名表通

标题: 一只师长的天津码表,全坛高手请进帮估价 [打印本页]

作者: 孩子他表舅    时间: 2011-4-28 21:05
标题: 一只师长的天津码表,全坛高手请进帮估价

应表主要求删帖

作者: 听泉    时间: 2011-4-28 21:14

作者: daiwei731101    时间: 2011-4-28 21:40
10000.....
作者: 国表国色    时间: 2011-4-28 22:27
daiwei731101 发表于 2011-4-28 21:40
10000.....

如731101这个品相万元左右还是值得,品相差的也就几千元吧,这表的玩就应该玩这品的才有点意思,我一个朋友个人不同的304码表有三款五块,感觉304现在市场还可以经常有成交的,随着国表收藏的价格攀升,这种量产表也不是什么太稀罕之物了,最近淘宝网就有一块品不怎么好的却要了个天价,,,,
作者: 三门峡    时间: 2011-4-28 22:35
是啊·那不经意花几百元淘到的码表,再出手几千块都是天价,过万的确费劲!
作者: 孩子他表舅    时间: 2011-4-28 22:48
回复 国表国色 的帖子

您觉得这只表在什么价位合适呢
作者: 珍宝岛08    时间: 2011-4-28 23:08
好表啊.高手高价.俺底手实话.-----.
作者: 国表国色    时间: 2011-4-28 23:38
回复 孩子他表舅 的帖子

表舅兄好,我个人感觉这表如daiwei731101兄所言万元左右的价格吃进是可以的,因为看这表的品相外观方面包括半钢套还是不错的,您除了这些还要看这表的计时功能和走时如何,总的来说您要看这表的综合因素来定价,不然像这表一旦入手,有些问题会让您老兄头疼的,您经常交流,应该知道这表一旦某个配件有所损坏那这表您面临什么,我那个朋友有好坏五块此表,现在维修配件的费用已于当时他买进此表的价格持平,他老人家经常和我念叨,此表真是让我费尽了心血,耗尽了精力,所以给您建议,您要考虑这些综合因素看此表的具体情况再定价格和是否可以吃进,我以上建议您仅作参考
作者: 孩子他表舅    时间: 2011-4-28 23:55
回复 国表国色 的帖子

老兄所言很对,这表我见到的时候走时比较准
见到这样成色的码表 让我现在是很难入睡 很想从照片那只手腕上搞到自己手腕来
呵呵
作者: 国表国色    时间: 2011-4-28 23:59
孩子他表舅 发表于 2011-4-28 22:48
回复 国表国色 的帖子

您觉得这只表在什么价位合适呢

您好兄弟,我和朋友沟通一下,替您问了一下此表买入的价格问题,朋友说这表他五块已出手三块,价格分别是4500元,6000元,7500元,品相在五品至七,八品之间,其中两块表的走时和计时有问题,他告诉我此表已出不少各款复刻版本,这就变相说明这表的市场价格没有太大的攀升,您想假的都上市了,您真的再好,也是有假的了,高价买入实属不值,万元以上也有成交,但是他告诉我此表还是有一定的量,万元以上纯属虚高,不值买入,除非早期汉字版本较少,价格还是有升值空间的,像这种拼音六数字表款和另外一种双数字款均有不少的一批产量,市场可以偶尔见到,较高的价格吃进,没太大意义,还是建议您尽可能买进价格不易过高,要平常心对待,我想这才是玩国表的真谛所在
作者: 富贵园    时间: 2011-4-29 00:07
最近,这样的消息挺多,好热闹
作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-29 00:16
国表国色 发表于 2011-4-28 23:59
您好兄弟,我和朋友沟通一下,替您问了一下此表买入的价格问题,朋友说这表他五块已出手三块,价格分别是 ...

