名表通

标题: pp最新消息 [打印本页]

作者: xinyangxinyang    时间: 2011-9-1 11:04
标题: pp最新消息

刚刚pp中国区人员称该品牌全部加价10%以上
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-1 11:14

作者: 字母    时间: 2011-9-1 11:18

作者: 日内瓦    时间: 2011-9-1 11:39

作者: daytona3927    时间: 2011-9-1 11:45
xinyangxinyang 发表于 2011-9-1 11:04
刚刚pp中国区人员称该品牌全部加价10%以上

那是美最时对中国PP的政策,其他品牌都涨了,美最时会坐视?瑞士方面肯定同意的
作者: brotherQ    时间: 2011-9-1 12:17

作者: 厚德    时间: 2011-9-1 12:21

作者: mrt    时间: 2011-9-1 12:36

作者: 千山偶溜达    时间: 2011-9-1 15:17
降10%也搞不起
作者: mrdg    时间: 2011-9-1 15:53
高端的全线在涨,我茫然中突然明白,只要有国人参乎的,那不涨是绝对不可能的!而且涨得频率,幅度也越来越大,欲壑难填啊!
作者: sinner    时间: 2011-9-1 15:56
中国人买啥啥就涨
中国人卖啥啥就跌
作者: 南海十三    时间: 2011-9-1 16:36
涨吧,,,,,,天天涨也木关系,反正木钱买
作者: 000-    时间: 2011-9-1 19:13
又加!
作者: 太阳石    时间: 2011-9-1 22:24
呵呵,百达翡丽涨价

作者: 太阳石    时间: 2011-9-1 22:53
个人观点,百达翡丽如何保值?不贬值。售后维修是关键,百达翡丽的厂家要进一步提高维修标准:(不再延续以前的做法,一块表经过数次维修后伤痕累累贬值。)。

我认为:百达翡丽维修完后,应该给客人核对一下质量——外观机芯:表盘,表针,甲板,螺丝等部件有无划痕,好免费更换新螺丝,走时的精准度(校表仪走时数据打单——像格拉苏蒂的做法)
  百达翡丽专卖店最好配备显微镜,方便客人看清楚手表的零部件(毕竟客人花钱,手表是自己的)。维修是否配备了机芯螺丝专用螺丝刀镊子等防划伤工具,不像以前简单磨光处理了。
作者: NB8    时间: 2011-9-2 09:01
这年头除了工资什么都在涨!
作者: daytona3927    时间: 2011-9-2 13:38
太阳石 发表于 2011-9-1 22:53
个人观点,百达翡丽如何保值?不贬值。售后维修是关键,百达翡丽的厂家要进一步提高维修标准:(不再延续以 ...

“百达翡丽维修完后,应该给客人核对一下质量——外观机芯:表盘,表针,甲板,螺丝等部件有无划痕,好免费更换新螺丝,走时的精准度”
这一系列的要求,我相信在瑞士厂方看来是最基本的程序,但是与表友(消费者)直接面对的是代理经销商人,所有的原厂配件在代理经销看来都是钱!所以,商人在牟利的总原则基础上怎么可能做到瑞士厂方的程序标准呢?并且,代理是非常希望各层面的消费者多多花钱的,总希望买家多买最新表款的
作者: 武其仁    时间: 2011-9-2 13:50
南海十三 发表于 2011-9-1 16:36
涨吧,,,,,,天天涨也木关系,反正木钱买

是鸭是鸭!
作者: zheng    时间: 2011-9-24 21:24
涨得真是时候。。
作者: 五德君玉    时间: 2011-10-3 06:50
sinner 发表于 2011-9-1 15:56
中国人买啥啥就涨
中国人卖啥啥就跌

哈哈哈哈  就是!!
作者: 104940902    时间: 2011-10-3 14:05
已经是天价了,再涨点也不会影响人们购买的热情。
作者: trinity    时间: 2011-10-14 10:43
涨吧....................................

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2