名表通

标题: 坚决鄙视论坛一个卖家德润屋。。。。 [打印本页]

作者: 花千岁    时间: 2015-1-11 15:03
标题: 坚决鄙视论坛一个卖家德润屋。。。。

作者: 花千岁    时间: 2015-1-11 15:04

[attach]553882[/attach]

肯定是为了防止买家投诉找证据,

强烈建议封掉,

同意的顶起。

作者: OHSEAL    时间: 2015-1-11 15:19
等改版后健全规则,严格执行。
作者: 广东顺德    时间: 2015-1-11 15:32
有此等事
作者: 406465311    时间: 2015-1-11 20:16
这种人渣封杀
作者: 友谊    时间: 2015-1-11 22:42
小花打眼了 呵呵
作者: 花千岁    时间: 2015-1-12 00:34
友谊 发表于 2015-1-11 22:42
小花打眼了 呵呵

和我一毛关系都没有。
作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 10:37

.................................
作者: OHSEAL    时间: 2015-1-12 11:28
德润屋 发表于 2015-1-12 10:37
呵呵,删除图片是有原因的,主要是为了节约论坛空间,一个论坛租的服务器空间是有限制的,空间大,费用高, ...

论坛空间不必多虑,我们也希望储备更多的图片资料.
为论坛考虑,最好不要再删图片,售出物品编辑一下价格好了.
作者: 周朝先    时间: 2015-1-12 11:39
OHSEAL 发表于 2015-1-12 11:28
论坛空间不必多虑,我们也希望储备更多的图片资料.
为论坛考虑,最好不要再删图片,售出物品编辑一下价格好 ...

顺便问一下,如果成交后买家要求删除照片呢?
比如涉及表壳,机芯编号?
作者: xufeng    时间: 2015-1-12 11:48
我出过一块表,买家要求我成交后删贴,可能是不希望下家知道出处。如果这样情况怎么办呢?
作者: 海底    时间: 2015-1-12 11:55
个人认为买家收到表后没异议的,隔一段时间后再删图比较合适。
作者: 周朝先    时间: 2015-1-12 12:02
海底 发表于 2015-1-12 11:55
个人认为买家收到表后没异议的,隔一段时间后再删图比较合适。

前提是交易成功无异议,关键要尊重买家意见
作者: 海底    时间: 2015-1-12 12:11
周朝先 发表于 2015-1-12 12:02
前提是交易成功无异议,关键要尊重买家意见

如果交易成功且买家无异议的,删与不删图应该属于卖家的权利吧!
作者: 周朝先    时间: 2015-1-12 12:14
海底 发表于 2015-1-12 12:11
如果交易成功且买家无异议的,删与不删图应该属于卖家的权利吧!

那就双方都愿意最好
作者: 海底    时间: 2015-1-12 12:18
周朝先 发表于 2015-1-12 12:14
那就双方都愿意最好

那意思就是想删图之前先要征求买家的意见了?

作者: 海底    时间: 2015-1-12 12:18
那就双方都愿意最好

那意思就是想删图之前先要征求买家的意见了?

作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 12:26

...................................

作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 12:56
...............................

作者: Michael.L    时间: 2015-1-12 13:13
那就双方都愿意最好

我觉得没那么多解释 就是应该不许删除图片

作者: Michael.L    时间: 2015-1-12 13:19
德润屋 发表于 2015-1-12 10:37
呵呵,删除图片是有原因的,主要是为了节约论坛空间,一个论坛租的服务器空间是有限制的,空间大,费用高, ...

现在大家情商都很高嘛~~

作者: dj304    时间: 2015-1-12 15:39
我觉得楼主单凭“德润屋”删除帖子的内容和照片来判断他的为人与作风有点太过了。假如有与“德润屋”发生过纠纷的,可以出来说说!我们版主会主持公道的。
作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 15:49
我不知道花千岁出于什么用心,写这样莫须有的帖子挑唆是非,我不认识这个人......
我删除了自己的回复记录,我卖我的表,不掺和论坛是非....
同时也做一个声明,交易过的朋友,如果愿意保留历史成交记录的话,提前打个招呼...............

作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 15:50
花千岁 发表于 2015-1-11 15:04
这孙子 出掉的表,全部把图片编辑掉了,,

肯定是为了防止买家投诉找证据,

你说话带脏字,我想骂你几句,但是觉得太掉价了................
作者: 花千岁    时间: 2015-1-12 15:54
德润屋 发表于 2015-1-12 15:50
我想骂你几句,但是觉得太掉价了................

