名表通

标题: 想买款高仿劳力士 [打印本页]

作者: 希言    时间: 2010-4-20 21:11
标题: 想买款高仿劳力士
想买款男式高仿劳力士,不知哪位能帮下忙
作者: 听泉    时间: 2010-4-20 21:19
此非无印良品,不支持~~~
作者: murphyhe    时间: 2010-4-20 21:26
[em55]
作者: lk99    时间: 2010-4-20 23:22
在这问这个会遭鄙视的
作者: 行者无疆    时间: 2010-4-21 00:35
[em58]
作者: OHSEAL    时间: 2010-4-21 07:28
<p>有没有仿的男士?</p>
作者: 烟    时间: 2010-4-21 08:23
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 7:28:00的发言:</b><br/>
<p>有没有仿的男士?</p></div>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">有高仿的,橡胶的,实体的&nbsp; ,嘿嘿!</font></strong></p>
作者: 李寻欢    时间: 2010-4-21 11:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 7:28:00的发言:</b><br/>
<p>有没有仿的男士?</p></div>
<p>鲤鱼春?</p>
作者: 燕南飞    时间: 2010-4-21 12:17
<p>买个山度士算了,比高仿的强。</p>
作者: FLEX    时间: 2010-4-21 12:39
再找个高仿老公,只有一个配件发挥作用即可!
作者: kit-kit-chen    时间: 2010-4-21 16:10
宁愿戴便宜的也不愿意戴高仿的!
作者: 许大棒子    时间: 2010-4-21 16:16
为什么要买假货呢?真的也不过三两万。。
作者: zzwzzw83    时间: 2010-4-22 09:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>许大棒子</i>在2010-4-21 16:16:00的发言:</b><br/>为什么要买假货呢?真的也不过三两万。。 </div>
<p></p>
作者: 八达通    时间: 2010-4-24 22:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>许大棒子</i>在2010-4-21 16:16:00的发言:</b><br/>为什么要买假货呢?真的也不过三两万。。 </div>
<p></p>
作者: 疯人    时间: 2010-4-25 11:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FLEX</i>在2010-4-21 12:39:00的发言:</b><br/>再找个高仿老公,只有一个配件发挥作用即可! </div>
<p>很调皮的人</p>
作者: 机械米    时间: 2010-4-25 11:47
<p>还是很欣赏楼主能直言的</p>
<p>不过高仿的的确没意思上真的才是王道啊</p>
作者: 李达    时间: 2010-4-25 12:19
<p>非常好的主意,带高仿和真货效果一样,但费用只需要十分之一或百分之一,何乐不为呢?</p>
作者: 机械米    时间: 2010-4-25 12:38
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李达</i>在2010-4-25 12:19:00的发言:</b><br/>
<p>非常好的主意,带高仿和真货效果一样,但费用只需要十分之一或百分之一,何乐不为呢?</p></div>
<p>质量一般也是其十分之一或者百分之一</p>
作者: ID:19830805    时间: 2010-4-26 02:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>机械米</i>在2010-4-25 12:38:00的发言:</b><br/>
<p>质量一般也是其十分之一或者百分之一</p></div>
<p>[em56]</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-4-26 02:30
<p>不建议买高仿的了  几千块买个浪也比高仿的强</p>
作者: 李达    时间: 2010-4-26 23:44
萝卜白菜,各有所爱,继续玩我的高仿老利事!
作者: 许大棒子    时间: 2010-4-27 13:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李达</i>在2010-4-26 23:44:00的发言:</b><br/>萝卜白菜,各有所爱,继续玩我的高仿老利事! </div>
<p>实践者在这里啊。。哈哈。。</p>
作者: zzwzzw83    时间: 2010-4-27 14:59
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>许大棒子</i>在2010-4-27 13:22:00的发言:</b><br/>
<p>实践者在这里啊。。哈哈。。</p></div>
<p></p>
作者: FLEX    时间: 2010-4-27 16:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李达</i>在2010-4-25 12:19:00的发言:</b><br/>
<p>非常好的主意,带高仿和真货效果一样,但费用只需要十分之一或百分之一,何乐不为呢?</p></div>
<p>效果一样?要带我胳膊上一只假的我每低头看一次时间都吐一次,效果能一样么?!</p>
作者: 李达    时间: 2010-4-27 18:47
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FLEX</i>在2010-4-27 16:04:00的发言:</b><br/>
<p>效果一样?要带我胳膊上一只假的我每低头看一次时间都吐一次,效果能一样么?!</p></div>
<p>心理感觉没有说事的价值,它因人因境因时的变化会有天嚷之别。</p>
作者: 5000    时间: 2010-4-27 20:03
我倒是想找一个壳,很古董的壳,不过估计是找不到的
作者: zzwzzw83    时间: 2010-4-27 20:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>5000</i>在2010-4-27 20:03:00的发言:</b><br/>我倒是想找一个壳,很古董的壳,不过估计是找不到的 </div>
<p>&nbsp;有钞票没??!</p>
<p>要不要送你一个</p>
作者: 5000    时间: 2010-4-27 20:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzwzzw83</i>在2010-4-27 20:12:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;有钞票没??!</p>
<p>要不要送你一个</p></div>
<p>这位老总不会想送完壳,再送钞票吧</p>
作者: yanquan    时间: 2010-4-27 21:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>许大棒子</i>在2010-4-21 16:16:00的发言:</b><br/>为什么要买假货呢?真的也不过三两万。。 </div><p></p>
