名表通

标题: 求教 [打印本页]

作者: 庐州名匠    时间: 2012-7-17 00:13
标题: 求教
这表大家见过吗,是什么芯,我看不到芯,没有见过这个表,大老们帮我看一下

$T2eC16dHJHEE9ny2sqt8BP uLDRtHQ~~60_57.jpg (160.46 KB, 下载次数: 19)

$T2eC16dHJHEE9ny2sqt8BP uLDRtHQ~~60_57.jpg

$T2eC16RHJIkE9qU3kV7vBP uKSng4Q~~60_57.jpg (157.79 KB, 下载次数: 15)

$T2eC16RHJIkE9qU3kV7vBP uKSng4Q~~60_57.jpg

作者: OHSEAL    时间: 2012-7-17 00:39
论坛里玩LM的朋友不少.
作者: 酒精中毒    时间: 2012-7-17 01:09
三只星期历都没翻过
作者: 白金沙    时间: 2012-7-17 05:11
机心是这种的!

作者: 庐州名匠    时间: 2012-7-17 07:54
白金沙 发表于 2012-7-17 05:11
机心是这种的!

谢谢;知道了,多少钱可以入,
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-7-17 10:52
这个还有人要吗?我有一块收拾房子时扔了。
作者: 庐州名匠    时间: 2012-7-17 11:31
s阿斯顿马丁 发表于 2012-7-17 10:52
这个还有人要吗?我有一块收拾房子时扔了。

你有钱啊,扔了,,这是日本的SK你都舍得扔啊
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-7-17 13:09
庐州名匠 发表于 2012-7-17 11:31
你有钱啊,扔了,,这是日本的SK你都舍得扔啊

我不是不懂吗?早知道我还能扔呀?
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-7-17 13:09
和西铁城一起扔的。
作者: whying    时间: 2012-7-17 15:45
s阿斯顿马丁 发表于 2012-7-17 13:09
和西铁城一起扔的。

支持扔掉!!
作者: 白金沙    时间: 2012-7-17 20:40
庐州名匠 发表于 2012-7-17 07:54
谢谢;知道了,多少钱可以入,

看品相`壳型`和机心状态``下面哪个`和右上的壳型款式梢好点,机心不晓得什么状态``2-300左右吧!
如果字面无瑕疵的``机心状态好`里面干净无氧化4-500左右
作者: 庐州名匠    时间: 2012-7-17 21:38
白金沙 发表于 2012-7-17 20:40
看品相`壳型`和机心状态``下面哪个`和右上的壳型款式梢好点,机心不晓得什么状态``2-300左右吧!
如果字 ...

谢谢师傅,知道了,准备打包,1000多,三只。
作者: 白金沙    时间: 2012-7-17 21:58
庐州名匠 发表于 2012-7-17 21:38
谢谢师傅,知道了,准备打包,1000多,三只。

不客气````
作者: 白金沙    时间: 2012-7-17 23:10
酒精中毒 发表于 2012-7-17 01:09
三只星期历都没翻过

这个机心是这样的,不是瞬跳,星期是从晚上10点开始慢慢翻``到1点完成

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2