国色兄你好,你说的对。
作者: 孩子他表舅    时间: 2011-4-29 00:19
回复 富贵园 的帖子

校长怎么能只看帖子 不指点一下呢
作者: 孩子他表舅    时间: 2011-4-29 00:21
回复 国表国色 的帖子

多谢国表兄指点
听君一席话.........我终于放下了
我去睡了

作者: 国表国色    时间: 2011-4-29 00:29
回复 88璐璐88 的帖子

璐璐兄好,感觉还是收藏像您那样的上海试字版的国表有意义些,这码表现在炒得太离谱,没太大意义,您的那些少见的试字版手表才真正的能够体现出国表的里程碑价值,像您的ss2,ss4早期手动试制版感觉才真正是具有较高的收藏和升值空间,毕竟一个是29钻军表的框架,一个是24钻军表的基础,,,,还是喜欢上海表的经典和朴实无华,,,
作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-29 00:33
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,你说这些话校长他老人家要不高兴的。
作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-29 00:40
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,这要我们两高兴就可以了。
作者: 富贵园    时间: 2011-4-29 00:41
88璐璐88 发表于 2011-4-29 00:33
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,你说这些话校长他老人家要不高兴的。

淡定!神马都是浮云哈
作者: 富贵园    时间: 2011-4-29 00:42
88璐璐88 发表于 2011-4-29 00:40
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,这要我们两高兴就可以了。

王兄想不想知道我在杭州收获了神马东西了
作者: 国表国色    时间: 2011-4-29 00:44
国表国色 发表于 2011-4-29 00:29
回复 88璐璐88 的帖子

璐璐兄好,感觉还是收藏像您那样的上海试字版的国表有意义些,这码表现在 ...

88璐璐兄88好,感觉现在国表一旦出现复刻和仿制版本,它的收藏味道和感觉就不是那么有意义了,像上海581手表前几年那是多么的经典和令人向往呀,可自从出现仿制翻新盘面表以后,它的热点感觉一点点在下降,现在好的盘面的花盘581都不是那么太让人心动了,这就是后期581出现大量仿表冲击收藏市场的结果,所以感觉就像天津304这种已有多种复刻款的产品高价吸入实属不智,玩国表收藏还是下手一些少,奇,特,不易仿制和克隆的稀有产品感觉才有些意义,,,毕竟物以稀为贵吗,,,不知兄等是否有同感
作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-29 00:45
富贵园 发表于 2011-4-29 00:42
王兄想不想知道我在杭州收获了神马东西了

富版你好,想哈,再另开一帖好不。
作者: 三门峡    时间: 2011-4-29 01:09
国表国色 发表于 2011-4-28 23:59
您好兄弟,我和朋友沟通一下,替您问了一下此表买入的价格问题,朋友说这表他五块已出手三块,价格分别是 ...

精彩,一针见血。
作者: 破茧    时间: 2011-4-29 12:38

作者: 破茧    时间: 2011-4-29 12:45
我认为收藏国表,量力(心力、财力)而行,自娱自乐。。。。。有些价格虚高的国表,只能神往,国表收藏的是一段历史,价值更多体现于你收藏过程中的艰辛与喜悦。。。。
作者: 手表收藏    时间: 2011-4-29 13:17
回复 破茧 的帖子

说得好
作者: 东北    时间: 2011-4-29 13:43
说得好
作者: 东北小五    时间: 2011-5-2 05:23
学习      
作者: daiwei731101    时间: 2011-5-2 20:44
国表国色 发表于 2011-4-28 22:27
如731101这个品相万元左右还是值得,品相差的也就几千元吧,这表的玩就应该玩这品的才有点意思,我一个朋 ...

是啊随着价格的提高有的藏家也开始出货了。。

作者: daiwei731101    时间: 2011-5-2 20:56
国表国色 发表于 2011-4-29 00:44
88璐璐兄88好,感觉现在国表一旦出现复刻和仿制版本,它的收藏味道和感觉就不是那么有意义了,像上海581手 ...

304都能复刻还有什么不能复刻的呢,但就是要看复刻后有没有市场了。。
对于复刻会打击原表价值的理论不太认同,对于假表冲击真表的问题是有的但也不那么严重吧。
瑞士表的天文台星座翻盘的水平非常之高i比国产表,但也丝毫没有影响到真表只价值啊,反而给真表做了广告,使大家更多的去关注它,,总之有市场商家才会去做他,也说明了他在大家心中的价值。。原品的稀缺性和知名度才是它的价值所在,这也是收藏品跟普通工艺品的区别。
一点探讨,欢迎拍砖。。。

