在2009-11-7 17:14:00的发言:
货到了 款汇了 茶不错哦

4、
以下是引用甲壳虫在2009-11-7 20:49:00的发言:
尽管茶叶买的不是很贵,价格也不高,但感觉到楼主很热情,交往感觉很愉快,,,茶叶收到,款已办!!!!!!!!!!!!
以后多搞点800一斤以上的茶叶!

5、
以下是引用yilufa在2009-11-7 21:04:00的发言:
茶不错哦    喝完再来  

6、
以下是引用tsxql在2009-11-13 11:49:00的发言:
你好,茶已经收到,在品味中,茶品还过得去,具体茶品大家有需要或者楼主同意,可以做个粗评给大家参看!
7、
以下是引用sc10在2009-11-18 21:45:00的发言:
茶很不错

卖家兄弟人更好哦

8、
以下是引用wyl_1973在2009-11-9 13:14:00的发言:
很好喝!
店主人不错!

9、
以下是引用3fox在2009-11-10 14:58:00的发言:
支持下新人!
建议在您介绍茶叶类别的同时,最好能加上同步的图片比如叶面、茶色、茶底等,对于不太懂茶叶的朋友,这样图文并茂更容易让人理解和学习铁观音与其他的不同。论坛也有不少铁观音的老卖家。多向他们学习,提高自己。
前几天朋友给了正味、清香和老工艺3种不同的铁观音,正在品尝中。个人感觉,还是正味的在口感回甘方面更突出一点,清香的有点淡,茶色也浅。

10、
以下是引用yilufa在2009-11-8 19:24:00的发言:
谢谢  你发的样品 感觉蛮好的

11、
以下是引用Apooll在2009-11-22 19:01:00的发言:
秋茶是好茶,既然坛子内兄弟说不错,俺也买了两斤。卖家兄弟实在人。

12、
以下是引用yanquan在2009-11-27 16:10:00的发言:
兄好茶收到了  味好!!!!!!
支付宝已拍下150的
兄填个货号 我好确认收货

13、
以下是引用yanquan在2009-11-27 16:18:00的发言:
已确认了
合作愉快 生意兴隆啊

14、
以下是引用偶米嘎在2009-11-28 22:49:00的发言:
顶掌柜的,顺丰包邮第二天就到了,还有小样品尝,茶叶不错,个大色润,是个值得长期合作的朋友!

15、
以下是引用瑞宝阁在2009-11-30 22:21:00的发言:
您好,茶叶已收到,回甘感觉还不错,叶底也较完整,就是叶底点薄,香气弱一些,是不是火轻了?青花的外包装,不错,可以再帮我快递1.5斤200元的,包装照旧青花,再有其他样品可以挑好的再寄来,我感觉一下,谢谢

16、
以下是引用yilufa在2009-12-2 13:28:00的发言:
茶叶收到了,味好,样品兰花香,的确不错

17、
以下是引用wyl_1973在2009-12-3 16:08:00的发言:
买了半斤,品尝后感觉口感醇厚而甘鲜,适口清甜,滋味鲜爽浓郁.确实是好茶。赞下!

18、
以下是引用wyl_1973在2009-12-3 15:59:00的发言:
卖家人很不错,非常热心!茶叶也很不错!

19、
以下是引用小小小表迷在2009-12-5 23:55:00的发言:
你好,茶叶已收到,味道很好。款已付。

20、
以下是引用小小小表迷在2009-12-5 23:48:00的发言:
你好,茶已收到,很好。款已打入。另问一句两种包装颜色不同,茶一样吗?

21、
以下是引用叠利王子在2009-12-6 20:45:00的发言:
上次的茶已经试过,很好很好,这几天忙了,等我有空让你再寄二斤样本一的货给我

22、
以下是引用问个问题在2009-12-14 22:15:00的发言:
好的,就这一个了,顶一下态度非常好的卖家!

23、
以下是引用问个问题在2009-12-16 19:46:00的发言:
已经收到茶了,包装很漂亮,满意,谢谢!

24、
以下是引用大土匪在2009-12-18 18:04:00的发言:
茶叶今天收到了,味道不错,样品更好,包装也很好看,多谢了

25、  
以下是引用**li9988在2010-1-9 20:45:00的发言:
东西很好 ·············

26、
以下是引用**shi在2010-1-11 22:39:00的发言:
茶叶收到.味道不错,下回换个口味.

