名表通

标题: 请教切利尼5115上发条打滑的问题 [打印本页]

作者: tinghua    时间: 2012-9-5 19:43
标题: 请教切利尼5115上发条打滑的问题

各位表友和版主,小弟日前入了一块二手的切利尼5115白金版,可是发现发条上不满,转几圈就会打滑。去了本地的劳力士专柜请教销售,说可能是发条尾钩断了。因为宁波本地没有劳服,只好打电话给上海的劳服,劳服说要带表到上海去检查,现在也没法报价。
所以请教各位表友,如果劳服换发条的话,大概会有多少费用啊。太贵的话,我还是退货去算了,另求好表。
请各位指点赐教,谢谢了

作者: OHSEAL    时间: 2012-9-5 19:51
断条或脱钩,劳服保养下内配件是免费的.
不过保养也不便宜,能退自然是最好的.
作者: tinghua    时间: 2012-9-5 20:03

这表过保了,免费是不可能的了,就是不知道劳服会开出多少价,心里没底。而且听有的表友说,会越修越坏,到时一次次去修,大把的钱打水漂。纠结死了

作者: OHSEAL    时间: 2012-9-5 20:06
专业点维修,越修越坏一派胡言,劳服保养后还有后续一年保修.

切1602的保养费用似乎是1600.
作者: tinghua    时间: 2012-9-5 20:08

啊,这么好啊,那我周6赶去上海。谢谢版主大人指点啊

作者: OHSEAL    时间: 2012-9-5 20:09
可以联系下机械米版主,他帮你送去劳服,可省去路费了.
作者: tinghua    时间: 2012-9-5 20:15

我在宁波,离上海很近,来去也很方便,顺便找同学蹭饭,就不麻烦版主大人了

作者: OHSEAL    时间: 2012-9-5 20:18
恩,好计划.
作者: tinghua    时间: 2012-9-5 20:21

再次多谢版主大人,以后就混这里了。劳力士为啥不能象PP那样公开售后价目表呢,太不爽气了

作者: OHSEAL    时间: 2012-9-5 20:31
今年劳力士售后服务中心已提价多次,劳在3月,帝才提.
不过整体上看,它家的保养及配件费用仍然是不贵的,另外保养不另收机芯部件费用.
作者: 周朝先    时间: 2012-9-5 21:22

今年劳力士售后服务中心已提价多次,劳在3月,帝才提.
不过整体上看,它家的保养及配件费用仍然是不贵的,另外 ...[/quote]
06年我送修6694,劳服检查时说也有可能要换摆轮 要另收3000左右

作者: lxhprc    时间: 2012-9-5 21:23
肯定发条问题
作者: OHSEAL    时间: 2012-9-6 00:16
周朝先 发表于 2012-9-5 21:22
06年我送修6694,劳服检查时说也有可能要换摆轮 要另收3000左右

现在再谈谈,不用的.
作者: tinghua    时间: 2012-9-6 00:59
版主大人,我来确认一下,上海劳力士的RCS地址:
中国
上海市 上海市 卢湾区
淮海中路  222号
力宝广场 15层

电话: +86 21 5396 6993
传真: +86 21 5396 6990

免得找错地方被黑店狠宰
作者: OHSEAL    时间: 2012-9-6 09:40
地址不错。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2