作者: 富贵园    时间: 2011-5-5 20:53
孩子他表舅 发表于 2011-4-28 23:55
回复 国表国色 的帖子

老兄所言很对,这表我见到的时候走时比较准

搞回来了吗,戴到自己的手腕上来了吗
作者: daiwei731101    时间: 2011-5-5 22:02
富贵园 发表于 2011-5-5 20:53

这个我也比较关心
作者: 孩子他表舅    时间: 2011-5-6 21:37
富贵园 发表于 2011-5-5 20:53

听了前辈的话我的心态放平稳了,出了一个4K-5K的价格。结果老兄不出,
后来又来一位老兄过去看表了,估计被他带在手腕了。
作者: 富贵园    时间: 2011-5-6 22:31
孩子他表舅 发表于 2011-5-6 21:37
听了前辈的话我的心态放平稳了,出了一个4K-5K的价格。结果老兄不出,
后来又来一位老兄过去看表了,估计 ...

作者: zhaokai    时间: 2011-5-6 22:40

作者: daiwei731101    时间: 2011-5-7 15:21
孩子他表舅 发表于 2011-5-6 21:37
后来又来一位老兄过去看表了,估计 ...

可惜,如果我在场就好了
作者: 刘金岁月    时间: 2011-5-8 20:53
daiwei731101 发表于 2011-5-2 20:56
304都能复刻还有什么不能复刻的呢,但就是要看复刻后有没有市场了。。
对于复刻会打击原表价值的理论不 ...

有同感,价格高低不说,谁都想买到便宜的表.结果却是你看别人买.哈哈.我觉得玩表还是量力而行.
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-9 18:29
10000都出了  兄弟赶紧卖 2  4  6  8  10  12  都能卖10000   还不出
作者: daiwei731101    时间: 2011-5-9 20:50
酷爱国表 发表于 2011-5-9 18:29
10000都出了  兄弟赶紧卖 2  4  6  8  10  12  都能卖10000   还不出

WHO??、
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-9 21:01
国表国色 发表于 2011-4-29 00:44
88璐璐兄88好,感觉现在国表一旦出现复刻和仿制版本,它的收藏味道和感觉就不是那么有意义了,像上海581手 ...

我认为复刻并不影响原版的价值 世界名表那个没被仿冒。既然被模仿就更说明了它的价值。  这款飞行码表我梦寐以求了很久, D304复刻说白了就是正规厂家的仿表。有心想买块复刻戴但心里感觉就如同带了个假劳。 现在不怕了 手上戴的就是复刻 因为俺有真的了,心里有底了。可能有幸入手的朋友希望表越贵越好。没入手的朋友希望越便宜越好。但是我认为既然看见了如果有能力就出手。码表毕竟在国表的历史上具有重要的位置。军品一直是收藏的热门,而且是唯一为空军配备的。数量也不多。所以那些不舍得花钱的人只能望表兴叹了。不过还有个好办法,那就跟我一样去检漏。
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-9 21:29
而且是唯一为空军配备的  这句话代表 天津记时吗 难道就天津一家生产过国产计时码表吗  哈哈哈
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-9 21:41
酷爱国表 发表于 2011-5-9 21:29
而且是唯一为空军配备的  这句话代表 天津记时吗 难道就天津一家生产过国产计时码表吗  哈哈哈

研制跟配备有区别吧  望赐教
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-9 22:33
赐教不敢 只不过说 例如沈阳表厂和北京表厂  当时同时做表  您想哪个厉害  国家会给哪个厂家 进当时最好的设备 哈哈
作者: 孩子他表舅    时间: 2011-5-9 23:00
dongdong1111 发表于 2011-5-9 21:01
我认为复刻并不影响原版的价值 世界名表那个没被仿冒。既然被模仿就更说明了它的价值。  这款飞行码表我梦 ...