呵呵 两三万很多了啊 对于月收入2000的来说一年不吃不喝都不够啊 买高仿的起码开始玩表了 慢慢来嘛
作者: 2524    时间: 2010-4-28 00:01
<p><font color="#000080" size="5" face="楷体_GB2312">孤身发情夜,不排斥用手指来安慰自己;</font></p>
<p><font color="#000080" size="5" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000080" size="5" face="楷体_GB2312">同样,当钱须使在刀口上时,亦认同仿表存在的意义</font></p>
作者: OHSEAL    时间: 2010-4-28 00:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>2524</i>在2010-4-28 0:01:00的发言:</b><br/>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5">孤身发情夜,不排斥用手指来安慰自己;</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5">同样,当钱须使在刀口上时,亦认同仿表存在的意义</font></p></div>
<p>[em56]</p>
作者: 行者无疆    时间: 2010-4-28 02:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>2524</i>在2010-4-28 0:01:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#000080" size="5" face="楷体_GB2312">孤身发情夜,不排斥用手指来安慰自己;</font></p>
<p><font color="#000080" size="5" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000080" size="5" face="楷体_GB2312">同样,当钱须使在刀口上时,亦认同仿表存在的意义</font></p></div>
<p>[em62]</p>
作者: 听泉    时间: 2010-4-28 08:48
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5">孤身发情夜,不排斥用手指来安慰自己;</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5">同样,当钱须使在刀口上时,亦认同仿表存在的意义</font></p></div>
<p>聊以自慰~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em240]</p>
作者: 情人    时间: 2010-4-28 10:24
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买个正品浪吧!
作者: 烟    时间: 2010-5-4 11:03
<p>[em228]</p>
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-5-4 13:31
<p>什么效果?装吗?但是自己心里不舒服 划不来</p>
作者: 李达    时间: 2010-5-4 18:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄色潜水艇</i>在2010-5-4 13:31:00的发言:</b><br/>
<p>什么效果?装吗?但是自己心里不舒服 划不来</p></div>
<p>这样说吧,在条件不允时,也不能让机会溜了:</p>
<p>你为什么不用地摊文凭去应聘一个可能的岗位;</p>
<p>你为什么不借一套行头玩用第一印象初步攻下女友;</p>
<p>你为什么不炒作一下拿下一个头衔;</p>
<p>等等!</p>
<p>中国是谋略文化大国,应发扬这种制胜之道,不管对国内外。</p>
作者: 李达    时间: 2010-5-4 21:17
<p>每当我挽起袖子用高仿和老总等成功人士PK大金劳时,嘴角总是掩饰不住爽笑,你赚那么多钱这个样,俺平台百姓和你没什么差别,你看!你看,有什么区别!俺也是大金捞!</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: zzhzj0714    时间: 2010-5-5 17:23
劳而不仿非君子
作者: jjbzhr    时间: 2010-5-5 18:44
很多时候访表是敲门砖
作者: 栖霞苹果    时间: 2010-5-5 20:48
高仿不便宜,花那钱没意思
作者: 栖霞苹果    时间: 2010-5-5 20:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李达</i>在2010-5-4 21:17:00的发言:</b><br/>
<p>每当我挽起袖子用高仿和老总等成功人士PK大金劳时,嘴角总是掩饰不住爽笑,你赚那么多钱这个样,俺平台百姓和你没什么差别,你看!你看,有什么区别!俺也是大金捞!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>你内心真的是怎么感受的?</p>
<p>悲剧</p>
作者: 李达    时间: 2010-5-5 22:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>栖霞苹果</i>在2010-5-5 20:50:00的发言:</b><br/>
<p>你内心真的是怎么感受的?</p>
<p>悲剧</p></div>
<p>非常正常啊!比如在朝鲜,一个拿国产半导体收音机和一个用进口收音机的在PK,互相不屑,拥有进口机的认为使用国产机人生是杯具,之所以这样,是他们的生活水准程度低,其实外人看来是蛮小的事,没必要过多的解读,换在国内是一样的,其实一只十几万的表还是小事一桩,把它看作成功才是杯具。</p>
作者: 李达    时间: 2010-5-5 22:23
其实象比钢笔、比手机一样,也就是笑笑而已,其实比这种一般的碗表何尝不是笑笑而已。
作者: zzwzzw83    时间: 2010-5-5 23:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李达</i>在2010-5-5 22:16:00的发言:</b><br/>
<p>非常正常啊!比如在朝鲜,一个拿国产半导体收音机和一个用进口收音机的在PK,互相不屑,拥有进口机的认为使用国产机人生是杯具,之所以这样,是他们的生活水准程度低,其实外人看来是蛮小的事,没必要过多的解读,换在国内是一样的,其实一只十几万的表还是小事一桩,把它看作成功才是杯具。</p></div>
<p>说得不错,对发达国家来说,买劳就像我们买西铁城</p>
作者: sonicview    时间: 2010-5-6 00:42
<p>没有了道德底线,那就是什么事什么东西都没啥大不了,为所欲为,只要是“<strong> 我</strong> ”觉得“ <strong>正确</strong> ”就去干了。</p>
<p>明白的人自然心里面很明白,不明白的人哪管你给他上24小时的洗脑课,他也还是石头疙瘩,没法子</p>
作者: 李达    时间: 2010-5-6 01:08
道德标准有阶级性、时代性,每个阶层、集团、国家的群体总是用自己的道德标准去约束别人,难有合理性可言,感觉上比较合适的做法是平衡、折中。N多事情貌似不道德,其实蛮道德,有些则貌似道德,其实极不道德。