27、
以下是引用wyl_1973在2010-1-12 15:35:00的发言:
卖家人很好,茶叶更好!

28、
以下是引用小小小表迷在2010-1-25 18:18:00的发言:
味道不错,很香,帮顶

29、

以下是引用lgpboar在2010-1-25 19:29:00的发言:
论坛卧虎藏龙,茶道高深者不在寥寥。吾言“品”确有班门弄斧之嫌,各位手口下请皆留情。
茶价不高,却因是论坛所出,便期望,得茶后,便急试之。拆包,闻味,花底蜜香,颗粒尙算均匀。沸水后泡之,初泡蜜味升腾,似乎过急,汤色绿多黄少,入口呼吸,虽味温蕴不足但却蜜香突出。初泡后,香气减退明显,正合我意,3,4泡后,味减淡,口齿间些许茶韵,另含少许青涩,似乎清新不足。由于在外,盖碗薄之故吧,水温保持不好,也无好水,回家后继续再试。
总结,此价,值已!
对了,明天打款,哈哈。

30、
以下是引用天马又行空在2010-1-25 21:36:00的发言:
兄的动作真快,是个爽快人!赞!

31、
以下是引用lovee在2010-1-27 11:39:00的发言:
店主人非常好! 赞一个!

32、
以下是引用cctfwjc在2010-1-27 13:02:00的发言:
很不错啊!
我买了好几斤准备春节带回去送给友人品尝!

33、
以下是引用cctfwjc在2010-1-27 13:03:00的发言:
这家的茶叶确实很好哦!
我原本经人介绍就买了几包自己喝,感觉口感很纯正,就又买了几斤春节带回家作为礼品送人!

34、
以下是引用至尊宝79在2010-2-9 22:53:00的发言:
老板的茶叶已经收到,最近比较忙,没上来,味道还不错,上来顶顶!

35、
以下是引用yin-ning在2010-2-11 0:03:00的发言:
最近比较忙,没上来,味道还不错,服务好,速度快,上来顶顶!

36、
以下是引用Tony11wang在2010-2-13 11:20:00的发言:
上周不在家, 刚喝了托酸型的, 蛮好喝的.

37、
以下是引用梦见三问在2010-2-28 17:17:00的发言:
茶已收到 楼主给我的感觉塌实,热请。以后就认你了!

38、
以下是引用James-He在2010-3-1 11:21:00的发言:
第一次喝铁观音,味道不错,顶了!

39、
以下是引用折腾就是寂寞在2010-3-8 12:35:00的发言:
味道不错。。。帮顶了。

40、
以下是引用wzw1115在2010-3-8 15:02:00的发言:
东西不错,服务更好

41、
以下是引用jim在2010-3-15 10:58:00的发言:
茶已收到,味道很好很满意,店主人很好很热情,速度很快,赞一个!!!!!

42、
以下是引用草木青青在2010-3-18 20:36:00的发言:
好茶   帮兄顶下

43、
以下是引用hnkdjjc在2010-4-3 16:49:00的发言:
茶收到.性价不错.楼主爽快,只发货不要钱.

44、
以下是引用欢喜陀在2010-4-12 20:41:00的发言:
老哥是个很不错的人,非常讲究诚信,在我还没打款的时候就把货给发了,谢谢老哥这么信任,这样的人值得交,也必须交。期待能早日喝到老哥的茶叶!~
顺祝:生意兴隆!~

45、
以下是引用ywp1998在2010-4-13 12:19:00的发言:
看茶闻香~~~~~~~~~·

46、
以下是引用wangxin1186在2010-4-15 21:23:00的发言:
兄弟人很好 非常热情 要斤200感觉一下

47、
以下是引用xuezhixing在2010-4-16 9:13:00的发言:
老板很耐心,很周到。定了2斤,合作愉快

48、
以下是引用wangxin1186在2010-4-16 18:45:00的发言:

服务周到 帮顶
49、
以下是引用wangxin1186在2010-5-5 19:45:00的发言:
兄弟人很好 茶也好

50、
以下是引用hhfen在2010-5-6 14:36:00的发言:
茶好一切就好啊

51、
以下是引用cctfwjc在2010-5-6 20:54:00的发言:
好茶啊!
真是福建铁观音特有的!
我想来斤200元一斤的,你什么时候方便尽快寄给我下可以吗?
迫不及待的想品尝那清香!@

