名表通

标题: 出售一七年间金蓝鬼 [打印本页]

作者: 没什么先生    时间: 2017-1-22 22:29
标题: 出售一七年间金蓝鬼
上手五次,等于全新,一七年一月保卡,可中介或南京面交
. b) y- P: f' P; N
作者: 没什么先生    时间: 2017-1-22 22:31
9 m2 _) ~" k! u
- R# u  h; U; w

- R: y$ z# v2 u) Y; y& o
作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-22 23:02
那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
作者: 宜宾的浪子    时间: 2017-1-22 23:13
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02 ' W, H, ^7 v  o
那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。

8 _8 K6 r: u& r  T" b4 Z
5 H, `2 E: b! F4 |9 x- H
作者: 阿瑞斯    时间: 2017-1-22 23:14
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02
7 q& j( {7 J, F: V6 Y那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。

/ x0 N" t% j2 S6 d( g$ P# g$ Q4 e3 x: h6 n) i5 O; g7 @

作者: 小陈为臣    时间: 2017-1-22 23:30
阿瑞斯 发表于 2017-1-22 23:14

$ s+ U1 _4 B1 v4 T, m- Y4 p+1 - I5 X6 U$ ?; s( A2 @

作者: 没什么先生    时间: 2017-1-23 13:37
没事,能买68的抓紧去买咯,贩子们也努力洗脑咯,别人卖的时候你说贩子们多么便宜,贩子卖的时候告诉你减产汇率涨价了,所以不要bb,买就买,不买走
3 L  F9 B# d3 A) A$ e, X
作者: 威斯东    时间: 2017-1-23 13:45
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02
$ i- ^, E2 ^9 ~( \) I# ]那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
( B) [9 Q$ j& R/ ?# u) C
. _' R1 @/ t* P0 U* K* [* k, ]

作者: xx2ff    时间: 2017-1-25 01:20
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都是忽悠,保值只是说当你出手时是亏多还是亏少。
: I& V( q% ^: z4 d
作者: 小草兔子    时间: 2017-1-25 02:10
6 C. ]6 s' A0 ]
; K; A9 R' ^7 z, t4 |
作者: 没什么先生    时间: 2017-1-25 10:28
小草兔子 发表于 2017-1-25 02:10 5 `2 S9 d  V+ Z, |5 P- o
人家是买回来戴完再赚钱的!
7 H" q- o$ ]9 z
本来是不想理你,但是还是说一句,您看这个帖子干嘛,不是浪费时间嘛,我6.8给你你就买的起了吗
( @# H: c4 J0 ~; d8 Y7 }% O* a2 B/ u7 J' W- t: ]' l

作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-25 10:32
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20
$ |  \6 o3 t% c: {客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...
& z# Y& @) Y; p6 z( b6 d4 `
很少见你这么客气呢哈哈
作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-25 10:32
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20
0 f0 c9 B2 G6 w+ {3 {( J客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...

6 |7 |0 V. S! z8 [4 k1 j! ]很少见你这么客气呢哈哈
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20' v$ J' C9 ^# k2 B! T" W7 I
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...
: j/ U7 _, H$ j7 S
很少见你这么客气呢哈哈
作者: 没什么先生    时间: 2017-1-25 10:37
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32
1 \* J: e* P$ a) `6 Z很少见你这么客气呢哈哈
0 `+ k3 f& y* P
你大过年的和真的一样,你自己买到心仪的表了吗?自己的事解决好了吗?你能买到价格低的你怎么不买,没钱吗还是又会用品位去解释你为什么选便宜的?2 j+ ]+ X) W# ^% n# \  T

作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-25 12:26
楼主莫生气,只是大家说出实话而已,劳的价格都是透明的你的价格肯定在这里是出不了的,可以在其它地方试试。。。。
作者: xx2ff    时间: 2017-1-26 19:06
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32
8 I2 G! ?) y' `. s  R很少见你这么客气呢哈哈
$ J% W5 P! h* I$ }1 E0 {
我一直都很客气啊6 V5 p" l8 u# G; v0 R: K

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2