那个啥,,我投诉你,就是看的起你~。
作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 15:56
花千岁 发表于 2015-1-12 15:54
那个啥,,我投诉你,就是看的起你~。

你这个不叫投诉,你这是莫须有,挑唆是非......另外你的帖子还带脏字......你道德有问题.............投诉是需要证据的...........没有证据叫诽谤.................

作者: 花千岁    时间: 2015-1-12 16:11
德润屋 发表于 2015-1-12 15:56
你这个不叫投诉,你这是莫须有,挑唆是非......另外你还带脏字......

看在你态度还凑合的份上,

告诉你为什么投诉你吧,

论坛最宝贵的是资料,你卖的那些怀表什么的,机芯型号 对部分人来说,都能用到,

我说的买家收到后找图片对照,只是个逗你玩而已的很小的原因。

比如上次看到了有个机芯型号,这时用到了,要去找,发现没了。。。。。。我很生气~

另外,早期论坛交易板块早就有规定,物品售出后不得编辑掉图片~~ 不知你没看到呢,

还是看到不想遵守~~

你说的那个什么论坛空间,网站管理员都没操心,你操什么心,我只见过管理说不准编辑掉图片,

从没见他说过,论坛空间不够,大家出售后自己编辑掉图片,,连空间都要考虑的问题,那是小网站,,

翻翻主版块看看,新人咨询完问题直接删图的,都被封了ID处理,

不封你,只是提醒你,很给你面子了。

论坛,我只是看看,你删图什么的,和我一毛关系都没有,顶多我就是不看。

骂人,网上对喷什么的,你真不行,,我和人网上对喷的时候,你可能还在读幼稚园~

回你帖子我都感到罗嗦,看看前面版主说的什么,把以前编辑掉的图片再弄回来,

让版主和那些学习心态的网友,省省心,OK?

最后,不管你编辑还是不编辑,我反正是不回帖了。

和智商和情商有问题的人聊天,, 累啊。。。。

作者: 花千岁    时间: 2015-1-12 16:15
dj304 发表于 2015-1-12 15:39
我觉得楼主单凭“德润屋”删除帖子的内容和照片来判断他的为人与作风有点太过了。假如有与“德润屋”发生过 ...

那个谁,你妈叫你回家吃饭~

作者: 花千岁    时间: 2015-1-12 16:29
Michael.L 发表于 2015-1-12 13:13
我觉得没那么多解释 就是应该不许删除图片

我们这里饭店有个不成文的规定,

就是把菜叫到家里吃完以后,顾客绝对不能把盘子刷干净等服务员来取,

吃完盘子找个地方一放,等服务员来取就可以了。 如果有不懂这个规定的,把盘子刷了,

饭店老板会上门跟你急。

手表卖完了,连可以当资料的图片都不留下,这算啥事。

如果每个卖家都这么做, 交易板块就成空的了,, 没标题,没图片,,

让我想起了某些城市。
作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 16:45
花千岁 发表于 2015-1-12 16:11
看在你态度还凑合的份上,

告诉你为什么投诉你吧,

你可以指出我交易中存在的缺点,但是你有侮辱性质的语言,这点我是不能接受的.....
至于图片,如果要是论坛空间的大小不需要考虑,那买家没有要求的话,可以不删除..............
我玩表,也买也卖也玩,我在论坛里买了别人的表,也不希望其他人知道出处的,这个是一个潜规则.......
我50多的人了,网络乱喷,事情很多,有心无力.........我只想客观的实事求是的说明原因...........
论坛以前的规则,没有注意到........眼睛花了,看东西不是很清楚,费劲.................玩表是一种很高尚的爱好,对藏友要尊重,说话做事要恭良,不要妄为,不要把社会习气带到这里来.....
既然说开了,互相谅解,你还是把帖子删除,比较好.............

作者: OHSEAL    时间: 2015-1-12 16:58
花千岁是好意,不过文明用语也是论坛提倡的.
在这个帖里德润屋表现得更有修养.
规则待改版后完善.
作者: 德润屋    时间: 2015-1-12 17:07
OHSEAL 发表于 2015-1-12 16:58
规则待改版后完善.