个人没有追价的原因就是某些表的价值被高估的,就和现在的字画古玩市场一样被炒起来了。我还是赞同其他几位专家的意见,合理的去淘一些表。这样才有乐趣,看到的都高价拿下失去了玩的乐趣。记得有人说过真正的首富没有乐趣,因为他随便就可买别墅,买名车。轻易得到就失去了乐趣。
作者: 富贵园    时间: 2011-5-10 00:19
都是高手呀,俺进来学习的
作者: 国表国色    时间: 2011-5-10 01:37
回复 孩子他表舅 的帖子

表舅兄的心态那是大大大大的好,您说的太对了,我们就应该以平常心对待国表收藏的,这款计时码表虽然比较不错,如果花费太大的费用去把玩它,实属不值,毕竟这表也是量产,它与早期国表开山之作的一些少量的各地试制品相比来说,无论市场价值还是收藏价值是无法相提并论的,升值空间不大,实属虚高,最近淘宝网里发现有一款天津计时码表既然要到了30000元的高价,简直有些太离谱,,,这已经大大超越国表收藏的境界线了
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-10 06:21
酷爱国表 发表于 2011-5-9 22:33
赐教不敢 只不过说 例如沈阳表厂和北京表厂  当时同时做表  您想哪个厉害  国家会给哪个厂家 进当时最好的设 ...

当时的确很多表厂都研制试产过码表。有些由于没有实物无从考证了。但据我所知并没有批量生产。难道还有那个表厂生产的码表配备给了当时的部队?看来我还是孤陋寡闻啊。请酷爱国表能否讲解一二啊
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-10 06:26
孩子他表舅 发表于 2011-5-9 23:00
个人没有追价的原因就是某些表的价值被高估的,就和现在的字画古玩市场一样被炒起来了。我还是赞同其他几 ...

我同意 严重同意 因为我的表大部分都是捡来的,其中的乐趣有点赌博的心理 。当捡到漏的时候那种喜悦不单纯是对渴望藏品的满足心理了
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-10 06:37
回复 国表国色 的帖子

心态好很关键的 有些东西真不知道该怎么去衡量他的价值。比如一款红梅相机,据说几十万。而一些地方试制由于凤毛麟角也是我们渴望不可及的。我觉得还是量力而行,一台相机能卖几十晚说明还是有它的市场。但是我不会去花3万买码表,毕竟还是钱少啊。如果我有钱可能入手的表会更多 比如上海401推盖,恐怕这辈子再遇不到了。想想就心痛。。。。。。
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-10 08:05
东东兄弟 在大连我有2个朋友 一个是师傅 一个是我哥  国产表 他们懂得一些 至于码表国产有几种 他们都知道 您可以问他
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-10 18:16
酷爱国表 发表于 2011-5-10 08:05
东东兄弟 在大连我有2个朋友 一个是师傅 一个是我哥  国产表 他们懂得一些 至于码表国产有几种 他们都知道  ...

兄弟,我只想知道还有那款码表配备给了部队。怎么感觉你在带我兜圈子啊。你大连的朋友是谁啊,m我下
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-10 20:23
大连我去过几次  我朋友在大连玩表相当不错  兄您应当知道  
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-10 22:03
回复 酷爱国表 的帖子

大连玩表高手太多了 卧虎藏龙啊
作者: daiwei731101    时间: 2011-5-10 22:17
酷爱国表 发表于 2011-5-9 21:29

兄有没有什么好货让大家开开眼?独乐不如众乐啊
作者: daiwei731101    时间: 2011-5-10 22:21
孩子他表舅 发表于 2011-5-9 23:00
个人没有追价的原因就是某些表的价值被高估的,就和现在的字画古玩市场一样被炒起来了。我还是赞同其他几 ...

兄也要擦亮眼睛好好判断啊。。。。。
作者: daiwei731101    时间: 2011-5-10 22:28
呵呵,不管世事如何变换,我还是想求只好品的原版304,就像楼主那只,10000是我认为合理的价格,8000是我认为检漏的价格,有人愿意给俺一直吗让俺也检个漏。。呵呵。。。
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-10 23:40
daiwei731101 发表于 2011-5-10 22:28
呵呵,不管世事如何变换,我还是想求只好品的原版304,就像楼主那只,10000是我认为合理的价格,8000是我认为 ...