52、
以下是引用希希拉阿古在2010-5-7 14:06:00的发言:
跟LZ要了一斤正味,期待口味
老板人很好,真想和他当面品茶

53、
以下是引用希希拉阿古在2010-5-9 17:42:00的发言:
昨天收到的,效率很高,今天才有时间品尝
口感清爽,回甘不错
样品还没来得及尝,等这喝完再往高了走走,呵呵
到时老板要给优惠哦
帮顶了

54、
以下是引用kaikai在2010-5-16 8:41:00的发言:
收到了!品了品还不错!

55、
以下是引用92414998在2010-5-17 15:40:00的发言:
兄弟好。。。茶叶已经收到。。刚才品尝了一下。。嘿嘿。。很好喝。不错。。。另外谢谢兄弟送的两袋。。谢谢。
在要5斤。200的和150的各要两斤。。100的来一斤。。。地址不变

56、
以下是引用mod629在2010-5-21 8:55:00的发言:
楼主的茶叶的确很不错!这次尝试的 浓香型 性价比很高!

而且楼主服务热情!希望保持下去!

57、
以下是引用败人在2010-5-23 22:19:00的发言:
帮小王顶一下,这个红色的显得档次高一些。当然包装最好也是这样的!!!

58、
以下是引用叠利王子在2010-5-29 11:17:00的发言:
好茶

59、
以下是引用wzw1115在2010-5-31 9:27:00的发言:
茶叶收到,味道蛮好,下次还会再来。

60、
以下是引用败人在2010-6-8 17:12:00的发言:
帮小王顶一下。

我买了两斤880的茶叶,香气浓郁,在选材上稍再精细一些,不亚于我在市面上1500买的茶叶。人又诚恳。好卖家!!!

61、
以下是引用希希拉阿古在2010-6-11 16:56:00的发言:
过段时间再来买个几斤
亲戚朋友尝了都说不错,性价比蛮高
还有建议LZ把首页的图片稍微编辑一下,打开有点慢哦

62、

以下是引用胡月在2010-7-7 16:50:00的发言:
兄弟们喝茶的赶紧买啊 不喝茶的也买了送朋友 送领导啊  茶叶真的超级好 性价格比超高
呵呵友情的帮兄弟推荐一下~~~

63、
以下是引用James-He在2010-7-9 8:34:00的发言:
买了小1K元的了,确实不错,每次都送试喝的,非常感谢!

64、
以下是引用枫叶飘飘秋满地在2010-7-31 13:20:00的发言:
好茶支持一下。。。。。。。

65、
以下是引用kensam在2010-8-2 23:09:00的发言:
刚收到茶叶,今天先试了100多的 感觉  香气新鲜但不浓郁。 汤水够滑, 香气厚重有层次感。耐泡,三到四次出汤稳定无走味
这个价格已然超值。至少比茶叶店同价的性价比高出一个档次!估计茶叶店要卖到200-300。春茶的香气比不上秋茶,但
茶汤确实滑爽。 此款茶叶依然超值!明天试完200的再来胡说一通!

66、
以下是引用kensam在2010-8-4 17:28:00的发言:
下午刚出差回家,酷热难当!泡水品茶,此次是200, 感觉 茶香清新悠远,茶味鲜香!说实话 我于此铁中品出些许绿茶的清香芬芳
回甘是清香带些甜,与100多的比较 此款茶叶更注重于后味,3/4泡后出味茶味转浓。各位保存铁大多冷冻保存,此款新茶或许
试下在常温下保存一些日子 尝试或有更妙的感觉。。。。。胡说八道完毕。

67 、
以下是引用kensam在2010-8-5 16:59:00的发言:
支持兄弟的好茶叶!!!

68、
以下是引用kensam在2010-8-7 13:08:00的发言:
顶顶好茶叶!!!!!

69、
以下是引用赫兹在2010-8-16 11:48:00的发言:
好茶,顶了

70、
以下是引用kensam在2010-8-21 13:57:00的发言:
天热正好喝茶! 对体液平衡大有裨益!!! 我来顶兄弟了!