作者: 李达    时间: 2010-5-6 01:41
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jjbzhr</i>在2010-5-5 18:44:00的发言:</b><br/>很多时候访表是敲门砖 </div>
<p>你!你!你不会是用过假劳行馈吧!</p>

作者: 李达    时间: 2010-5-6 01:45
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzhzj0714</i>在2010-5-5 17:23:00的发言:</b><br/>劳而不仿非君子 </div>
<p>好话!有得一学!</p>
作者: 行者无疆    时间: 2010-5-6 10:39
<p>没想到这个帖子火了</p>
作者: 海陵佬    时间: 2010-5-6 23:20
<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 戴了假劳,有钱其就会上真劳了</font>
作者: 栖霞苹果    时间: 2010-5-7 15:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李达</i>在2010-5-5 22:23:00的发言:</b><br/>其实象比钢笔、比手机一样,也就是笑笑而已,其实比这种一般的碗表何尝不是笑笑而已。 </div>
<p>[em50]</p>
作者: 李达    时间: 2010-5-8 12:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海陵佬</i>在2010-5-6 23:20:00的发言:</b><br/><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 戴了假劳,有钱其就会上真劳了</font> </div>
<p>确有可能,但不一定,关键对表的嗜好程度,身边有许多有潜人也只是带在北京秀水街的表,好多人热衷的是房产和名车。</p>
作者: lh1972    时间: 2010-5-11 10:51
真正的仿的好的价格也不便宜啊.可能也要几K吧.而且为什么一定非要戴劳呢??花几千买个别的正品不行吗?
作者: 李达    时间: 2010-5-11 19:08
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lh1972</i>在2010-5-11 10:51:00的发言:</b><br/>真正的仿的好的价格也不便宜啊.可能也要几K吧.而且为什么一定非要戴劳呢??花几千买个别的正品不行吗? </div>为什么要带表呢?还有什么性价比,如何比!到了秀水街顺便卖一块高仿表(不一定是劳)玩一下再自然不过了?
作者: xunlao    时间: 2010-5-21 10:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟</i>在2010-4-21 8:23:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">有高仿的,橡胶的,实体的&nbsp; ,嘿嘿!</font></strong></p></div>
<p></p>
作者: xunlao    时间: 2010-5-21 10:33
<p>就怕真的价到手也是仿的货</p>
作者: davidsun612    时间: 2010-5-23 15:56
<p>还是买真的吧 差别很大</p>
作者: apoon    时间: 2010-5-24 21:02
<p>真坦诚</p>
<p>老实说</p>
<p>买个高仿的也是解毒的好办法....</p>
作者: general    时间: 2010-5-24 22:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>apoon</i>在2010-5-24 21:02:00的发言:</b><br/>
<p>真坦诚</p>
<p>老实说</p>
<p>买个高仿的也是解毒的好办法....</p></div>
<p>越戴越心虚</p>
作者: xiaoxuanfeng    时间: 2010-6-1 10:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lh1972</i>在2010-5-11 10:51:00的发言:</b><br/>真正的仿的好的价格也不便宜啊.可能也要几K吧.而且为什么一定非要戴劳呢??花几千买个别的正品不行吗? </div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
<p>真正高仿的劳装瑞士3135机心K金圈表壳K金表带也要2万多了</p></div>
<p></p>

