名表通

标题: 老生常谈的问题,改表的表壳到底怎么办? [打印本页]

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-1-29 01:49
标题: 老生常谈的问题,改表的表壳到底怎么办?
     改完常见的大路货,就总想玩儿点儿新鲜的。现在想找几只表壳,34到38mm都行,厚度要求7.5以内,透底,钢的金的都行,面径30,找了一圈,厚度基本没有能达到要求的。上国内外网站搜搜,钢的国内国外基本都要批量,最少也要50只,金的我也加了几个问,价格能接受,就是不知道做首饰的,能否把握好表壳,而且都要求先款。不太放心。
    请问大家,改表的表壳,有地方可以定做吗?钢的最好,金的也行,价格都能谈,主要是要放心。坛子里有没有朋友认得靠谱的商家,推荐下。感激不尽。
   再祝各位新春大吉。

作者: 5000    时间: 2017-1-29 02:33
大半夜你这样放毒不好吧

作者: 阿瑞斯    时间: 2017-1-29 08:06
这个金浪

作者: 林芷晨    时间: 2017-1-29 08:54
这个浪琴怀表美美哒

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-1-29 12:38
59年的全套库存,各种吊牌都在。嘚瑟完了继续问,哪里能搞表壳?

作者: OHSEAL    时间: 2017-1-29 13:12
不少人用仿表壳子吧?

作者: popolong1986    时间: 2017-1-29 13:41

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-1-29 13:42
OHSEAL 发表于 2017-1-29 13:12
不少人用仿表壳子吧?

看了一下,仿表受机芯限制,做到这个厚度的没有啊

作者: 花千岁~    时间: 2017-1-29 16:00
能做,价格又实惠的,比较少。

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-1-29 16:34
花千岁~ 发表于 2017-1-29 16:00
能做,价格又实惠的,比较少。

那就还是有咯

作者: 精工细作    时间: 2017-1-29 16:58
  普通珠宝匠出的还是算了,你看图了么明显该平整的地方不平的
作者: chlogan    时间: 2017-1-29 18:10
受限于时间,当时做这个表壳只花了10小时

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-1-29 19:33
chlogan 发表于 2017-1-29 18:10

饶版接我这单吗

作者: 精工细作    时间: 2017-1-29 20:40
chlogan 发表于 2017-1-29 18:10

那应该速速接单,造福坛友啊
作者: chlogan    时间: 2017-1-29 22:04
黄金小套筒 发表于 2017-1-29 19:33
饶版接我这单吗

作者: 表痴山水    时间: 2017-1-29 23:34
我这有两个老手动机芯,缺壳、面、针,不知能否做?价格如何?

作者: gtgtgt    时间: 2017-1-30 10:57

明问表壳.暗秀美浪.
表壳订制.版上能人不是很多吗.
前几天还有.
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=349380&extra=page%3D1
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=349462
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... read&tid=348628

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-1-30 12:07
gtgtgt 发表于 2017-1-30 10:57
明问表壳.暗秀美浪.
表壳订制.版上能人不是很多吗.
前几天还有.

这个我问过了,外观件在改表里比较难搞定

作者: 精工细作    时间: 2017-1-30 13:03
  论坛可以新开个改表专区,请手艺好的师傅入驻,我认为只要表壳质量好价格稍高还是可以接受的

真搞起来了,还能带动二手裸机芯的销售,平时看到心里也挺痒总想套个表壳的话该好
作者: 黄金小套筒    时间: 2017-1-30 14:49
精工细作 发表于 2017-1-30 13:03
论坛可以新开个改表专区,请手艺好的师傅入驻,我认为只要表壳质量好价格稍高还是可以接受的

真 ...

深表同意,改表一条龙,各种外观件机芯,毕竟现在玩改表也成风气了

作者: 表痴山水    时间: 2017-1-31 23:48
精工细作 发表于 2017-1-30 13:03

真 ...

真心同意这个想法!
作者: gaoyingjie    时间: 2017-2-1 21:01
有毒。。。。。。。。。
作者: nostalphia    时间: 2017-2-2 13:52
国内有专门做金表表壳的,1个也做,价格是当天金价加一点手工费。壳子尽量不要做棱角比较明显的,有难度的做出来效果大多不太好。

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-2-2 14:04
nostalphia 发表于 2017-2-2 13:52
国内有专门做金表表壳的,1个也做,价格是当天金价加一点手工费。壳子尽量不要做棱角比较明显的,有难度的 ...

谢谢,请问有联系方式吗

作者: nostalphia    时间: 2017-2-2 14:35
黄金小套筒 发表于 2017-2-2 14:04
谢谢,请问有联系方式吗

我今天休假回家啦,休完假回公司了回你哈

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-2-2 14:38
nostalphia 发表于 2017-2-2 14:35

多谢,新年快乐

作者: 热锅里的螃蟹    时间: 2017-5-2 16:21
nostalphia 发表于 2017-2-2 14:35

顺路求一个定制表壳师傅的联系方式,手头还有两枚机芯等改造,一个计时,一个超薄,市面上的壳子都不合适啊。
作者: nostalphia    时间: 2017-11-30 21:01
热锅里的螃蟹 发表于 2017-5-2 16:21
顺路求一个定制表壳师傅的联系方式,手头还有两枚机芯等改造,一个计时,一个超薄,市面上的壳子都不合适 ...

近来方知我先前说的那个地方,相当的不靠谱。偷工减料不说,更惨的是有失水准。所以不敢贻误二位,一直来也没遇到可靠的手艺行家,惭愧
作者: 半世琉离    时间: 2017-12-1 11:44
一般想找合适现成的壳套子很难,如果要单独做一个,做成你想要的壳形,开发设计及单独拿去加工费用可想而知,足够你拿去买个不错的新手表了,

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2