71、
以下是引用kensam在2010-8-26 17:31:00的发言:
我来顶了 好茶 好兄弟!

72、
以下是引用kensam在2010-8-30 19:11:00的发言:
顶兄弟的好茶!

73、
以下是引用imdoor在2010-9-11 15:22:00的发言:
帮顶!好东西!!!

74、
以下是引用kensam在2010-10-10 17:41:00的发言:
150茶叶尝试感觉; 首先是秋茶感觉明显,此茶最特色之处为鲜! 初泡一股天然秋鲜之茶韵缭绕! 汤色纯正 耐泡至4-5泡保持出味! 依然超值 赞一个!

75、
以下是引用breat_lv在2010-10-10 20:39:00的发言:
兄弟,态度很好很用心并且还把其他几种样品给我寄过来,非常感谢,喜欢茶的朋友速度了,不会有错

76、
以下是引用小涛数码在2010-10-13 13:34:00的发言:
生意做的真专业啊,一年积分都赶上上了10年的ID了
我说完估计马上又要顶不见了

77、
以下是引用乱舞太刀在2010-10-16 10:26:00的发言:
昨晚试过了200的 是今年的秋茶 有股清香
茶汤颜色不错 比100的浓厚 但是有点涩味
待会再去试试260的

78、
以下是引用pangshe在2010-10-16 19:14:00的发言:
茶收到了,很好!赞一个。

79、
以下是引用民修哥在2010-10-18 11:38:00的发言:
茶乡话茶兄弟人很热情,茶叶总体性价比满好的,顶一下。

80、
以下是引用husn在2010-10-20 16:21:00的发言:
我是广州番禺的,茶刚刚收到,包得太严实了,还有您送的那2小包对应的是哪款茶?如果合口味我也好下次购买

81、
以下是引用gsg6668在2010-10-28 14:40:00的发言:
  今天又收到茶乡话茶的新茶!迫不及待的泡了开喝!口感相当的好!马上再来一斤和朋友分享分享!淘宝已支付!
作为茶乡话茶的老客户我深深地感觉到:实实在在的茶叶!实实在在的服务!!和实实在在的人!!!
并衷心的祝愿茶乡话茶:生意越来越旺!人气愈来愈旺!

82、
以下是引用gsg6668在2010-10-29 16:47:00的发言:
  真正实实的好卖家!会一直关注的!谢谢!天道酬勤!地道酬善!人道酬诚!商道酬信!

83、
以下是引用kensam在2010-11-13 12:36:00的发言:
秋天出好茶我来顶!!

84、
以下是引用yilufa在2010-11-14 18:13:00的发言:
我来顶你的 帖 茶叶口感好   666页 路过啊  哈哈

85、
以下是引用kensam在2010-11-15 15:21:00的发言:
好漂亮的包装嘛 !走高端路线了.呵呵

86、
以下是引用guohaow在2010-11-17 18:41:00的发言:
发货很快,2天就到了。茶喝了,对得起这个价格,下次还会再来。

87、
以下是引用guohaow在2010-11-17 21:15:00的发言:
我是新人,楼主太客气了。
楼主服务热情周到,会做生意,也会做人。希望能一如既往,也祝生意越来越红火。

88、
以下是引用kensam在2010-11-21 19:25:00的发言:
好茶来顶一下!!!

89、
以下是引用gzcy在2010-11-21 21:50:00的发言:
已付,近期一直喝这个,好喝。

90、
以下是引用gzcy在2010-11-23 23:06:00的发言:
初试特级正山小种-金俊眉,对比我现喝的,味道浓一点、不够现喝的耐泡;现喝的是铁盒装,感觉好一点;初试感觉良好,王兄的服务态度值得一赞,希货如其人。

91、
以下是引用petterzc在2010-11-28 8:00:00的发言:
茶叶不错  帮顶  喝完再要

92、
以下是引用VIP贵宾在2010-12-4 10:42:00的发言:
茶叶不错! 帮顶~。。。。

93、
以下是引用wcnmtb123在2010-12-5 21:24:00的发言:
茶叶已经收到,品了880的挺好。又喝200的区别有。。。但性价比高。200的3泡后相当不错。值。

94、
以下是引用kensam在2010-12-7 14:31:00的发言:
楼主是个行家里手,为人热情 一定会让您满意的! 呵呵 顺便顶一下帖子!