作者: 恩赐    时间: 2010-6-1 10:08
高仿的话..用一天不知道行不
作者: xiaoxuanfeng    时间: 2010-6-1 10:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恩赐</i>在2010-6-1 10:08:00的发言:</b><br/>高仿的话..用一天不知道行不 如果你用2万多装块高仿的没准比原装的还耐用</div>
<p></p>
作者: 弘毅    时间: 2010-6-5 12:20
俺买了个D-D全金带钻才300元走得很准,就是十天后开始掉色,只好和地痞流氓玩带假表,参加基金经理聚会戴真的........嘿嘿[em55]
作者: 坏男0769    时间: 2010-6-5 12:22
看我的帖子
作者: 武其仁    时间: 2010-6-5 14:42
<p>因为爱表是不分身份、贵贱的,但表却分高中低档啊,所以才有假冒的出现,才有假表的市场!</p>
作者: BBLAOHUHEIHEI    时间: 2010-6-5 15:39
<font color="#ff0000" size="5">呵呵,我觉得啊这就是为什么国内假货为什么有时比真货卖的还要好的原因。我没有鄙视的意味,只是觉得人和一个社会如果没有了底线和真假是非的标准,那才是真的可怕---------------</font>
作者: 沈阳小凯    时间: 2010-6-5 16:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李达</i>在2010-4-26 23:44:00的发言:</b><br/>萝卜白菜,各有所爱,继续玩我的高仿老利事! </div>
<p>我朋友的弟弟花30买了款镂空PP,不过他自己不知道是啥牌子,就感觉镂空好看还便宜,才30,坏了丢了也不可惜,这种心态带假表的有,感觉挺好的</p>
<p>还有一回在网吧玩,看见一个40多岁的男人带款116233钻款劳,可能是高仿,因为离的远我没看出假来,不过他对旁边一个20来岁女孩子说的话却使我大吃一惊,我这表花6千买的,能是假劳</p>
<p>你带着假表,是那种啊</p>
作者: 斌斌223    时间: 2010-6-15 00:41
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沈阳小凯</i>在2010-6-5 16:32:00的发言:</b><br/>
<p>我朋友的弟弟花30买了款镂空PP,不过他自己不知道是啥牌子,就感觉镂空好看还便宜,才30,坏了丢了也不可惜,这种心态带假表的有,感觉挺好的</p>
<p>还有一回在网吧玩,看见一个40多岁的男人带款116233钻款劳,可能是高仿,因为离的远我没看出假来,不过他对旁边一个20来岁女孩子说的话却使我大吃一惊,我这表花6千买的,能是假劳</p>
<p>你带着假表,是那种啊</p></div>
<p>哈哈哈!!!!!!!!!!</p>
作者: zzwzzw83    时间: 2010-6-15 01:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沈阳小凯</i>在2010-6-5 16:32:00的发言:</b><br/>
<p>[em82]</p>
作者: 拥有过就好    时间: 2010-6-15 05:30
<p>那40多岁男人真搞笑,一句话就露馅了,呵呵</p>
作者: kkyb    时间: 2010-6-15 14:47
<p>年轻的我买假表 为的是满足一下自己的虚荣心</p>
<p>中年的我现在买表&nbsp; 为的是那份喜爱和乐趣</p>
作者: 大嘴鳄    时间: 2010-7-27 19:50
&nbsp;买高仿的还不算是表迷.
作者: 10400231    时间: 2010-7-28 08:08
似乎没有什么争论的必要。[em52]
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-7-28 10:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>许大棒子</i>在2010-4-21 16:16:00的发言:</b><br/>为什么要买假货呢?真的也不过三两万。。 </div>棒子兄不了解我等穷人的心态啊
作者: leohq    时间: 2010-7-28 11:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kkyb</i>在2010-6-15 14:47:00的发言:</b><br/>
<p>年轻的我买假表 为的是满足一下自己的虚荣心</p>
<p>中年的我现在买表&nbsp; 为的是那份喜爱和乐趣</p></div>
<p>我也是带过仿表,其中最关键的是开始的时候不懂,在加上虚荣心。。。。</p>
<p>但是不妨碍我现在买表和玩表。</p>
<p>到论坛来的新人大多是抱着学习的心态来的,真表和仿表都诗表,只不过各自起步的起点不一样而已</p>
作者: 李达    时间: 2011-1-18 00:32
BBLAOHUHEIHEI 发表于 2010-6-5 15:39
呵呵,我觉得啊这就是为什么国内假货为什么有时比真货卖的还要好的原因。我没有鄙视的意味,只是觉得人和一 ...

