名表通

标题: 老鸟帮忙看看几块老款欧 [打印本页]

作者: hzybayzh    时间: 2012-10-15 03:33
标题: 老鸟帮忙看看几块老款欧

0 [( S! v! V% i7 V% {$ K( \* c- X
2 W$ ?3 }  z* ~5 E) {帮忙看看真假,值多少,好的话我出
1 Q! e' \% e0 L, }. r' O
作者: shuijiao    时间: 2012-10-15 15:25
都是真的,不过都不是特别值得收藏的款式。那个有集成电路的石英表是比较早期的石英表,算是有点意思吧。
作者: hzybayzh    时间: 2012-10-15 17:49
主要价格便宜.......这几块大约2400人民币吧,不知道值不值。拿着玩玩也中  嘿嘿
作者: 蓝影视界    时间: 2012-10-15 17:59
都是小众,除非对这方面有特别爱好。。。。。
作者: 小拽    时间: 2012-10-15 18:08
hzybayzh 发表于 2012-10-15 17:49
, q* C$ @( p, m! O( l6 K8 N7 _3 b主要价格便宜.......这几块大约2400人民币吧,不知道值不值。拿着玩玩也中  嘿嘿
4 y1 Z6 v1 D+ c' Q- K* ^
2400?单块还是总价?
作者: 海底    时间: 2012-10-15 19:50
我给4000,,,,,,,,,,,拿来给我。
作者: OHSEAL    时间: 2012-10-15 20:07
是够便宜.
作者: hzybayzh    时间: 2012-10-16 00:24
西班牙网络拍卖的,还不知道表好坏,你要?
作者: hzybayzh    时间: 2012-10-16 00:25
这几块现在拍卖一共300欧,不知道最好结果,高了400我就不要了,玩玩
作者: hzybayzh    时间: 2012-10-16 00:27
其实想排个劳,太少了,要不就太贵
作者: hzybayzh    时间: 2012-10-16 00:32
刚才看了看离拍卖结束还有3小时
作者: 海底    时间: 2012-10-16 15:06
hzybayzh 发表于 2012-10-16 00:24 2 y# |+ h) m. X" y) }2 v3 D, i
西班牙网络拍卖的,还不知道表好坏,你要?
. i7 c) T. Y# S+ j0 B
起码要保证走时正常的,拍卖也应该有保证的,要不然谁敢拍。
作者: hzybayzh    时间: 2012-10-16 18:50
排完了 呵呵NN的460排下,估计到货要半月.....
作者: hzybayzh    时间: 2012-10-16 18:51
半月后拿到我去老外欧米茄维修点店看看~再上图

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2