名表通

标题: 请专家们看看这块表真假, [打印本页]

作者: 爱琴海888    时间: 2015-11-28 02:57
标题: 请专家们看看这块表真假,

; A, I, t4 m7 G7 E0 F4 [

作者: MAXANGEL    时间: 2015-11-28 08:23
假的
2 q0 `+ F+ q% F6 f/ e
作者: OHSEAL    时间: 2015-11-28 08:32
看盘面就假了: l! W' c, S  h* E8 j! V* d  Q' u

作者: lxhprc    时间: 2015-11-28 09:24
路过
作者: 平凡天使    时间: 2015-11-28 10:45
假,仿9300盘面布局,漏洞百出
1 o+ {6 u. P; p0 L$ ~
作者: 爱琴海888    时间: 2015-11-28 23:15
这只假表难道就一只吗,我在网上找了半天也没找到一样的,莫非假表不会量产,等我把后盖打开看看这假表的机芯
作者: toni212    时间: 2015-11-29 22:31
爱琴海888 发表于 2015-11-28 23:15
, ^4 _; J. q: J. d7 C这只假表难道就一只吗,我在网上找了半天也没找到一样的,莫非假表不会量产,等我把后盖打开看看这假表的机 ...
7 Z  Z- h3 n2 B* c
因为是低仿,网上都不好意思放,属于地摊级别
作者: 爱琴海888    时间: 2015-11-29 23:32
好的,谢谢版主啦
作者: 五次哥    时间: 2015-12-1 22:08
超级假
作者: 兔八哥春    时间: 2015-12-3 17:09
毫无疑问的假
5 P0 E6 ]9 `' h3 @
作者: Hull    时间: 2015-12-8 04:24
0 P* P, ^9 j7 q1 Y/ q
4 p6 X1 j/ }' @- P1 |3 U0 ~) M都别笑,俺和楼主一样是新手,买过一块海马,表链子比楼主的还假都没看出来。幸运的是盘面还很好看走时精准。路过这里也学习一下。顺便谢谢大家。
作者: 小陈为臣    时间: 2015-12-13 00:18
toni212 发表于 2015-11-29 22:31 * k  ]; }- U5 e  o
因为是低仿,网上都不好意思放,属于地摊级别
6 u0 V- n& D5 G# e. ]8 |. e

( K9 E: x% P- `$ S  I* Z

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2