中国是忽悠文化大国,一切现实都浸透这种文化的汁液,他已沿着这样一条文化进化的不归路滚滚向前,是天命,也是物竞天择的结果,做事标准和底线没有高低之分,只有不同之分,每个人的标准和底钱服从于生存需要和环境限制,为什么说“不是你觉悟高,而是诱惑不足”,人的求生、贪婪、自私本性是社会进化的动力,没有了它,就没有今天,这种力量会创造奇迹、秩序、繁荣和文明,崇尚人性、崇尚适者生存、物兑天择的自然进化法则,并遵守自然是社会进化的更高阶段。俺感觉真正的可怕是对社会和复杂性原理的认知教育太落后了。
作者: changjie1973    时间: 2011-1-18 08:36
国内的人就是敢花钱,我所在的国家就我的同事们没有人肯花一个月工资的全部 去买一只手表的。包括 当官的 包括老板。老板戴 计时款的豪雅 。当官的 大部分天梭 也有斯沃琪。都还炫耀自己的手表 炫耀其 奢侈别的国家我没去过,不知道什么消费水准!知道的说下 。真想知道 我们国家的人民是不是 真的那么富有?都已经达到物质极大丰富人民为所欲为的程度了?好像不见得吧!好像体温过高吧!消费还是量力而为的好  偶尔冲动一下 别经常!        我想花1万元 买块手表 就是周边没人赞同
作者: evaderot    时间: 2011-1-18 10:23
有时候需要冲动的,拼了吧。。。
不然就花个80美刀,可以买块INVICTA 8926。。。哈哈。
作者: alfredzhang    时间: 2011-1-18 11:22
李达 发表于 2011-1-18 00:32
中国是忽悠文化大国,一切现实都浸透这种文化的汁液,他已沿着这样一条文化进化的不归路滚滚向前,是天命 ...

你的这种观点我不敢苟同,你的理由看似充分,实际上是一种堕落、腐败、无耻

1、说无耻,原因是这样,如果假货可以横行,真劳还会有人买吗?如果有太多的人戴假老,真的也就会当成假的,带着让人生气。真劳没人带了,假劳也就没人生产了。

假货太无耻,让真劳的百年基业毁掉。

2、说堕落,原因是这样,带假的,你一定会和别人说你的是真的,你在欺骗你的朋友,你在开始学坏,你会得寸进尺,没有道德底线。

骗人,你会有道德底线吗?

3、说腐败,原因是这样,假的给你带来真的一样的好处,你投入的少得到的多。你投机取巧,拿别人开涮,你腐败了。

4、社会{要和谐},原因是这样,真的刚出来,假的也出来了。这不坑人吗,假货没有研发经费的。以后,没人敢放明新东西了,社会不会进步了。
作者: wwwwyiyi    时间: 2011-1-18 12:56
建议楼主不要买高仿的!戴在手上心里有感觉的!!!
作者: 李达    时间: 2011-1-18 15:28
alfredzhang 发表于 2011-1-18 11:22
你的这种观点我不敢苟同,你的理由看似充分,实际上是一种堕落、腐败、无耻

1、说无耻,原因是这样,如 ...

