名表通

标题: 76213 76214好玩吗 [打印本页]

作者: a269871727    时间: 2018-9-20 13:17
标题: 76213 76214好玩吗
76213 76214好玩吗,想搞个玩,在考虑银盘条钉还是银盘钻刻还是最高配金银润钻刻,我27,平时戴39的214270,36的帝舵会不会有点小啊

另外76213   76214市场价多少啊,怎么看7000的也有,1w8的也有,是不是在等水鱼啊!

作者: OHSEAL    时间: 2018-9-20 17:35
很实用类型

作者: a269871727    时间: 2018-9-20 21:10
OHSEAL 发表于 2018-9-20 17:35
很实用类型

老大,想请教你,是银盘还是黑盘比较好啊,比较不容易氧化,另外条钉还是钻刻的更好!
作者: 虫草    时间: 2018-9-21 08:18
你带劳的话就不需要买帝舵了吧,非买的话买白布或金布,这种表盘不会划伤耐用
作者: gyc    时间: 2018-9-21 11:05
顺求黑盘条钉76213,帮顶了!

作者: a269871727    时间: 2018-9-21 11:25
虫草 发表于 2018-9-21 08:18
你带劳的话就不需要买帝舵了吧,非买的话买白布或金布,这种表盘不会划伤耐用

早上兴致勃勃的去专柜试戴了,放柜台里我以为是女表,拿出来戴感觉真小,太娘气了
作者: a269871727    时间: 2018-9-21 11:25
gyc 发表于 2018-9-21 11:05
顺求黑盘条钉76213,帮顶了!

早上兴致勃勃的去专柜试戴了,放柜台里我以为是女表,拿出来戴感觉真小,太娘气了
作者: OHSEAL    时间: 2018-9-22 09:22
谁会去划表盘?
黑盘好看,但是佩戴中易显脏。

作者: a269871727    时间: 2018-9-22 09:37
OHSEAL 发表于 2018-9-22 09:22
谁会去划表盘?

老大你觉得钻刻好还是条钉好,36会不会太小,我试戴感觉很小,不知道是不是戴大表比较久的原因
作者: 虫草    时间: 2018-9-22 10:31
OHSEAL 发表于 2018-9-22 09:22
谁会去划表盘?

布盘有了灰尘也不易发现,划伤说的是保养的时候有时候不小心
作者: 虫草    时间: 2018-9-22 10:35
感觉最闪的是76214的白光盘,没金色也不招摇

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2