搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 南昌表---南昌产

楼主
我这个城市的,这个款我也有块,库存全新的,但我不喜欢这个表的款式。。
沙发
中国表 发表于 2011-12-16 17:15
鲍鱼壳当年很经典的哦!

到不是壳的关系,最主要是字面和指针不好看``我不喜欢短针的表`
板凳
是啊,其实南昌也出过非常漂亮的款式,只是现在很难找到了。
还记得我小时候第一只机械表,就是南昌手表厂的庐山,那是13岁`妈妈送的,可惜后来丢掉了```就是在手表厂的办公室找里面的一个车间主任直接拿的`
地板
中国表 发表于 2011-12-19 20:55
期待你的南昌特色表。

那有什么特色表,都是很普通的东西
中国表 发表于 2011-12-20 07:30
你可以收集一些不同的字面,如压纹、彩色等。

恩``也是个新的思路,但是我最近迷上了改装老表``把后盖搞成背透``
中国表 发表于 2011-12-20 14:59
我喜欢原装的。

我搞的也是原装的啊,只不过把原装后盖镂空`一些老表的机心很漂亮``
中国表 发表于 2011-12-21 18:58
现在做的统机表有很多用的是统机改装的镂空表,你可以收这种吗!!

但是镂空的不好,比较粗糙,机心版路不漂亮,我比较喜欢花摆的老表机心``
国产的机心,只有海鸥的ST5`和北京的三角夹板机心版路好看点。上海的ss1也不适合背透