搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

名表通高人多多 请教这是什么东东

杨逢春 可对  认识你 不
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 22:36
还是误会了不是,介些前辈俺都没见过哈,人家的名字可都是刻在了历史的丰碑的上哈

知道名字不 ...

原来不认识啊   
睡觉吧    哈哈哈哈哈哈
还有啥意思你说 怎么玩都行  没有意外 明年 锦州大吉  姜版 游版 要来  到时候  我会带他们一起 采访 几位老人  你来不  哈哈哈
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 22:42
吉林表的故事,您可单开帖讨论哈

今天,您这个帖已了成了国表版最热的帖子,

没有你 能这么火吗   本来就想问问 没想到 有了你 变了  我告诉你  我这人不怕别人咋说  咋捣乱  就是不服你  咋整都行 咋玩都行
就你的 文章【我与山东第一表】我就有不同看法  你说你是山东第一表   就该把 表 盘 表机芯 表后盖 清楚的让我们看看 吧   模模糊糊 我们到现在也看不清  我手里也有 青岛牌  我还说 我的比你的早呢  应该让大家 明明白白在论坛 学习吧

你当时  说你手里的   所谓山东第一表  包括玩家藏家 都没见过 而你认识的 都是国表介的能人   据我最新发现 新青岛 表  摆轮编号 都过100号    可见 富版 当时玩表水平了
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 22:58
那可不是俺说的呀,是孙先生评的耶,企业负责人在场的哟,企业网上有厂方的报道哈!

介可不敢乱说的 ...

我在乎 事实
这么玩  明天继续 先睡觉
MAXANGEL 发表于 2012-10-31 23:09
这货走一圈是多长时间?居然还是个挂表..

常伟老师 我曾在各种书籍看过您 对您 也很尊敬    这表具体怎么回事  我会给您答案
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 23:11
事实——就是事实,不是猜、蒙出来的哟

不知道 谁老是蒙人  
想要玩 明天继续 奉陪到底
daiwei731101 发表于 2012-10-31 23:20
我觉得如果是军用的细码比较靠谱。。。这粗机器难走的好。。

大卫兄 这表很少 在吉林也没几个人知道    是当时研制军工 简易.....    并没有研制成功批量生产  我好像记得天津304最初也是粗码设计  演变细机  表厂当时都会有各式各样的想法 也都先试制研究过 能不能量产 另一回事   此表我以前就有人 和我提起过说好像是定时器  据说在透明按钮 好像还要接线 .... 具体情况 我最近要是有时间 还得 问问些老爷子......  
李伟谈国表 发表于 2012-10-31 23:20
俺可不“蒙人”,只是喜欢“逗人”

只是不想那么严肃而已,乐乐呵呵聊天多好玩

原来你这版主  是虚虚实实呀.这点和各大版主还真有区别    那好 下次我得改变思路了   
李伟谈国表 发表于 2012-11-1 00:05
哎,介帖白火了

是啊    我也米迷迷糊糊    不往正题上聊  竟说些臭氧层子.........
大家好   关于这表  详细资料    和参加设计人员我已经找到  现在公布 正确答案 此表为307定时器   边上止秒装置 和白色按钮 就是王更胜师傅亲自做出来的   具体 在艺表网   游方老师已电话联系 王更胜师傅 也在那发布了  

介绍此表   307 是以吉林市 638粗码怀表改制  属于军工定时器   1964年 上面下达任务   以放气球播撒传单 必须要研制一个定时器  整点引爆  所以研制出307一次性 简易定时器 当时播撒传单目的地 是台湾金门岛 马祖  王更胜师傅接到任务  立即设定研制 当时就用638改制 出307定时器 首先改制 止秒功能  据王师傅说 当时是他自己通过几次研究 才成功  拨动时必须要有响声 用起来放心  在 一个还要研制拨动止秒按钮 还得给摆轮 捎带启动力量 所以研制并不很容易 稍后有王更胜 把这表简易画图 图片给大家看
白色按钮 为什么没有选用 金属材质  就是为了 绝缘 作用  设定好规定的**时间  然后时针也就是最长的针 碰到6点位置【6点位置按钮 按下去】就引爆了  此表还要接线 还有个固定引爆装置 卡住此表  方可以引爆  
盘上面  6点位置 白按钮 中间有个铜丝  长针碰到铜丝 就引爆 装置
今天再一次见到 王更胜师傅