95、
以下是引用wcnmtb123在2010-12-7 16:32:00的发言:
兄弟经商有诚信,茶叶性价比高。尤其正味铁观音。

96、
以下是引用gzcy在2010-12-8 0:08:00的发言:
推荐一下:金骏眉 没试过的一定要试一下,好茶不多说。王总:麻烦再来2斤,分1斤装,包装好点,要送人,给个回头价和链接。

97、
以下是引用770275766在2010-12-9 15:57:00的发言:
谢谢细致周到的服务!货真价实!期待下次合作!

98、
以下是引用770275766在2010-12-13 13:11:00的发言:
发货及时,附带赠品,谢谢!合作愉快!

99、
以下是引用小小小表迷在2010-12-15 20:43:00的发言:
发货及时,味道不错。有口福了

100、
以下是引用选美中国在2010-12-16 18:38:00的发言:
帮兄弟顶,顶有心有为的卖家!!!

101、

以下是引用超级金枪鱼在2010-12-17 23:18:00的发言:
老板人很热情,希望合作愉快

102、
以下是引用gzcy在2010-12-19 23:08:00的发言:
茶到了,包装好、速度快,赞一个。

103、
以下是引用wcnmtb123在2010-12-21 13:48:00的发言:
挺喜庆。喜欢,O(∩_∩)O谢谢弟兄

104、
以下是引用超级金枪鱼在2010-12-24 20:15:00的发言:
这个确实不错,下次希望就买这个了,不过一定要给我打折啊!!

105、
以下是引用James-He在2010-12-26 18:56:00的发言:
一眨眼喝了快1年了,不错。

106、
以下是引用johnny4587在2010-12-28 1:26:00的发言:
找半天才找到帖子。先跟帖确认下,快递已经收到。因为出差刚回来,下午和同事喝了,耐泡,味道不错。香气浓郁,不爱喝茶的也喝了一杯多。
但也问下,独立包装里还有小袋子为好装袋还是好定型?
不错。接着买。

107、
以下是引用winson525在2011-1-2 17:18:00的发言:
好卖家,茶不错,人也好爽。。。。祝生意兴隆。。谢谢送的金骏眉。。。哈哈

108、
以下是引用YZX20048在2011-1-4 13:58:00的发言:
快递已经收到。跟帖确认下,先谢谢兄弟的信任呵呵。另外值得称道的是发货的速度不是一般的快。包装也不错,服务人性化(就是太客气了,受不了呵呵),还送了两小包样品还没喝(少了点要是好喝怎么办呵呵)。说说茶吧,比较耐泡,着色也不错,和介绍上的大致一样。味道不错。我还是比较喜欢拖酸型的,香气浓郁,口感回甜。下个月再买呵呵!茶好人也不错。

109、
以下是引用zxfwww在2011-1-4 20:43:00的发言:
进来确认下  这是俺买的  1315元 分了2个号拍  好几个链接拍  辛苦了  
茶是没话说  特别是那个35元的茶盘 太实用了 我敢肯定是0利润  呵呵

110、
以下是引用swl7107在2011-1-6 20:58:00的发言:
收到,款已付。好评的给。哈哈。

111、
以下是引用xiazs在2011-1-8 20:27:00的发言:
老板好人 信任 先货我
周末没上班  周一品尝下

112、
以下是引用henry13在2011-1-12 12:22:00的发言:
茶叶收到,就急不可待的打开一包,拆开外包打开里面的透明塑料袋,一股茶香扑鼻而来,真不错,赶紧换水泡上,开水下杯子随着水汽,茶香慢慢升腾,轻轻闻上一下真是舒服,差不多喝了半杯了,入口很清爽,满口香没有杂味,吞下一口喉咙处有股淡淡的甜,以上纯属个人感受,品茶方面入门都算不上,各位表友见谅了。200的正味有这水准,真是惊喜。。。。谢谢老板给名表带来这么实在的茶,论坛上买过几家了,这家真的让人舒心。。。希望老板一直保持这种好的人品,茶品,坚持下去,实实在在给表友们带来口福。。。第一杯还觉得味道不够饱满,呵呵第二杯就上来了。。。谢谢王兄了,以后要多多拜托你哦。。。

