搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[上海] 上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版

看看这短信,在威胁我,论坛上大家都看到了,我今天开始出事了就是这个国表国色干的,现在备案,论坛版主不准删帖。

daiwei731101 发表于 2011-8-17 23:56
富版出来说两句吧、、、
都消消气,,这样对谁都没有好处的。。是不是马甲管理员一看便知。。当然这个根 ...

12点到了,问题没有回答出来你老人家出来装好人啊,回家睡觉去。谢谢你的支持
总结一下:

关于是不是一个人的问题,我就不说了,大家也都看的明白。

事完了看热闹的都回家睡觉去吧,

过几天论坛会新来一位玩表高手与大家交流的,我就不介绍了,人家注册了自己会上来说的。

再次强调一下,今天这事我得罪了1个或者是2个好表友,以后我有啥事了,被打了,被恐吓了,或其他什么情况我会报警的,警方会来论坛取证的,不难为大家什么,只是版主不要删帖即可。限次先谢谢了。呵呵

明天恢复正常大家都是好朋友,该吹就吹,该拿图片忽悠就接着忽悠,一切正常……
晚安……
富贵园 发表于 2011-8-18 00:10
如果最后能座在一起喝小酒,大家成了朋友,我这帖子毁成这样,也算是值了。

不好意思富版,说心里话我真的想请大家喝点薄酒,但是没法请啊,这一个还是二个咋请啊,咋请都会三缺一的啊,愁死我了,不然哪能出此下策来这理论啊,把论坛搞得大家都不能好好休息,我在此想论坛中国版的全体表友们道歉,耽误大家了,也像徐版道歉占用论坛的资源争辩没用的破事,有时间各位版主来沈阳我请你们喝酒!
daiwei731101 发表于 2011-8-18 00:17
呵呵,看来你说话确实有点不着边际,,用什么口吻说话都没学会吗,我谁不睡觉也不用你操心吧,你确实太有 ...

看不起就对了,因为我们有过争执的,你觉得我看的起你了吗,不愿意在这说这些了,你也知道这不是说这使得地方就不要在说了,愿意说就跟帖,我不会再和你这样靠忽悠活着的人说话的。
富贵园 发表于 2011-8-18 00:22
没事的

大家喝了小酒,成了朋友,然后把帖子重新编辑一下就是了。

好啊,啥时候你来啊,期待啊……

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
富贵园 发表于 2011-8-18 00:22
没事的

大家喝了小酒,成了朋友,然后把帖子重新编辑一下就是了。

呵呵……………………………………………………

富贵园 发表于 2011-8-18 00:48
呵……这么晚了,今天怎么都没休息呀
好呀,我还想看您的北京二型呢

这个周末就来吧,我做东,把上面被窝得罪的那一个还是二个也请来一起喝点

金刚 发表于 2011-8-18 00:50
富版还没睡哪

今天同志们被窝害的都失眠了
富贵园 发表于 2011-8-18 00:55
金刚兄知道的,俺睡眠质量不太好的!
睡觉比较轻,这两天这里比较吵,所以没睡好

周六来这吧,我陪你睡,会让你有好的睡眠质量的,呵呵
富贵园 发表于 2011-8-18 00:58
我也希望见见沈阳的各位朋友,当面请教请教。

东北的好东东,我还好些没见过呢

那你是定了这周六来沈阳了

富贵园 发表于 2011-8-18 01:12
时间有点仓促。最好,这周末您与金刚兄会会国兄与酷兄,大家先见个面,喝点小酒

我要是去沈 ...

好的,没问题
金刚 发表于 2011-8-18 01:12

这个周六吧,我做东,你来邀请国兄与酷兄,我把小谭子、老李和秋之枫也找着一起聚聚