谢谢理解.....
我没有别的爱好,只有玩表,我觉得我要是不玩表的话,我也就只有天天坐着打盹的份儿了,我希望论坛和谐稳定,永远昌盛。
作者: OHSEAL    时间: 2015-1-12 17:09
德润屋 发表于 2015-1-12 17:07
谢谢理解.....
我没有别的爱好,只有玩表,我觉得我要是不玩表的话,我也就只有天天坐着打盹的份儿了, ...

有空多逛逛讨论区.
作者: 友谊    时间: 2015-1-12 21:40
德润屋 保定老高 接触过有手表方面的交流 人不错的 小花有些激动也不要动怒,都是玩家 有些细节大家一起完善
作者: 大白菜便便    时间: 2015-1-12 23:15
跟德润屋接触过两次,也算还行吧,对我们这些小辈挺客气,价钱有时候会有点高不买不就完了,毕竟是前辈,收到货以后找原帖子找不到了,无从对比,所以我感觉还是留着帖子好,毕竟也方便买卖双方,总体来说感觉还行吧,花花哥稍微有点过激了
作者: kenvisu    时间: 2015-1-12 23:20
表示买过德润屋的一块汉密尔顿992怀表,价格高了点,但是很漂亮。
作者: 德润屋    时间: 2015-1-13 00:28
规则待改版后完善.

这个帖子可以删除么?看着太扎眼了,因为怀疑别人就发恶语骂人,也太不厚道了,这样会给大家添堵,我这个人自尊心很强,这个是一个名誉问题,弄的我都不好意思上论坛了看了。请理解....
作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 08:01
德润屋 发表于 2015-1-13 00:28
这个帖子可以删除么?看着太扎眼了,因为怀疑别人就发恶语骂人,也太不厚道了,这样会给大家添堵,我这个 ...

我觉得删不删贴不重要 重要的是开贴道歉,修改其用词! 必须
作者: 此罗马非彼罗马    时间: 2015-1-13 08:39
德润屋 发表于 2015-1-12 15:50
你说话带脏字,我想骂你几句,但是觉得太掉价了................

花少是在开玩笑吧...我觉得是这样!
如有不妥,还望海涵

作者: 空空儿    时间: 2015-1-13 09:34
dj304 发表于 2015-1-12 15:39
我觉得楼主单凭“德润屋”删除帖子的内容和照片来判断他的为人与作风有点太过了。假如有与“德润屋”发生过 ...

深感认同!觉得删帖不对,要求卖家重帖就成,不虽口出惡言。
作者: hehewooh    时间: 2015-1-13 09:40
我觉得老高还可以。以后版规完善后大家都遵守就好了,语言文明更好。
作者: 空空儿    时间: 2015-1-13 09:44
规则待改版后完善.

小弟觉得论坛风气最重要,小弟初到贵境时,对表友请教,換得恶言相向,心里实是难受。
作者: 德润屋    时间: 2015-1-13 10:18

既然帖子被编辑了,我也就不生气了,最起码这个是一个半文明的投诉帖子.....那我告诉你为什么删除图片....
1 我认为网站就好像一个大仓库,需要租用空间,空间越大,需要的费用越高,图片很大删除之后空间就小了,缴纳的空间租金就少了,我是这样理解的......版主说了,这个不需要考虑,那就是我多想了......
2古董表,本身就是议价成交,有的表出售之后,买家要求删除图片,我也在论坛买过很多表,我也是这样要求卖家的,因为有的表价格确实很低,可以把玩之后继续出手.....
3很多买家看中之后,基本都是淘宝拍下交易,淘宝还有图片提供参考.....

花千岁说我删除图片有防止买家找证据的嫌疑,这个是胡乱猜忌,无稽之谈,大家查查我的帖子,都是很久以前的帖子了,没有任何一个人指责我的表有虚假成分......我出售的表,不满意的退换均可,我都不介意.....