113、
以下是引用swl7107在2011-1-12 22:09:00的发言:
哈哈,兄的茶确实不错,性价比高,哈哈,祝兄发财。

114、
以下是引用swl7107在2011-1-18 21:30:00的发言:
不好意思,上回定兄的2斤茶,接快递电话时,不巧未在公司,就让快递直接放在门卫了,公司的哥们喝了后非常好,就又为哥们定了3斤,这次3斤茶大概是赶在了六日,大概还是上次快递的同一个人,未电话联系,就直接放在门卫了。另外,刚好这俩天家中有事,因此今天才给兄付款,晚了俩天,对此表示歉意。不过兄的叉确实不错,同事也很满意,赞一个,祝兄生意兴隆

115、
以下是引用yin-ning在2011-1-29 16:22:00的发言:
去年在这位仁兄买过茶,今年再次合作非常愉快,老板热情,发货速度快,茶好。

116、
以下是引用henry13在2011-2-25 9:42:00的发言:
早上上班,品着茶,顶顶不错的老板,呵呵享受啊。。。。。

117、
以下是引用henry13在2011-3-1 11:30:00的发言:
第二天就到了,速度真是飞一般的快,谢谢兄了,早上刚泡了一杯上次买的,下午再来杯新到的,肤浅的谈谈感受。。。。。。再次感谢兄的专注。。。。。很值得交往下去的兄弟!

118、
以下是引用henry13在2011-3-2 11:39:00的发言:
  一大早迫不及待的拆开一包“奶酪香”的,首先我觉得比起“正味”色泽显深绿个头紧实,落杯粒粒响,当然正味也是这样哦,以前没留意过这个,上次同事送了点他自己买的硬是要对比一下,他的价格比正味稍贵,他的一拆包就明显败下风了,颜色偏黄,不紧实,碎的很多,泡出来就更明显了,汤色不正,叶子基本没有完整的,杯底很多碎叶杂质,口味可想而之一定不会好到那里去,杂味重,偏苦酸,下喉有点涩,泡了一杯基本上不想再换水,我们的正味道喝起来就挺不了口,喝一口总感觉不够再来一口,不多久就要加水了,基本上加到4杯时还有味道。。。不很错啊。。。
       再说说“奶酪香”的味道, 开水入杯,香气怡人,味道很纯,很干净,茶水入口转动一下舌头,满口清香,整个舌苔都是那种纯纯的味道,整个口腔被占的满满的,入喉回甘明显,丝丝的甘甜,“奶酪香”并不浓腻,香气入口腔后有股很好闻类似奶酪的香气,就好比办公桌对面的同事在吃大白兔奶糖,呵呵。。。
第三杯了,味道还是很明显,赖泡,色泽转淡还是很清,叶片全部泡开,很少有千疮百孔的惨状。。。。
        正味道好比一个山野偏瘦的姑娘,奶酪好比一个富贵稍胖的女子,您问谁更带劲,我觉得各有千秋,根据个人的喜好,最好是两者搭配着来,不会觉得腻或单调。。。。。。
        以上均为个人真情实感,不到之处感谢各位砖拍斧正。。。。大伙见笑了。。。。一句话,兄的茶很值得推荐!

119、
以下是引用shijun0221在2011-3-2 21:48:00的发言:
老板人实在,东西厚道~

120、
以下是引用henry13在2011-3-9 9:36:00的发言:
早上上班第一件事就是泡茶,香气一上来第一个想到的人就是兄,真是享受。。。。。。帮兄顶顶。。。。。谢啦!

121、
以下是引用无地自容在2011-3-9 21:49:00的发言:
不好意思回复晚了,东西不错下次还会光临。谢谢赠饮小泡。

122、
以下是引用老鹰在2011-3-26 18:47:00的发言:
老兄的茶确实不错!

123、 以下是引用豆豆1在2011-3-26 22:51:00的发言:
今天一早就和朋友一起品茶,很耐泡,香味悠长,赞一个!

124、
以下是引用张石磊在2011-4-2 8:32:00的发言:
性价比好,不错

125、
以下是引用1911在2011-4-6 21:04:00的发言:
东西已经收到,一如既往的满意!

126、
以下是引用swl7107在2011-4-18 21:12:00的发言:
兄,茶已收到,不错不错不错,很快的,谢谢啦,款已付,请查收!

