搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

美丽的作品,顶级的感受,珐琅星上手作业~~~~

9 p# z* D( f4 Y! p+ y8 ]
7 x! `* k1 s5 I9 l1 `% J6 J拿到货,拆了几乎新的金带,换上全新鳄鱼带,上手,明天上班就是它了,真是美啊,那一抹蓝加上金黄的星星,天文台的砖墙,真是美的流水~~~~~跟大家分享~~~~~

47条回复

沙发
zzhzj0714 发表于 2011-4-13 19:16   b. P4 ~) r( u; L
玩表不玩只珐琅也是对不住自己。。。。。。
- p; e- q/ R9 `$ s" I8 X3 ~, Q极度羡慕嫉妒中。。。。。

, n% G" O) r3 V; V; V是应该玩玩珐琅
% b* t5 j' v, }& y7 F" l/ R1 K4 W; l$ r, \/ b
我今天终于知道这款表为啥是天价了,真TMD好看~~~~~~~~~~~~~
板凳
zzhzj0714 发表于 2011-4-13 19:31
1 t6 i- {$ ^% ?: a: M1 [1 }' Q# ~等你有不是天价的珐琅了,到时转只我玩玩。。。。。

: J+ m6 ^+ F( L& N( C$ R雅典的珐琅 非常物美价廉 很漂亮~~~6-7万
地板
白七爷 发表于 2011-4-13 19:31
" M- ^1 w0 u3 j这表可一点都不低调啊~~~~~~~
) n7 t& b; A; G
要低调要低调~~~~戴上就不想摘下来了~~~~美~~~~
可能也是心理作用,但是我承认 玩过那么多表这只是上手最好看的一只~~~~~
会飞的胖子 发表于 2011-4-13 19:42 / q  _% v, V( g& K. Q3 Z% T- {8 M9 `
表带不行,换一条
  P3 I$ Y+ e! }' c! l( @$ M  x
超薄的带 带着贴手 ~~~~~
OHSEAL 发表于 2011-4-13 20:41 6 ^* p7 F5 {5 @: z
真是美!6 d; Q6 x5 F; Z7 p0 n5 n
不过对低调哥的腕子来说,似乎小了点。

7 I3 _" a1 Y4 v8 s老大 我胖到160多斤 腕子还是17,5 所以这表大小刚合适~~~~~
neop 发表于 2011-4-13 20:58 5 h9 m2 K" t7 P% E0 B* O3 k
漂亮!漂亮!严重恭喜
" t9 g8 T5 Q& j0 i
多谢兄弟 你的红金机芯会更强大 等你交作业~~~~~
行者无疆 发表于 2011-4-13 20:58 2 X/ B! n; g" X8 W+ ?( V
羡慕下( P. H+ a" B9 [* U- U" w! R1 f
上手感真强大

1 U. ^2 [& t- a. w4 B: }; \家里那么多牛角的星座 我从来都没带过,包括红金的,这个不同戴着不想摘掉~~~~~
浩气长存 发表于 2011-4-14 11:58
, O, s( B: w  A0 l: q$ v, }: b# o跟我一样啊·~借问一下低调兄·~做一个这样的盘需要多少大米??
; I: q) v9 ~; b. O% d# F- V
很贵啊,关键是肯做,又做的好的人,应该没有几个~~~~1 l- X; F" L+ J& J) P" g

0 Z$ h! y4 ?; q. R% Y前一阵EBAY出了一个类似的珐琅星,开价9万多美刀,我估计是卖家疯了~~~
louisXIV 发表于 2011-5-1 16:26
) n( U& u# s( W( H8 r8 {再来口水下~~顺便问问低调兄这种原厂米兰带市场上大概什么价位啊?~PM俺就好
# o2 A7 d7 h# u0 O9 V* G0 _4 ]
将近90克重量按金价算也要2万多了,表带可真是不便宜,尤其是丁字的带贵的要死,因为很少~~~~~
邕州贵人 发表于 2011-10-23 00:30
$ q% n. B/ |8 F3 R1 f: b悄悄问一声,你整天搞这么美艳的尤物,弟妹嫉妒吗?
0 ?2 ]7 L. Z1 h* P2 l# O3 N1 N
对于我的爱好 内人从来不管~~~~
qwaszx007 发表于 2011-10-26 21:01 5 ~2 g+ j" @, r, j3 d
这怎么和拍卖会上那张图片的表盘不一样呢?这个盘是真的?

" b! j) e# O$ @/ a2 {  F这个盘是我找日本2位会做珐琅的师傅其中一位特别订制的~~~0 n- z! C& h7 X. p" z) t/ d# A$ r

& A6 m" d! ]5 a# t$ w6 D9 Q这盘要是真的 这表市价就是100万~~~~~100万买个3问PP万年历怀表多好 哈哈