hj9833 发表于 2014-1-30 03:20:17

家人花10000RMB拍的老怀表,想拿来给长辈祝寿,请问有价值吗?

家里人花10000RMB左右在美国旅游时买的老怀表,当时也是有些头脑发热,自己看着喜欢,再加上旁边人起哄就买了。结果回国后问他是什么牌子都不知道。走的到挺准,给家里附近修表的人看过也没个说法。最近有位长辈过大寿,想把这块表当寿礼,又怕出丑。因为我家里没有人了解怀表知识,我好不容易找到论坛,请朋友拍了几张照片,想请各位玩家帮忙看一下,这块怀表到底是什么牌子?价值如何,适合送人吗?谢谢!

机械米 发表于 2014-1-30 05:45:36

美国人做生意还是比较实在啊:D
就小了点,万元有点贵,不过不算离谱。
蒂芙尼出品

wzy19900528 发表于 2014-1-30 06:00:06

ebay拍卖刚结束,印着是Tiffany的怀表, 可能是百达翡丽或者ekegren代工做的。机芯需要好好保养一下。:) 金印记看着有点粗糙,还得请教其他高手。

hj9833 发表于 2014-1-30 07:43:35

谢谢各位,大年30回复我。我是上海的,请问哪里有可以做怀表的保养?大店不想去,以前去过美罗城和亨得利修手表搞得一包气。顺便请问保养一次什么价格?谢谢!

复活的老罗马 发表于 2014-1-30 08:05:49

hj9833 发表于 2014-1-30 07:43 static/image/common/back.gif
谢谢各位,大年30回复我。我是上海的,请问哪里有可以做怀表的保养?大店不想去,以前去过美罗城和亨得利修 ...

唐山老陈,广东啊表,甘肃阿里...

hj9833 发表于 2014-1-30 08:10:20

复活的老罗马 发表于 2014-1-30 08:05 static/image/common/back.gif

上海有哪位?

modi12345 发表于 2014-1-30 08:12:32

复活的老罗马 发表于 2014-1-30 08:05 static/image/common/back.gif

非常对,唐山老陈绝对没错。他的电话是:13832952538,联系他----保准没错!

hj9833 发表于 2014-1-30 08:41:46

modi12345 发表于 2014-1-30 08:12 static/image/common/back.gif
非常对,唐山老陈绝对没错。他的电话是:13832952538,联系他----保准没错!

谢谢您提供联系电话,请问老陈是在住唐山吗?

xhandy 发表于 2014-1-30 08:44:27

表的素质很不错,在Tiffany出品的简单款中都算是很高级的水平:彩瓷面+路易针,非常漂亮;20钻的配置已经很高了,看狼牙齿的倒角就看得出机芯级别很高;唯一可惜的是壳的磨损有点大,后盖的凸字签名磨掉不少金了,整壳应该有后期打磨修饰过。价格算正常,如果外壳品相凌厉的就不止这价了。

hj9833 发表于 2014-1-30 08:58:23

xhandy 发表于 2014-1-30 08:44 static/image/common/back.gif
表的素质很不错,在Tiffany出品的简单款中都算是很高级的水平:彩瓷面+路易针,非常漂亮;20钻的配置已经很 ...

谢谢您的评价,心里踏实多了。

ling7789 发表于 2014-1-30 11:47:38

18K实金外壳怀表,机芯很不错,瓷面完美,肯定有价值

hj9833 发表于 2014-1-30 11:54:20

ling7789 发表于 2014-1-30 11:47 static/image/common/back.gif
18K实金外壳怀表,机芯很不错,瓷面完美,肯定有价值

谢谢!祝新年快乐。

modi12345 发表于 2014-1-31 09:29:22

hj9833 发表于 2014-1-30 08:41 static/image/common/back.gif
谢谢您提供联系电话,请问老陈是在住唐山吗?

是的,他住在唐山,有自己的修理店铺,上海也有不少的表友找他维修保养的。

名怀表之佳家 发表于 2014-1-31 19:33:02

瓷盘和表针很漂亮!壳有些可惜。

ap0308332 发表于 2019-7-11 11:32:11

xhandy 发表于 2014-1-30 08:44
表的素质很不错,在Tiffany出品的简单款中都算是很高级的水平:彩瓷面+路易针,非常漂亮;20钻的配置已经很 ...

哪里看出的20钻??

chlogan 发表于 2019-7-11 17:51:04

ap0308332 发表于 2019-7-11 11:32 static/image/common/back.gif
哪里看出的20钻??

数出来的

tianchengkao 发表于 2019-9-27 22:02:16

一般老美的表看到14k 要长个心眼。 有可能是14k 包金。 18K的话 包金情况少。如果是tiffany的话,就放心吧。 这可是个表壳厂,稳稳给你整最足的金。
页: [1]
查看完整版本: 家人花10000RMB拍的老怀表,想拿来给长辈祝寿,请问有价值吗?