127、
以下是引用无地自容在2011-4-19 0:22:00的发言:
茶不错,人也不错

128、
以下是引用kensam在2011-5-1 14:55:00的发言:
来帮你顶一下  喝完再买

129、
以下是引用gzcy在2011-5-10 22:30:00的发言:
王老板的动作那是相当快啊,祝生意兴隆。

130、
以下是引用希希拉阿古在2011-5-15 18:29:00的发言:
兄弟这里的茶不错,帮顶了

感谢对名表通论坛的支持!
支持。。。

131、
以下是引用希希拉阿古在2011-5-15 18:29:00的发言:
兄弟这里的茶不错,帮顶了

132、

以下是引用强龙出海在2011-5-29 12:29:00的发言:
哥们人不错。比较实在表友可以加强联系。

133.

以下是引用枫叶飘飘秋满地在2011-6-5 14:52:00的发言:
谢谢兄的好茶和更好的服务,付款后,兄一直在帮我跟踪快递,其实也不是什么名贵的东西,可兄的包装和服务像对待名表一样。谢谢。

134、
以下是引用lovelove在2011-6-5 23:42:00的发言:
茶样5跟茶样7各半斤,收到!品尝中!!!2个字:超赞!!!!超值!!!!比我在茶庄喝的1800一斤的都要好!!!

135、
以下是引用lovelove在2011-6-5 23:47:00的发言:
兄的服务跟茶叶一样,好的没法形容,自从发货以来,一直跟踪快件,一直在跟我手机发短信告知详细内容!这么好的卖家!必须顶!!!

136、
以下是引用lovelove在2011-6-24 0:56:00的发言:
不错,茶盘茶具,茶叶都以收到,送礼真有面子!

137、
以下是引用娜娜小姐在2011-7-21 10:14:00的发言:
东西很不错    来看看

138、
以下是引用henry13在2011-9-2 13:20:00的发言:
不错帮顶,找了半天才找到帖子。。。。晚点来!

139、

以下是引用叠利王子在2011-9-15 22:26:00的发言:
茶具漂亮!!!

140、
以下是引用夫人在2011-9-19 10:11:00的发言:
秋季喝铁观音最好了,养胃好时节。先顶后看

141、
以下是引用邹宇云在2011-10-12 11:40:00的发言:
帮兄弟顶起!!!!!顶好茶!!!!

142、
以下是引用zc16888在2011-10-13 16:14:00的发言:
感谢兄弟先货信任,好茶好卖家

143、

以下是引用邹宇云在2011-10-17 13:30:00的发言:
顶!!!!!!!顶!!!!!!!顶极品铁观音!!!!!

144、
以下是引用zc16888在2011-10-20 12:21:00的发言:
铁观音不错

145、
以下是引用风如初在2011-10-25 14:02:00的发言:
很不错的兄弟,等着好茶上门了

146、
以下是引用bjbm119在2011-10-25 17:01:00的发言: 茶叶很不错,快递也很给力,打算长期合作。

147、
以下是引用下乡里特产在2011-11-1 0:44:00的发言:
好东西必须置顶啊

148、

以下是引用少华在2011-11-4 12:35:00的发言:
茶叶已收到  非常不错

149、
以下是引用Apooll在2011-11-9 16:58:00的发言:
谢谢兄弟。

150、
以下是引用jj123在2011-11-16 9:28:00的发言:
铁观音味道不错!!!!!

151、

以下是引用henry13在2011-11-18 12:31:00的发言:
茶一大早就送来了,速度很不错啊,迫不及待的开包品尝,打开包装香气怡人,入杯颗粒有响,茶色青似铁,颗粒大紧实,这是老话了。水开入杯,呵呵,那真叫一个香啊,我是正味和清香两杯一起泡的,感觉清香的香气升腾要快,正味要慢一些,要是刚喝的人,一定会很喜欢清香,做了实验,公司好几个同事都说清香好,如果常喝的深吸几口一定会感受到正味香气的厚重。泡开,清香叶子略显清瘦,正味就饱满多了,叶子很完整,很少有破碎的,这点比去年的有提升,可能是新茶的缘故吧。等不了了,先尝清香,入口香气不错,口腔的张力很好,但是感觉一下就降下来了,入喉清爽味道偏淡,余味稍有酸涩,很适合刚喝的和不常喝茶的朋友。再来正味,呵呵,不错就是这个味,入口饱满厚重,力度刚刚好,比清香的味道持续的要长,对我来说恰到好处。办公室的口杯,清香3杯味道转淡,正味5杯还不错。还给公司小MM带了小种,呵呵评价也不错哦,说比立顿的要好喝多了,我也顺便尝了一下,味道和大红袍有一点点类似,没有那么浓,有点像清淡的红糖水,但是比红糖水要香,入口更舒适。就我来看还是老情况正味比较适合自己啊,那“体型”那味道那感觉真熟悉真是舒服。。。。融合的那么完美。能力有限,瞎侃,各位兄弟见笑了。另外补充一句,今年的茶比去年有提升,茶叶真的不错,东西实在,人也实在很努力,一直往上在走,希望兄能继续的加油继续保持,给我们带来好口福。。。。。。见笑了!

