搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

苹果7

类别: 配件
品牌: 浪琴
价格: 5500
$ q' t/ z% u& s& Q5 F, k
* O" j8 V2 g6 h2 a& _4 y2 p6 l朋友刚送的两台原封苹果7,256g,一台磨砂黑,一台粉色,打包出5500一台
8 t( w# s9 |+ Z: ?/ ]
$ Z, E; Q: R, U微信一七七零四零三九八01,也可以换表2 k% W+ q( I4 q% d/ j4 X' m

14条回复

沙发
4.7的
板凳
现在拿货最低都要5900.6000,我是要换大的,惠出
地板
花千岁~ 发表于 2017-2-1 10:35 4 c  \# t8 Q' n5 K
是不是国行?
+ i% K9 x% [2 W7 r8 c: M2 x
港行
* }& C3 @- u' g2 @, _9 R: l, }
大大海 发表于 2017-2-1 10:18
7 D8 S- C* O5 X( B- B3 S什么版本电信能用不?
" Y2 \8 Q$ q( ?9 V6 e) _) I% Z
这个真没了解,因该不支持电信吧! z8 n% D+ W. |5 X2 W( U; k2 S
花千岁~ 发表于 2017-2-1 11:13
1 e( K1 x/ X! z, ?* P! P$ V价格不错,但优势不明显啊,,,,,,,,,0 g7 S) C# i/ Y; \

8 E; [& |; U- ?# }' dPM优惠价。。。。。 ...
( h3 m0 u2 c, \; O" B4 L  |
全世界最低,给你5700都拿不到货的,这个有行情的,比市场便宜500,主要我用不上- i) N1 N5 n/ x
小陈为臣 发表于 2017-2-1 16:05 ( F- b- l7 E, E$ [4 r9 M$ u
什么行
4 z1 U8 ]9 H: g* E
港行
$ F1 g) ]: c" t$ {: ~
已出,封贴
3 |8 T# y6 p6 L6 o, ^9 N