另外,花千岁,你在这个帖子还有另外一个帖子里,出口不逊,很多都是非常喜欢这个论坛的人,你应该向他们道歉,以挽回你的名誉................
作者: binghe119    时间: 2015-1-13 11:16
花千岁这个帖子我也看不下去了,大家都是表友,即使是别人编辑掉卖帖的图片让你不爽,你可以发帖建议大家保留帖子图片,或者可以请版主出面再声明一下版规提醒大家注意就好了,出口成脏、恶言相向实在是不应该。我和德润屋老高也交易过几次,人挺实在的,花千岁欺负老实人,应该道歉!原本和谐的论坛气氛,被个别人搞得乌烟瘴气,也请版主说句公道话、不要默认和助长这种恶俗的风气!
作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 11:35
binghe119 发表于 2015-1-13 11:16
花千岁这个帖子我也看不下去了,大家都是表友,即使是别人编辑掉卖帖的图片让你不爽,你可以发帖建议大家保 ...

论坛,每出一个表,就编辑掉图片的只有他。

我之前在他帖子里回复过2字,表出了,不能编辑掉图片,没理。。

第二次我把一个新人咨询完问题后,把图片弄掉被封ID的链接发了给他,又没理。。。

这个帖子就是第三次。
作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 11:39

删帖,道歉什么的,可以,我过去登门道歉都可以,

什么时候把那些没图的帖子弄回来,我什么时候删帖。

我的 13969409580, 弄完告诉我,没弄完千万别打,打了我也不接。

其他看2行的靠边站。

作者: 此罗马非彼罗马    时间: 2015-1-13 11:42
花千岁 发表于 2015-1-13 11:39
删帖,道歉什么的,可以,我过去登门道歉都可以,

小咋,你很猖狂嘛
作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 11:44
此罗马非彼罗马 发表于 2015-1-13 11:42
小咋,你很猖狂嘛

作者: binghe119    时间: 2015-1-13 11:44
我觉得“讨论区”和“交易区”的帖子是应该区别看待和对待的,如果在“讨论区”发帖,既然是要讨论,发帖者是不应该删除图片的,如果是为了请教问题而发帖、请教完了就删图,这是更不应该的;但是,如果是交易帖,此笔买卖完成后,在买卖双方都认可的情况下删除帖子或图片也无可厚非。今后如果版规明确后,我想大家都会主动按规矩来的,没必要伤和气的
作者: 此罗马非彼罗马    时间: 2015-1-13 11:49
花千岁 发表于 2015-1-13 11:44

看来是被我言中了!
你们都生气去吧,诅咒去吧...花少还跟TM没事人似的,能奈他何

作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 12:00
花千岁 发表于 2015-1-13 11:35
论坛,每出一个表,就编辑掉图片的只有他。

我之前在他帖子里回复过2字,表出了,不能编辑掉图片,没 ...

你算个鸟啊?你是谁你都没搞清楚,还在此胡言乱语?!劣质酒喝多了吧?让大家都看看你的回复 ,这是一个正常人应该说的话吗?何况对方还是个与你的父辈年龄相仿的中年人!!!!

作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 12:01
此罗马非彼罗马 发表于 2015-1-13 11:49
看来是被我言中了!
你们都生气去吧,诅咒去吧...花少还跟TM没事人似的,能奈他何

用句老北京的话叫:“混不赁”。
作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 12:58

顶起~
作者: 敏豪生伯爵    时间: 2015-1-13 14:10
德润屋 发表于 2015-1-13 10:18
既然帖子被编辑了,我也就不生气了,最起码这个是一个半文明的投诉帖子.....那我告诉你为什么删除图片....
...

支持德润兄的这些观点,论坛环境是大家来爱护的,花千岁没有理由为所欲为。
作者: 此罗马非彼罗马    时间: 2015-1-13 15:36
如影随形 发表于 2015-1-13 12:00
你算个鸟啊?你是谁你都没搞清楚,还在此胡言乱语?!劣质酒喝多了吧?让大家都看看你的回复 ,这是一个 ...

哇噻...影兄这是“路见不平一声吼”啊
令我想到了隋唐里的单雄信,秦叔宝;也令我想到了大宋朝里的武松,林冲,李逵

我不禁用东北黑话发问道:“蘑菇,遛哪路?什么价?”

作者: relax_lb    时间: 2015-1-13 15:39
那就双方都愿意最好

同意
作者: relax_lb    时间: 2015-1-13 15:39
那就双方都愿意最好

同意
作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 16:50

作者: binghe119    时间: 2015-1-13 17:27
花千岁这小子太嚣张了,强烈要求论坛封了这家伙的ID,以免污染大家的眼睛!以下是这小子私信骂人的脏话:

作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 19:01
binghe119 发表于 2015-1-13 17:27
花千岁这小子太嚣张了,强烈要求论坛封了这家伙的ID,以免污染大家的眼睛!以下是这小子私信骂人的脏话:

你脑袋有问题吧,只准儿子骂爹,不准爹骂儿子?