我排队 呵呵
作者: 国表国色    时间: 2011-5-10 23:46
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄,您说的朋友没有猜错我也应该认识吧,大连我也经常去呀,那里也有几个朋友,感觉那里二手表市场也不是太红火吧,去了几次也没什么收获,感觉比沈阳市场冷淡些P
作者: 国表国色    时间: 2011-5-10 23:55
回复 dongdong1111 的帖子

dongdong1111兄好,听您这些话,忍不住准备去大连拜访一下这几位高人,您能够仙人给指指路嘛,真知道大连有几个资深国表玩家,曾经几年前在沈阳相机钟表博览会有过一面之交的,,,
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-11 08:19
高人就一个
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-11 08:25
哈哈 天津记时你们可以再炒  关键是 总有天在中国最大钟表展会 开展时 大家就会全明白  到底 国产大玩家 舍得花大钱买那些  咱们评论没有啥 结果 多累  大手们花1-10万认可卖啥 这才是硬道理  
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-11 08:31
哈哈 网上没有的资料太多了  那些老人家不愿意透漏 是人家付出辛苦 所得到的的知识  和物品 人家现在都是高龄人了  辛苦得到的东西与知识 你们想 能谁变给别人分享么  他们最烦 公开 我试过 人家不答应 所以我也没办法
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-11 08:38
天津记时码 原版的确很不错 不是说不好 但是要是花10000-20000我只是说  条件好可以  像楼上几位兄弟行 张口10000 还有排队的 但是要考虑 国产收藏者 有的条件可以  有的 只进不出 这样就一定会压很多钱   我没钱所以买不起
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-11 19:04
酷爱国表 发表于 2011-5-11 08:25
哈哈 天津记时你们可以再炒  关键是 总有天在中国最大钟表展会 开展时 大家就会全明白  到底 国产大玩家 舍 ...

人家玩的是我们可望不可及的。
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-11 19:20

作者: daiwei731101    时间: 2011-5-11 21:57
我为什么想买只好品原版码表完全是出于喜欢,因有的品都不如意,一直想找只满意的就告一段落再去寻觅别的品种,我不明白什么叫做炒作,我是实实在在的想买一只,一只就OK了。。
另自己的一点判断,一只7750机芯的浪琴要多少米?比这原版码表要贵不少,难道它确实就值那么多钱吗?说它是品牌价值?广告满天飞不是一种炒作吗?

作者: 国表国色    时间: 2011-5-11 22:20
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄好,您是说哪位高人啊,看我认识不,,大连我有几位搞收藏的朋友,他们是有货滴,不知能否对上号,,,
作者: 国表国色    时间: 2011-5-11 22:24

像酷爱国表兄就是玩的大家渴望不可及滴,好的精品国表都跑他老人家那里去了,,,我们只有过眼瘾和流口水的份了,,
作者: 国表国色    时间: 2011-5-11 22:27
回复 酷爱国表 的帖子

酷兄真是见多识广,跟您学习了很多知识和经验,佩服之至
作者: 001eric    时间: 2011-5-11 22:27
我觉得只要是自己喜欢的,价格在自己能承受的范围之内的,不是高出市场价很多,就可以入手。就像有人喜欢玩鸟、玩狗的,一只鸟,一只狗就要几千上万。我觉得,花1W元买一只,国产古董表中算得上“老大”的手表,其实不算很贵。呵,不知道我的这种比较方法有没有点道理~~
作者: 国表国色    时间: 2011-5-11 22:30
回复 酷爱国表 的帖子

酷兄此言是大大有道理滴,首先玩国表心态的好,是不能盲目追高的,要有一定的尺度和界限,以及得自己量力而为
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-11 22:55
关键还是量力而行。表可以不玩 饭不能不吃 。
作者: 国表国色    时间: 2011-5-11 23:49

dongdong1111兄,请问什么红梅相机行情有几十万呀,是哪个地方的产品呀,我怎么没听说,我有四台红梅相机,您能讲讲是什么型号吗,看看俺能不能发啊,还望您不吝赐教,在此谢过
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 07:29
什么表 才算国产老大呢  上海试制   还是五星  几个10000也买不来吧
作者: dongdong1111    时间: 2011-5-12 12:02
回复 国表国色 的帖子

没有 说着玩呢 呵呵
作者: 国表国色    时间: 2011-5-12 13:50

dongdong1111兄您开了一个大大的玩笑,让我空欢喜了一场
作者: 国表国色    时间: 2011-5-12 14:24
回复 酷爱国表 的帖子

这些表都得十个以上10000了,人家还不知出否,这些物件俺是不想了,整几个物美价廉的玩玩得了,还是象简明老师那样玩镜头有意思,,,
作者: 国产统机表    时间: 2011-5-12 15:56
酷爱国表 发表于 2011-5-12 07:29
什么表 才算国产老大呢  上海试制   还是五星  几个10000也买不来吧