不错的认知,让我想起了纯真的岁月,等我有空会继续和泥PK。
作者: dgwatchbbs    时间: 2011-1-18 20:12
海鸥199s,就算打完折也要4000多.
可是仿表上却只有2000不到.
对于玩机心的,是多2000买个保修呢?
还是买个假的期待不要坏.
坏了就找个师傅:师傅俺要用机心,帮俺拆出来.顺便看看有啥问题的好呢?
作者: 西江鱼    时间: 2011-1-18 22:59
看看我的一支高仿劳

作者: changjie1973    时间: 2011-1-18 23:41

若干年前有过一次 带假表的经历。戴过一个月 左右的 假劳 很不舒服,不知道真的是不是舒服点?别人送的据说值人民币900元,逢人直接说实话就是价值900的假劳。也没人鄙视我,都知道我穷,什么经济能力(月入勉强过万) 如果我戴真劳那肯定遭遇鄙视。 是16200 还是116200不知道。 现在我也不懂分辨。 秒针掉了花钱安上了,刻度掉了 花钱让人粘上了 结果胶水多了挤出在刻度外面  又送人了   现在想起蛮好玩的~~~各位争论的够激烈的 哈哈  这也就是论坛 如果见面是不是 早 打起来了? 刀光剑影 又见 子弹飞~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白与红    时间: 2011-1-28 13:24
假的心里没底
作者: dgwatchbbs    时间: 2011-1-29 12:24
回复 changjie1973 的帖子

月入过万戴个劳会被鄙视???还真奇怪!!!逢人便说是假劳...这又是种什么心理呢???
作者: dgwatchbbs    时间: 2011-1-29 12:30
其实一只十几万的表还是小事一桩,把它看作成功才是杯具。

这句真是非常的赞同
作者: sinner    时间: 2011-1-29 12:58
我买过一块仿沛的无印,其实也不能算假表了,海鸥机芯,戴个样子玩玩~感觉不错,哈哈
日常带计时GO,拒绝假表
作者: 团长    时间: 2011-1-29 15:24
喜欢就买呗。只要你能过自己的心理关就行!
作者: 燕三十六    时间: 2011-1-29 21:20
执着。。。。。。
不执着。。。。。
有原则。。。。。
有灵活。。。。。
分场合。。。。。
作者: dongge    时间: 2011-1-30 21:56
顶alfredzhang 兄,修养差的政府才视假货遍地开花。。。
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-31 00:39
听过一个这样的故事:有位女士灰常喜欢LV包,可是月薪根本就不支持她买,为了面子缩衣节食买了一个LV包,第一次背着上班,想给单位的姐妹好好炫耀一番。。。。。。。从公交车上下来她发现自己的LV被小偷用刀片划了一个大口子。。。。。。。。
作者: 李达    时间: 2011-1-31 11:28
国人的奢侈品消费逐渐在普罗大众中扩散,不错的进展,这个也需要多看少动手的!
作者: 菲常人    时间: 2011-1-31 20:34
喜欢是没有理由的,所以如果我买不起,我会继续等,继续看,不必拥有,照样喜欢;如果能买得起,就毫不犹豫地拥有,哪怕明天重新再来。就如同追女孩子一样,享受的是那种过程,而不是最终的结果,难道你追不到心仪的女孩,就去找个代替的?。。。。。。
作者: 李达    时间: 2011-1-31 23:24
菲常人 发表于 2011-1-31 20:34
喜欢是没有理由的,所以如果我买不起,我会继续等,继续看,不必拥有,照样喜欢;如果能买得起,就毫不犹豫 ...

哈哈!老兄,难道你追不到那个深议的女孩后,不找一个替代的?不结婚了?
作者: 低调男人!    时间: 2011-1-31 23:35
建议LZ慢慢来 表可以不戴 但是戴还是戴真的好些 心里也踏实 要是让人家知道你戴假的 那还真不如不戴表的好 人家可能不说 但是肯定对你的印象分大大的打上折扣~~~老爷们实实在在的没坏处~~~~
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-2-1 10:02
确实是,,实实在在比较好点,假的怎么说呢,真是不建议买,其实和买衣服一个道理,当习惯成自然对自己真不是好事情
作者: 菲常人    时间: 2011-2-1 12:12
李达 发表于 2011-1-31 23:24
哈哈!老兄,难道你追不到那个深议的女孩后,不找一个替代的?不结婚了?

好女孩很多,没必要为了一棵树放弃一个深林,至于结婚,那是程序,必须的。。。。。。
作者: 燕三十六    时间: 2011-2-1 14:54
其实都是享受过程。。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2