废物~
作者: binghe119    时间: 2015-1-13 19:08
千岁大人,该回家吃药了
作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 19:14
此罗马非彼罗马 发表于 2015-1-13 15:36
哇噻...影兄这是“路见不平一声吼”啊
令我想到了隋唐里的单雄信,秦叔宝;也令我想到了大宋朝里的武 ...

呵呵 哥们儿 不瞒您说  俺家老辈儿的还真是自那里梁山来的。
作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 19:16
binghe119 发表于 2015-1-13 17:27

兄弟受辱了。甭跟它一般见识,此人要疯,离得远一点。保留好资料!老话说的好:多行不义必自毙!屡试不爽的!!!!请兄弟闪了吧·······别玩表玩出恶心来!
作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 19:17
花千岁 发表于 2015-1-13 19:01
你脑袋有问题吧,只准儿子骂爹,不准爹骂儿子?

废物~

唉 唉 终于露出你的本相!继续发站内信骂人·················
作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 19:24
如影随形 发表于 2015-1-13 19:17
唉 唉 终于露出你的本相!继续发站内信骂人·················

看吧,这都是你惹出来的原因,

上次我不是告诉过你了, 发帖记得标注,这是我和花千岁之前的恩怨,其他认识我或者不认识的,不要回帖,

你为什么不写呢? 害的连围观的都跟着倒霉?

难道你怕自己搞不过我?暗地里邀了人来助拳?

话又说回来,,你们这样的LES,来一个抽一个,来一堆抽一堆。战斗力为5的渣。来再多也白搭~
作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 19:27
花千岁 发表于 2015-1-13 19:24

上次我不是告诉过你了, 发帖记得标注,这是我和花千岁之前的恩怨,其 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~你出口成脏 却埋怨别人?你脑子挖塌了?仔细看帖··········那我是投诉你违规 版规!
作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 19:28
花千岁 发表于 2015-1-13 19:24

上次我不是告诉过你了, 发帖记得标注,这是我和花千岁之前的恩怨,其 ...

引用你的话:论坛你的?买走!
作者: 花千岁    时间: 2015-1-13 19:37
如影随形 发表于 2015-1-13 19:28
引用你的话:论坛你的?买走!

没空跟你瞎扯,下一个拿谁开刀?

大喊一声,还有谁。。。。。

作者: 如影随形    时间: 2015-1-13 19:50
花千岁 发表于 2015-1-13 19:37

站稳喽··········扶好墙
作者: 德润屋    时间: 2015-1-13 20:10
花千岁 发表于 2015-1-13 19:37

小兄弟,我劝你一句,人生好多乐趣,好好生活,好好过日子,比什么都强,好勇斗狠,已经不流行了.....
网络很开放,能人很多,来这里玩的,有军人,警察,政府公务人员,律师,医生,自由职业者,画家,开公司做大生意的.........所以就是一个恶狼,也要夹起尾巴,因为这里有老虎,狮子...........
你在网络的发言,就可以查到你的一切信息,你的电话,住址,身份证号码,亲属姓名.......你鄙视这个,骂那个,说实话,大家真不拿你当个菜,只是觉得你像个不听话的猴子,上蹿下跳的,看个乐和,可笑而已..............

作者: JACKGO    时间: 2015-1-14 00:34
德润屋 发表于 2015-1-13 20:10
小兄弟,我劝你一句,人生好多乐趣,好好生活,好好过日子,比什么都强,好勇斗狠,已经不流行了.....
...

支持你
作者: 如影随形    时间: 2015-1-14 08:31
德润屋 发表于 2015-1-13 20:10
...

说的 在理!支持
作者: 花千岁~    时间: 2015-5-26 09:04
OHSEAL 发表于 2015-1-11 15:19
等改版后健全规则,严格执行。

什么都没看到,

卖家该编辑的编辑,该自己删图的自己删图。

哪里改版了?
作者: OHSEAL    时间: 2015-5-26 19:49
花千岁~ 发表于 2015-5-26 09:04
什么都没看到,

卖家该编辑的编辑,该自己删图的自己删图。

正在做.

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2