搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

够味的欧,玩表的都逃不过

我玩怀表多,大家都知道。但是也受不了老欧的魅力,八卦细耳星,虽然不是最爱(最爱胖面细耳星),关键是36mm的。4 N2 p" n9 {6 z. {7 U# Y4 K0 O" Y
面子有星点氧化,但是仍有许许光辉,总体是只不错的欧,ps.底盖拉丝销魂。! k6 k6 W& L& l# ?' U$ D) C
手中有极品欧的就不用进来看笑话了哦~
8 H3 K; r4 S- s* ?" Q/ J/ K
( R; a- F0 K% g1 K& Y0 n+ p
3 d" F& V; v* K# N7 A8 X; u9 z ! C6 _9 L* j$ D& ], X* I" R

52条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54 6 ?. l, X6 I( \: W( B- n9 T% P
路易那只?

7 G6 i  O( o5 r# r0 e( ^是的,今天刚到
板凳
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54
$ O" t& P& O8 ~4 j4 I* }路易那只?

3 g' }3 L( h  J+ u/ V是的,今天刚到
地板
8 B( H2 ?7 j/ i  ^& P
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06 : y/ B  L& f, ?" m4 T
这只35的。把头换过。
; e/ M8 ]' [8 K$ |- i7 ~0 {

7 B# X$ d3 i/ ^* e0 J) {: q3 p我卡了卡是36的啊。。。。。: O- W! m8 }/ N. c3 A
把头是非原配,但是也原装. B3 t" g5 b% U% h; I; `
细腰的才对8 K2 P& ]0 f; u$ z) H$ Y
你就是属于进来看笑话的
+ K% F" c. W+ Z! t2 O
OHSEAL 发表于 2011-6-2 16:11
& h3 A8 ^/ ]+ w) r4 v9 ~% i我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.
& t( n# S/ z) o
嘻嘻,机芯确实不错就是后盖有密密麻麻的洗油记录,看来原主人和历代藏家都很爱护这个表
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51
% x# A7 }3 E& ~' t这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。

# i& R; g  w2 o8 e+ H# a苍蝇自的很毒。。。
低调男人! 发表于 2011-6-2 15:58
: y/ V2 [* K. a" O2 ~/ t, l7 B; W的确够味,赞一个~~~~~~~~~

% J! D; y; ?$ G! d0 Q! o& J; W5 [刚换好黑色海豹皮的表带,更有古味
' V5 D* c3 g7 @
东北小五 发表于 2011-6-2 16:15
* _7 K& S; S, d恭喜 米  版
; p! y; V/ |( U7 y5 m
谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~
  Q" q# M8 j# E( W/ {
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:18 ! D( p8 B7 U  G% A
没有没有。我手里也没啥好东西了。3 N+ R# L# K, e5 y+ f& x' a- @
最近想整只金带金劳算了。

& N( ~4 c! D6 Y* [: L金捞适合古惑仔
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:19 $ ^8 n4 s  Q9 K7 o- O& w! W2 i( F# L
想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
9 Y8 d) W! s: [  _1 X3 A: E$ b* U
新的?二手的价格还行的。
zzz 发表于 2011-6-2 17:38
; a/ j! P, ?+ f9 @8 |我非常喜欢把头内嵌的设计
* }0 Z. R/ \$ O0 h
所以呢?
东北小五 发表于 2011-6-2 18:44
! b6 H% d0 g% N6 H$ y4 O还没有玩够啊     呵呵   有大把 喜欢 给你找个就是

K, `4 x6 z8 A% B( x7 F& ^4 W" i( _
对1120渴望不已
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58 6 `9 Z. v$ e* n+ b. b# }4 W
晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,
7 }1 C! R& F+ _# U) h ...

* ?5 m/ l) }: `: T% \德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58
& k; a. }9 o; ]! g: ]" J晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,- K6 N: j) D, D- l4 G* S
...

V3 n2 w/ k: i# o" H% Z; }德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
行者无疆 发表于 2011-6-2 18:37 8 A' s; M% ?6 i! n
请教下 原配的把头是不是在正面看不出把头

; a( Y) ^2 C* z/ L* q( K  g款式没问题,区别在于一个logo是细腰,一个是阔脚的。
如影随形 发表于 2011-6-2 21:07
; [( C  f, K, @8 u" m/ ?好看,我也喜欢藏把的表。恭喜
  P1 p/ [& g- @8 w5 @. ~- e& S
多谢如哥* h3 _+ M0 [/ M1 o) r
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:14
8 r% F& P  ]# k2 q/ i原装把头高度平于表壳

, }) ~8 x: `$ p6 Z- [" w( u8 r2 H稍微高一点得吧?http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D3
6 I) z9 \* C% f0 d细腰得
fenline 发表于 2011-6-3 06:13
" m; G' c. k3 k$ Q$ m. }- |! c喜欢钢欧,没有遇到合适的
' ~  Y. ]8 M) n+ J
有时候要先拿了再说
东北小五 发表于 2011-6-3 11:30
4 L) Z) i" x/ |6 O% C" g看看
/ A( L  `$ p* V. E6 @. t% m
是上次那只波?
东北小五 发表于 2011-6-3 12:09
! y% P& m; Z1 [: C: _我也不知道拉,你有上次的图片么
9 S* ]7 t- W1 x) \
有的,但这个长得都一样。,