152、
以下是引用Smile1314在2011-12-16 11:35:00的发言:
茶好人更好!!!!!

153、

以下是引用yilufa在2011-12-20 21:50:00的发言:
茶 收到了  物超所值啊

154、

以下是引用jj123在2011-12-23 10:43:00的发言:
顶一个,,好茶要品......

155、
以下是引用张石磊在2011-12-29 22:28:00的发言:
质优价廉,买2次了

156、

以下是引用Smile1314在2012-1-2 18:50:00的发言:
顶一个,,好茶好生活,新年快乐!!!!!!

157、
mmbs 发表于 2012-1-2 19:37
刚收到茶老板的"斗茶..."
洗茶闻香并无引人之出处.
一泡绵软,汤色较浅..
二泡!!!浓醇入口,酐香沁肺,汤色见金泛青......
三泡连绵之力而不减..口感香浓.
我喝铁也有10年以上的时间.只能接受老工艺的口感.尤对"斗茶"品十分喜欢.今品茶老板之"斗茶"十分欣慰,堪称佳品.
废话不说了..我继续品茶去也...

158、
mmbs 发表于 2012-1-2 19:51
哥们,实话说你这茶这价格..真的超值了!我不给你打广告,说实话而已!必须顶你.为表友们造福利...

159、以下是引用jj123在2012-1-4 15:39:00的发言:
前来看看,,确实好茶,茶好人更好!!!!!!

160、
以下是引用石英南在2012-1-7 20:44:00的发言:
兄更新挺快,刚支持3斤,下次再合作,呵呵。

161、
以下是引用江南福尔摩斯在2012-1-9 16:53:00的发言:
王兄,的茶不错,在名表里认识的兄弟,有不少是好人!!!初来名表认识王兄(茶乡话茶),因工作忙,一直没有联系.前天在王兄那里入了点茶,收到后马上就泡上开品,并上坛里向各位表友汇报下.二个字"好茶"!色香味都是那么的回味无长,都泡了五六次了,色味还是非常的棒!!!喝后茶的余香,好久都还在!!王兄做的茶,真没的说!!更是难得,坛里有这么好的兄弟.真的假他说的做人如做茶,让人品出来!做人细致如针!!!

162、
以下是引用92414998在2012-1-13 12:24:00的发言:
呵呵。兄弟客气了,上次给我邮的那几包品尝的真不错。。。。。。颜色很正。味道也很好

一定支持!
支持下。
支持一下
并且希望多多来水区灌水
lk99 发表于 2010-12-8 18:12
一定支持!

谢谢lK99兄帮顶!!!!有空多来光顾啊!!!
对于错误操作,我深表歉意,祝您身体健康,生意蒸蒸日上
以下是引用gzcy在2010-12-8 0:08:00的发言:
推荐一下:金骏眉 没试过的一定要试一下,好茶不多说。王总:麻烦再来2斤,分1斤装,包装好点,要送人,给个回头价和链接。

谢谢广东荔枝湾兄的再次宝贵反馈和再次量大的合作,同样加入客户反馈光荣榜单!!!
地字壹号 发表于 2010-12-8 20:02
对于错误操作,我深表歉意,祝您身体健康,生意蒸蒸日上

谢谢地字壹号兄的大家光临和帮顶与祝福!!!
机械米 发表于 2010-12-8 19:44
支持一下
并且希望多多来水区灌水

会的,版主您放心的。一起建设美好的名表通!!!