你好酷爱兄;
那你说说是那个国产表算是国产老大,还有您说的那几位高人是那里人,给我们普及普及,谢谢啦。
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 16:26
我是说 楼上兄弟 说花 10000买个老大级的表  我问他10000能买到吗  我的 一位老收藏家 青岛表就顶级  601布纹 3  6  9  12  嘎嘎新  新青岛 嘎嘎新 我的601布纹 人家说不行 没法比
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 16:28
但是他手里 青岛 表 绝对不是最好的
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 17:26
认识高手 自己开发 去人家都难 试试吧
作者: daiwei731101    时间: 2011-5-12 22:01
呵呵,,,。。。真是绕晕了,,别的都是一般般,但那天外有天的天在哪呢?都是浮云乎?
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:09

作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:11
你那个最好的 我也欣赏一下

作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:13
国产我现在就知道有8种推壳表   国产记时码表 我知道有3种 你能回答上来  我就给你看
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:14
别老是 我发照片 你也晒晒
作者: 富贵园    时间: 2011-5-12 22:22
酷爱国表 发表于 2011-5-12 22:13
国产我现在就知道有8种推壳表   国产记时码表 我知道有3种 你能回答上来  我就给你看

酷爱国表兄好:我可以报名参加吗
作者: 富贵园    时间: 2011-5-12 22:23
daiwei731101 发表于 2011-5-12 22:01
呵呵,,,。。。真是绕晕了,,别的都是一般般,但那天外有天的天在哪呢?都是浮云乎?

天还就在天上呀
作者: 富贵园    时间: 2011-5-12 22:24
国产统机表 发表于 2011-5-12 15:56
你好酷爱兄;
那你说说是那个国产表算是国产老大,还有您说的那几位高人是那里人,给我们普及普及,谢谢 ...

朱版兄肯定是其中的一位
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:25
富老 这些 东西 早晚您知道放心
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:27
这些东西 表盘 机芯后盖 我都能说出来  非常完整   
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:34
我玩国产刚不到2年 今年32岁 他应该比我懂得多
作者: 富贵园    时间: 2011-5-12 22:43
酷爱国表 发表于 2011-5-12 22:34
我玩国产刚不到2年 今年32岁 他应该比我懂得多

仅仅只是二年呀!那您是我的老师了,太厉害了
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:45
您的坛子了 高手多 我不敢和您说道理  您是我老师
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-12 22:46
我以后还得您 栽培
作者: 富贵园    时间: 2011-5-12 23:07
酷爱国表 发表于 2011-5-12 22:45
您的坛子了 高手多 我不敢和您说道理  您是我老师

酷爱国表兄见多识广跟您学不吃亏的
作者: 酷爱国表    时间: 2011-5-13 06:39
富老 我学到的只是碰到些经历比较多的 玩的早的 这点您不用羡慕学生 人家玩的早  见得多 咱们年龄就不够 所您不是您的错 我也不会轻易拿出人家表去上图    人家这么多年网上都不出现他们表的资料 可见人家很低调 富老您的水平还是可以的
作者: jg/    时间: 2011-5-13 09:24

作者: 富贵园    时间: 2011-5-13 09:33
酷爱国表 发表于 2011-5-13 06:39
富老 我学到的只是碰到些经历比较多的 玩的早的 这点您不用羡慕学生 人家玩的早  见得多 咱们年龄就不够 所 ...

我是把我的库底都亮给大家看了

我也就这点水平了,还要向老前辈们多学习哈,有机会酷爱国表兄帮忙给引见一下哈
作者: 爱表的人    时间: 2011-5-13 09:34
富老 您不要这样说 有空单聊  不想别人知道太多
作者: 国产统机表    时间: 2011-5-13 09:35
富贵园 发表于 2011-5-12 22:22
酷爱国表兄好:我可以报名参加吗

富老好;
国产推壳表 ,李老师你上几个北京,天津,北方的,我上几个南方的,
国产记时码表富版你也上几张不同地方的,好让酷兄早点上图片给我们看看,省得绕来绕去的,有点晕了。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2