搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 秀才如果遇到兵,Touchon杜桑恐怕也说不清?

楼主
哇咔,摇人儿兄,最近很猛啊!杜桑最好的你都拿了,梅郎最好的也拿了!羡慕啊!
沙发
第二支才是最牛的,无可挑剔!Y平衡,狼牙、打磨,全套筒,鹅颈,还求什么呢
板凳
其实,我的观点,高级瑞表,去讨论工艺、技术,就是吃饱了没事干。我还没见过谁会去比雷克萨斯、宝马、奔驰谁的针脚好。所以,说pp比杜桑好太多,不敢苟同。有盆友拆过pp和梅郎,结论是,梅郎比pp打磨用心。嘿嘿,我还是那个观点,阿加西这个级别以上,讨论工艺、打磨等等,是自己给自己加戏
地板
一粒沙!! 发表于 2018-6-13 16:35
嗯,我这个表述是有问题的。杜桑和阿加西还是差别很大的。

杜桑时间短,产量不大。但是杜桑是有中端产品 ...

沙版可能忽略了时期问题,这也是造成很多死掉高级品牌和pp,vc差距大的原因。杜桑、科恩最经典例子,早期的产品都是高端、高配,但到品牌后期,只能买JL等高级毛坯随便弄一下卖,结果恶性循环,品牌死了。阿加西是两头工艺低,中间12-22字头工艺稳定,但死穴是复杂可以说没有。所以,才难能可贵pp,vc,ap,在最艰难时期,还坚持高级工艺,并活下来。不过,我还是比较倾向于,在高级表里,太在意工艺,有些没必要,差距其实并没有那么大。
一粒沙!! 发表于 2018-6-13 16:35
嗯,我这个表述是有问题的。杜桑和阿加西还是差别很大的。

杜桑时间短,产量不大。但是杜桑是有中端产品 ...

杜桑的低钻三问,基本上是品牌末期的东西了,买中端三问统芯加工的。在这个之前,依靠ap的支持,复杂表还是很牛的,或者说,ap很牛,哈哈。