名表通

标题: 再上一只美国 怀表 请老师评评! [打印本页]

作者: liu917    时间: 2012-7-13 21:03
标题: 再上一只美国 怀表 请老师评评!

谢谢!

作者: 帝国乞丐    时间: 2012-7-14 11:02
爱而近女装机芯,这个是7钻的有更高级的版本,
作者: liu917    时间: 2012-7-14 11:57
帝国乞丐 发表于 2012-7-14 11:02
爱而近女装机芯,这个是7钻的有更高级的版本,

谢谢老师赏评!
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-7-14 15:34
liu917 发表于 2012-7-14 11:57
谢谢老师赏评!

呵呵,老师不在,我临时顶一下,
作者: liu917    时间: 2012-7-14 20:35
帝国乞丐 发表于 2012-7-14 15:34

谢谢。。。。
作者: xhandy    时间: 2012-7-16 09:33
帝国乞丐 发表于 2012-7-14 15:34

三人行必有我师,大家大胆发言就是。
这只是爱尔近289型机芯,7钻、女装,产量32.1万,表壳是伊利诺斯表壳厂的包金壳,整表成色不错但级别较低产量大,收藏价值不算大。
作者: liu917    时间: 2012-7-17 19:29
xhandy 发表于 2012-7-16 09:33
三人行必有我师,大家大胆发言就是。
这只是爱尔近289型机芯,7钻、女装,产量32.1万,表壳是 ...

谢谢版主老师到位的评点,学习了!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2